快捷导航
39 21888

防身术什么比较好

利多卡因 于 2018-7-18 17:14 发表 [复制链接]
这年头,多一技傍身,很有用的,弹弓属于远距离的,近距离是什么项目优势大?散打,拳击还是摔跤?另外跆拳道有用吗?看着表演性太强,劈叉看着就受罪!
举报 使用道具

共 39 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-3-30 21:09

勇敢的心 论坛元老 发表于 2018-7-18 17:16:39 - 河南南阳 | 显示全部楼层
首推拳击。见效快。三月可出师。
举报 使用道具
冷风 论坛元老 发表于 2018-7-18 17:23:27 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
用板砖吧,俗话说的好,功夫再高,一砖撂倒!
举报 使用道具
谷大爷 中级会员 发表于 2018-7-18 17:41:58 - 河南郑州 | 显示全部楼层
      给你分享两件我的事情 1.高中的时候很瘦 一百斤把 坦率地讲经常被欺负 后来上了大学 也是很瘦 但是稍微胖一点了 一百一二左右 后来搬了新校区 餐厅伙食特别好 半年就长到一百六十斤 然后经过社会摸爬滚打 特别是在一家公司工作 领导很器重 也爱表现 很多脏活累活也因为年轻 抢着干 时间长了也不觉得累 体型就上来了 有一次我骑车过十字路口 有人闯红灯 在我左边快到跟前了 我这边绿灯 我直接就要走 那家伙就刹停了 我看了他一眼 他就不敢正眼看我 让我先走 我就明白了 体型好你就不会遇到问题了 2.还是一次遇见一走路闯红灯逆行的 他很横 我骑自行车他跟我抢道 我们是垂直行进方向 碰到了 我俩体型差不多 他敢跟我横 上来就跟我动手 但是我拳拳打他脸上 他没打到我一下 他报警了 这件事我明白 报警的都是弱者 吃亏了才报警呢 我骑车就走了 他还在那里等警察。
      近距防身的话 坦率地讲 多吃多运动 体型好了一般没人惹你 遇到事不必说话 事情绕着你走 如果要用武力解决问题的话 没有哪个项目特别好的 因为都要实战 没有经验的对打都是空谈 以前我练过跆拳道 对锻炼身体确实是有好处的 但是咱普通练的WTF的跆拳道的实战差点 但是打普通人有优势 给你的建议就是多吃多运动 每天坚持一百个俯卧撑和仰卧起坐 跑几公里 别怕累 每次坚持不下了你就想想过去受过的欺负 就能练出来 然后买个沙袋练准头 只这两点 基本上解决生活中遇到的所有问题了 别无他法 当然 如果你有钱 雇保镖即可
举报 使用道具
分型 高级会员 发表于 2018-7-18 17:55:51 - 河南洛阳 来自手机版 | 显示全部楼层
拳击+摔跤,另外要加强力量训练,最重要的是胆量。
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2018-7-18 18:02:20 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
搞个沙袋也不错。
举报 使用道具
haohan 论坛元老 发表于 2018-7-18 18:23:39 - 江苏徐州 | 显示全部楼层
防狼喷雾 不管是你壮男还是泼女只需一下下立马失去战斗力!
举报 使用道具
湘江 论坛元老 发表于 2018-7-18 19:14:05 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
泰拳可以
举报 使用道具
雁阵惊寒 高级会员 发表于 2018-7-18 19:22:48 - 湖南湘潭 | 显示全部楼层
身上带把匕首,推荐匕首格斗技,一击毙命,快速高效!
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2018-7-18 19:34:59 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
冷风 发表于 2018-7-18 17:23
用板砖吧,俗话说的好,功夫再高,一砖撂倒!

不行啊,现在路上哪里还能看得见板砖,干干净净的。
举报 使用道具
言疯子 金牌会员 发表于 2018-7-18 19:38:03 - 浙江金华 | 显示全部楼层
这是个大问题!!

我的建议是,如果有人跟你横,一脚踢他裆转身就走!!!追???呵呵呵~~~
举报 使用道具
言疯子 金牌会员 发表于 2018-7-18 19:38:52 - 浙江金华 | 显示全部楼层
如果觉得踢,太重了,那就一把抓他蛋,保管你拉哪边,他走哪边!!!
举报 使用道具
言疯子 金牌会员 发表于 2018-7-18 19:39:24 - 浙江金华 | 显示全部楼层
打架这东西,如果你还跟它们讲道义什么的,那就真扯蛋了~~~
举报 使用道具
青山刚子 金牌会员 发表于 2018-7-18 19:43:37 - 内蒙古包头 | 显示全部楼层
找老江湖,学几招简单实用的,一招制敌的。
举报 使用道具
弹弹的忧伤 论坛元老 发表于 2018-7-18 19:54:44 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
砂包加跑步,砂包练的是出拳的速度与力量,跑步练的是身体的灵活度,两者兼之就不会吃亏了。
举报 使用道具
骑89上天 高级会员 发表于 2018-7-18 21:06:01 - 福建三明 来自手机版 | 显示全部楼层
拳击和柔道 特别是柔道 就算只懂皮毛也比普通人厉害得多 随便一种关节技研究研究就有大用
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2018-7-18 21:07:00 - 山东济宁 | 显示全部楼层
我最爱看格斗比赛,跆拳道和我们的传统武术好看而已,拍电影极具观赏性。以前传统武术和泰拳比赛,不许人家用肘,不许用这用那,比赛没打完直接累的爬不起来。后来又有中国散打,注重实战和泰拳比赛并不落下风,而且还很帅。柳海龙,边茂富,方便的比赛我最爱看。泰拳虽狠但真不太好看,马库斯,雅桑克莱,播求的比
赛好看。综合格斗,泰拳,散打,拳击都是防身利器。
身怀绝技也一定要忍让别人,退一步海阔天空,一般都能过去。当然遇上过不去的时侯,就请开始你的表演
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2018-7-18 21:32:05 - 山东济宁 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2018-7-18 21:07
我最爱看格斗比赛,跆拳道和我们的传统武术好看而已,拍电影极具观赏性。以前传统武术和泰拳比赛,不许人家 ...

喝多了,有不对的观点,诸位勿怪,信口开河而己
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2018-7-18 23:16:45 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2018-7-18 21:07
我最爱看格斗比赛,跆拳道和我们的传统武术好看而已,拍电影极具观赏性。以前传统武术和泰拳比赛,不许人家 ...

看来你是真喜欢博击啊,建议你看下5月6号的昆仑决三亚站,俄罗斯亚历山大舍身下劈鞭拳TOK阿斯哈提,精彩。那哥们勾拳用拳眼打,我也是头一次见,好看。呵呵
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2018-7-18 23:28:57 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
打沙袋,这个来得最快。正蹬腿也挺实用的,突然性好,就是得拉韧带。呵呵
举报 使用道具