快捷导航
62 42400

我想用弹弓给他教训

菜鸟弓 于 2018-8-22 00:39 发表 [复制链接]

我小区里和一个人前一阵子有了些矛盾,他家小孩踢我家的狗,我家狗没咬就是叫了几声,小孩吓哭了,我是路过溜狗小孩跑过来踢,孩子家长在哪坐着下棋也不看这孩子,毕竟是孩子哭了就哄吧,他家长想讹我,说给孩子吓坏了,让我带着去医院还报警,和警察说什么我的狗给孩子咬了,没完没了,小区人都劝,我动手了,不过没打到他小区人给啦开了,他也怂就站在那骂,这事就这样,大概2-3个月了吧,他家点我已经踩好了,车的位置也已经踩好了,我想晚上用弹弓给他家玻璃和车都砸了,而且他家那块还没有监控,我家这我可以饶过监控,带上手套消除钢珠指纹,警察会查到是我吗?
举报 使用道具

共 62 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-6-7 12:22

喵了个咪 论坛元老 发表于 2018-8-22 00:48:40 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
为了广大弓友能够快乐玩弓,还是不要吧!弄几个三角钉扔他轮胎那
举报 使用道具
菜鸟弓 新手上路 发表于 2018-8-22 00:51:04 - 天津 来自手机版 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2018-8-22 00:48
为了广大弓友能够快乐玩弓,还是不要吧!弄几个三角钉扔他轮胎那 ...

他家那破车还没有他家一扇窗值钱
举报 使用道具
南山老王弹弓 论坛元老 发表于 2018-8-22 06:11:21 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
多大的事,亦解不宜结,算啦,。
举报 使用道具
弹弹的忧伤 论坛元老 发表于 2018-8-22 06:19:19 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
玩弓的人要有忍耐之心。
举报 使用道具
湘江 论坛元老 发表于 2018-8-22 07:52:00 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
不要用钢珠
改用小石子 !
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2018-8-22 08:39:32 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
都两三个月气还没消吗?如果忍不住要干,就用捶子千万别用弹弓,弹弓负面新闻已经够多了
举报 使用道具
罗纳尔多 金牌会员 发表于 2018-8-22 08:42:48 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
太可怕了。
难度这就是传说中的
举报 使用道具
冷风 论坛元老 发表于 2018-8-22 08:45:16 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
     在这提醒一下楼主,做为一名新时代的有志青年,即使别人再可恶再无理,不要生气,也别干下面的这些行为!记住了,千万别干!                                
      不要用清洁球塞别人排气管!这样人家的车会加不上油, 还会积碳,莫明熄火,就算是修车老师傅也很难找到原因!                                    
       更不要用502去滴别人的车玻璃缝和雨刮器喷水孔!                                                                              也不要用五金店里几块钱一大瓶的丙酮倒在别人车上,特别是升降玻璃缝里!                              更不要用两元钱一卷的医用胶带把别人车牌上的1改成7,不要拿螺丝钉放在轮胎前后不好补!                                                                                   让我们为这个真善美的社会共同努力!传播正能量,从我做起……
举报 使用道具
dashao 论坛元老 发表于 2018-8-22 08:58:19 - 广东中山 | 显示全部楼层
................
举报 使用道具
瞎扯淡 金牌会员 发表于 2018-8-22 09:12:09 - 四川达州 | 显示全部楼层

算了,冤冤相报何时了。
举报 使用道具
一弹惊魂 论坛元老 发表于 2018-8-22 09:29:56 - 山东济南 | 显示全部楼层
冷风 发表于 2018-8-22 08:45
在这提醒一下楼主,做为一名新时代的有志青年,即使别人再可恶再无理,不要生气,也别干下面的这些行 ...

“丙酮”有啥功效么??
俺喜欢“不要用医用胶布改车牌子”这一条!
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2018-8-22 09:42:25 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
拉一泡屎到他家门口就行了,多大个事
举报 使用道具
大灰 金牌会员 发表于 2018-8-22 09:48:16 - 河南焦作 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2018-8-22 00:48
为了广大弓友能够快乐玩弓,还是不要吧!弄几个三角钉扔他轮胎那 ...

求购买地址!
举报 使用道具
虎牙 版主 发表于 2018-8-22 09:48:44 - 广东深圳 | 显示全部楼层
说不定他也玩弹弓,到时 你家玻璃也坏了,接着 ,你又。。。他又。。。。。,所以算球,多想想别的事。开心的事多着呢。这不,哪里传来的咕 咕 咕。
举报 使用道具
湘江 论坛元老 发表于 2018-8-22 10:04:11 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
只不过这样的家长
也确实可恨
举报 使用道具
冷风 论坛元老 发表于 2018-8-22 10:04:35 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
一弹惊魂 发表于 2018-8-22 09:29
“丙酮”有啥功效么??
俺喜欢“不要用医用胶布改车牌子”这一条!
...

丙酮,又名二甲基酮,是一种无色透明液体,有特殊的辛辣气味。易燃,易挥发,化学性质较活泼。由于丙酮的特殊性质,在工业应用中是重要的有机溶剂,用于橡胶,涂料,粘结剂,油漆等行业……
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2018-8-22 10:06:30 - 北京 | 显示全部楼层
多大点事呀,玩弓可不能用于损坏他人财物。否则,是害人害已,事就大啦
举报 使用道具
菜鸟弓 新手上路 发表于 2018-8-22 10:30:31 - 天津 来自手机版 | 显示全部楼层
冷风 发表于 2018-8-22 08:45
在这提醒一下楼主,做为一名新时代的有志青年,即使别人再可恶再无理,不要生气,也别干下面的这些行 ...

高手研究的真透彻 今晚说干就干 滴502
举报 使用道具
菜鸟弓 新手上路 发表于 2018-8-22 10:32:22 - 天津 来自手机版 | 显示全部楼层
瞎扯淡 发表于 2018-8-22 09:12
算了,冤冤相报何时了。我劝楼主算了,别因为这件事影响自己得生活,该干嘛干嘛,把自己生活过好,我初中一 ...

报应来的太漫长了 不给他教训 他就不知道怎么做人 怎么在小区夹着尾巴
举报 使用道具