快捷导航
应要求测试钢珠1米到15米衰减速度.

比想象的难 天色已晚 瞄打测速难度很大 10米 基本看不见天幕的竿了 没再继续

弹弓用的也不是主战的飞虎 是80弓门的顶卡 怕伤初速仪.莫怪

总有吃完遛弯的 问我这东西是不是盗WIFi的 尴尬

上视频 第一次发

防白板

有空测个20米的 至于haohan兄弟说找高手测40米 我觉得不好找 不像打罐子那么简单

1米和5米 我没明白..

共 37 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-6-6 03:07

haohan 论坛元老 发表于 2018-6-2 20:06:37 - 江苏徐州 | 显示全部楼层

在天幕后边合适的地方放一个靶子就好打了 还可以在测速仪前放个砖就不怕打了 是不是像我说的速度基本不减少  谢谢的亲测试好像我靠经验总结出的东西还是基本对的
举报 使用道具
简约不简单 金牌会员 发表于 2018-6-2 20:10:58 - 河北秦皇岛 | 显示全部楼层
haohan 发表于 2018-6-2 20:06
在天幕后边放一个靶子就好打了 是不是像我说的速度基本不减少

5米很稳定的比1米高 10米又稳定的降下来了

看来还有一些别的东西有待讨论啊 步枪是有加速行程的 难不成弹弓也有?
举报 使用道具
haohan 论坛元老 发表于 2018-6-2 20:14:33 - 江苏徐州 | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2018-6-2 20:10

看来还有一些别的东西有待讨论啊 步枪是有加速行程的 ...

还说明一个问题弹道从5-10米距离就开始出现了不是通常认为的15米以后
举报 使用道具
haohan 论坛元老 发表于 2018-6-2 20:16:11 - 江苏徐州 | 显示全部楼层
如果能顺利的测出30米就谢天谢地了
举报 使用道具
简约不简单 金牌会员 发表于 2018-6-2 20:16:19 - 河北秦皇岛 | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2018-6-2 20:10

看来还有一些别的东西有待讨论啊 步枪是有加速行程的 ...

30衰减应该忽略不计  10米初速比一米高
举报 使用道具
haohan 论坛元老 发表于 2018-6-2 20:22:38 - 江苏徐州 | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2018-6-2 20:16
30衰减应该忽略不计  10米初速比一米高

也不一定 你现在测得速度是60左右 如果换速度更快的皮筋哪 如果速度达到100了又是啥结果不敢想了
举报 使用道具
简约不简单 金牌会员 发表于 2018-6-2 20:28:25 - 河北秦皇岛 | 显示全部楼层
haohan 发表于 2018-6-2 20:22
也不一定 你现在测得速度是60左右 如果换速度更快的皮筋哪 如果速度达到100了又是啥结果不敢想了 ...

初速100 结果显而易见 爆测速仪 妥妥的
初速仪下边宽度是8厘米 30米我是真不敢打
举报 使用道具
勇敢的心 论坛元老 发表于 2018-6-2 20:32:50 - 河南南阳 | 显示全部楼层
金弓测过有视频说弹道成阶梯式下降。
举报 使用道具
haohan 论坛元老 发表于 2018-6-2 20:33:52 - 江苏徐州 | 显示全部楼层
现在是短拉如果换长拉距估计子弹加速距离会更长 很有可能10米距离速度比1米还快 这个加速行程的距离应该和皮筋拉距有关 另外总结出结论实战中三 四十米甚至是五十米距离根本不用考虑能量衰减的因素
举报 使用道具
湘江 论坛元老 发表于 2018-6-2 20:34:22 - 江西景德镇 来自手机版 | 显示全部楼层
帮顶
假装我也懂
举报 使用道具
haohan 论坛元老 发表于 2018-6-2 20:37:45 - 江苏徐州 | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2018-6-2 20:28
初速100 结果显而易见 爆测速仪 妥妥的
初速仪下边宽度是8厘米 30米我是真不敢打 ...

哈哈你家在哪里我敢打! 已经打坏过一个了哈哈
举报 使用道具
简约不简单 金牌会员 发表于 2018-6-2 20:40:12 - 河北秦皇岛 | 显示全部楼层
haohan 发表于 2018-6-2 20:37
哈哈你家在哪里我敢打! 已经打坏过一个了哈哈

想得美
举报 使用道具
haohan 论坛元老 发表于 2018-6-2 20:43:26 - 江苏徐州 | 显示全部楼层

之前有弓友这我这边山里测速 几个人打了个把小时也没打出个啥我说我来 结果一发就把测速器干掉了!
举报 使用道具
落鸟者 金牌会员 发表于 2018-6-2 21:23:54 - 湖南怀化 | 显示全部楼层
都是狂热分子。
举报 使用道具
虎牙 版主 发表于 2018-6-2 21:43:35 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
这么低呀。
举报 使用道具
比比皆是弓手 论坛元老 发表于 2018-6-2 21:57:06 - 福建泉州 来自手机版 | 显示全部楼层
为楼主的热心赞一个,必须的!
举报 使用道具
天乐 论坛元老 发表于 2018-6-2 22:00:59 - 甘肃兰州 来自手机版 | 显示全部楼层
改天我去外面测测   刚好我有2个测速仪
举报 使用道具
简约不简单 金牌会员 发表于 2018-6-2 22:11:09 - 河北秦皇岛 | 显示全部楼层

测试衰减 没测初速
举报 使用道具
简约不简单 金牌会员 发表于 2018-6-2 22:11:39 - 河北秦皇岛 | 显示全部楼层
天乐 发表于 2018-6-2 22:00
改天我去外面测测   刚好我有2个测速仪

果断支持啊
举报 使用道具