快捷导航
各位弓友好!一晃就是好几年过去了,当年那些朋友还在坚持玩弹弓吗?还在弹弓逍遥游吗?俺还在玩,坚持玩弹弓,始终都没突破底线升级高科技。。。 233729chxx83u2x2h8t471.jpg 233729chxx83u2x2h8t471.jpg 233729chxx83u2x2h8t471.jpg 233729chxx83u2x2h8t471.jpg

共 71 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-1-1 20:27

可可爱爱 新手上路 发表于 2018-1-6 13:02:41 - 青海西宁 | 显示全部楼层
当然还在玩   只是现在以休闲打靶为主   杀戮少了
举报 使用道具
江江 新手上路 发表于 2018-1-6 13:02:59 - 青海西宁 | 显示全部楼层
什么时候到金 啊
举报 使用道具
小胃疼疼 新手上路 发表于 2018-1-6 13:03:13 - 青海西宁 | 显示全部楼层
该玩的还在玩、、比如我·
举报 使用道具
水潋儿 新手上路 发表于 2018-1-6 13:04:02 - 青海西宁 | 显示全部楼层
玩,是还在玩,但是只是每次去钓鱼的时候玩几下,不专门去打了
现在越来越严,最近我们这还抓起来几个~为了个玩,没必要
最近一年多,主要精力回归到钓鱼上,弹弓也不去靶场专门练了
却反而打得更准了!不得其解~去年一次,有个哥们要试一试他新买的手狗
哥几个一起,摆了俩瓶子,干打不中,中了还不碎~我掏出弹弓两下干碎
才十几米嘛,根本无压力~那哥几个不服,给我摆上20米一个,三十米一个
四十、五十米各一个啤酒瓶,四个瓶子,四个距离,我打了五发钢珠,全爆瓶嘴
其中一发是打上没碎,别说那哥几个了,我自己都惊呆了~~~但是逼得装到位
自己脸上一脸平淡~一幅无所谓的表情~可是说实话,我那天应该是弓神附体了~~~
目前人生中最准的一次!
手里现在就剩下两把弓,一个麻梨疙瘩把的反曲,一个花梨的扁皮,其它都送人了
那天用的是那把扁皮,说起弹弓,也曾经那几年玩得很疯狂,现在一个是兴趣不大了
再一个是越来越严,专门出去打风险太高,也提醒各位同好,小心为上,最近出了几个
关于鸟类的大事件,所以可能又一拨严打,为了个玩的事,千万别把自己撂进去不值得
举报 使用道具
忘穿秋水 新手上路 发表于 2018-1-6 13:04:35 - 青海西宁 | 显示全部楼层
绕了一圈,在海钓
举报 使用道具
蜜糖 新手上路 发表于 2018-1-6 13:04:36 - 青海西宁 | 显示全部楼层
一直在,传统到底
举报 使用道具
农夫果园 新手上路 发表于 2018-1-6 13:04:54 - 青海西宁 | 显示全部楼层
从上小学开始玩自制的铁丝弹弓,现在虽然还是没有准头但心爱的玩具一直不曾放下。现在回头看看也几十年了。
举报 使用道具
天容 新手上路 发表于 2018-1-6 13:05:16 - 青海西宁 | 显示全部楼层
冒个泡,证明我存在,也证明我看帖子了
举报 使用道具
钝刀 新手上路 发表于 2018-1-6 13:05:47 - 青海西宁 | 显示全部楼层
一直在。不曾离开。
举报 使用道具
小苹果 新手上路 发表于 2018-1-6 13:08:20 - 青海西宁 | 显示全部楼层
咋回事?机械事故?接好没?
举报 使用道具
我是阿柯 新手上路 发表于 2018-1-6 13:08:43 - 青海西宁 | 显示全部楼层
我是弓和弹弓一块玩。。。
举报 使用道具
我爱猪猪 新手上路 发表于 2018-1-6 13:12:34 - 青海西宁 | 显示全部楼层
弹弓大军日渐壮大,估瞄江湖雄材倍出。
举报 使用道具
亲亲心肝宝贝 新手上路 发表于 2018-1-6 13:15:02 - 青海西宁 | 显示全部楼层
呵呵 果然是老弓友 一直都在玩 工作之余放松一下 三五好友一起打打 挺好
举报 使用道具
逸帆 新手上路 发表于 2018-1-6 13:16:41 - 青海西宁 | 显示全部楼层
冒个泡,也好多年了。
举报 使用道具
鱼离不开水 新手上路 发表于 2018-1-6 13:17:38 - 青海西宁 | 显示全部楼层
大拇指断了,还没找到合手的弹弓
举报 使用道具
天天乐 新手上路 发表于 2018-1-6 13:19:54 - 青海西宁 | 显示全部楼层
玩的少了,但是一有时间会把弹弓拿出来把玩,YY一下
举报 使用道具
江韵 新手上路 发表于 2018-1-6 13:22:05 - 青海西宁 | 显示全部楼层
一直在玩,一直在52。
举报 使用道具
剑帅 新手上路 发表于 2018-1-6 13:25:57 - 青海西宁 | 显示全部楼层
7'8年后,当年的**早已退,爱它之心从末变。
举报 使用道具
和气生才 新手上路 发表于 2018-1-6 13:29:05 - 青海西宁 | 显示全部楼层
我是每天都要到野外逛2,3个小时,一直毒瘾没解
举报 使用道具