快捷导航
23 7546

没得事,水一贴!

火玲珑 于 2018-1-4 00:30 发表 [复制链接]
想知道有多少弓友和我一样,每天没有时间狩猎,只能泡在坛子里的

共 23 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-1-4 02:28

牛二 新手上路 发表于 2018-1-4 01:08:45 - 青海西宁 | 显示全部楼层
多的是,每天逛论坛,基本不出猎,技术烂的一笔,就算兴趣爱好吧,玩的不好也开心,
举报 使用道具
米小兔 新手上路 发表于 2018-1-4 01:12:51 - 青海西宁 | 显示全部楼层
接楼上的,这样逛坛子的大把人在,说起理论一套一套的,感觉跟大师一样,其实技术糟的狠?我自己约见过几个还是能肯定这点的
举报 使用道具
唯京 新手上路 发表于 2018-1-4 01:15:11 - 青海西宁 | 显示全部楼层
哈哈,高手都在群 里
举报 使用道具
无忧阳阳 新手上路 发表于 2018-1-4 01:15:34 - 青海西宁 | 显示全部楼层
天天看着别人下货,心里一样很爽!
举报 使用道具
爆米花 注册会员 发表于 2018-1-4 01:17:18 - 青海西宁 | 显示全部楼层
即使不能实战,却一直在折腾,我先前用的大反曲战刀,看别人用狐狸下货,就迷恋狐狸,就把战刀换成微反狐狸,忽然间发现反曲的出蛋速度太慢,又麻烦,于是换成直板狐狸,到手后又发现直板命中率太低,因为直板弓对手的握法有要求,自己又不能适应,且又伤手腕子,想想要是拖腕的就不伤手了,就又入了个李寻欢门神,到手后发现,皮筋太TM重!还是轻传统好,静心一想,还是回归传统,又去长空那里定了把大反曲,现已到手,还是大反曲好用!现在想想其实自己一直习惯大反曲传统,只是不能专一,所以才有那么多弯路!我想知道又有多少兄弟和我一样呢?
举报 使用道具
冰冰蓝泉 新手上路 发表于 2018-1-4 01:19:42 - 青海西宁 | 显示全部楼层
新人混脸熟 下啥货呀 提倡竞技
举报 使用道具
家在南都 新手上路 发表于 2018-1-4 01:20:29 - 青海西宁 | 显示全部楼层
水贴啊
举报 使用道具
风影 新手上路 发表于 2018-1-4 01:23:15 - 青海西宁 | 显示全部楼层
打麻将扑克下象棋的桌后经常会站一些人,其实看也蛮过瘾的{:3_46:}
举报 使用道具
宁波经典 新手上路 发表于 2018-1-4 01:24:45 - 青海西宁 | 显示全部楼层
A对C说:B的麻将瘾真大
C对A说:你怎么知道的啊?
A对C说:他打麻将能打几天几夜
C对A说:不会吧?
A对C说:怎么不会,我亲眼所见,我在那里看他们打麻将看了几天几夜,B就在那里打了几天几夜。
举报 使用道具
晃晃 新手上路 发表于 2018-1-4 01:25:31 - 青海西宁 | 显示全部楼层
对对对
举报 使用道具
水精灵 新手上路 发表于 2018-1-4 01:35:33 - 青海西宁 | 显示全部楼层
我,而且一般都是到了半夜才有时间
举报 使用道具
兰色多瑙河 新手上路 发表于 2018-1-4 01:36:01 - 青海西宁 | 显示全部楼层
我到是有时间,可看看满山满山的香樟广玉兰 常青树,算球还是打靶算球。
举报 使用道具
飘渺 新手上路 发表于 2018-1-4 01:36:28 - 青海西宁 | 显示全部楼层
太骚了................
举报 使用道具
酸辣土豆丝 新手上路 发表于 2018-1-4 01:55:23 - 青海西宁 | 显示全部楼层
够水~~~~~~~~~~~~~~~
举报 使用道具
月色玫瑰 新手上路 发表于 2018-1-4 02:03:41 - 青海西宁 | 显示全部楼层
多的是,每天逛论坛,基本不出猎,技术烂的一笔,就算兴趣爱好吧,玩的不好也开心
举报 使用道具
兔小丫 新手上路 发表于 2018-1-4 02:05:27 - 青海西宁 | 显示全部楼层
我    ,没有猎场 、没有伙伴。孤单 寂寞冷
举报 使用道具
钝刀 新手上路 发表于 2018-1-4 02:08:43 - 青海西宁 | 显示全部楼层
英雄往往是孤独的!
举报 使用道具
逸帆 新手上路 发表于 2018-1-4 02:16:29 - 青海西宁 | 显示全部楼层
+1   有空开窗户看看外面树上有没有停~~~有就打几发,基本上都打不到,经常换弓就是这样不好!!!
举报 使用道具
小薇薇 新手上路 发表于 2018-1-4 02:17:39 - 青海西宁 | 显示全部楼层
哈哈  说出了心声,弓还折腾了不少 ,根本很少出去玩
举报 使用道具