快捷导航
197 127919

传统弓,就一垃圾

回力★ 于 2018-9-25 13:05 发表 [复制链接]
三年磨一弓 金牌会员 发表于 2021-6-30 21:32:20 - 河北邢台 | 显示全部楼层
寻自己喜欢的就好了。虽然我用扁皮弓,但不能否认,前些年那些下货的大神门,大多都是传统配大珠。竞技还是扁皮更好些吧
举报 使用道具
xlx 中级会员 发表于 2021-9-1 19:41:42 - 北京 | 显示全部楼层
萝卜青菜各有所爱,我独爱传统。随意,不用xjb喵
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-11 11:01:04 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
铁丝党泛滥成灾顶出来降降温
举报 使用道具
pingchangxin 中级会员 发表于 2021-10-25 19:11:12 - 浙江湖州 | 显示全部楼层
       好象大多都是从52过来的弓友楼主也是的吧!多是从传通开始玩弓的吧,应该是各人的玩法不同效果不同,楼主说的缺点我好像没碰到过,反而是用其他的弓各种不舒服,我总不能说其他的弓都是垃圾吧。毕竟萝卜青菜各有所爱。
举报 使用道具
老周 金牌会员 发表于 2021-10-25 20:53:19 - 江苏南通 | 显示全部楼层

百花齐放,百家争鸣
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-10-25 21:56:03 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
测速仪的数值,难道还不能说服固执的你???
举报 使用道具
北纬 中级会员 发表于 2022-1-13 10:18:13 - 云南昆明 | 显示全部楼层
拂风 发表于 2020-1-26 13:43
君子求诸于已,小人求诸于人,自己玩不了,赖弓,一个男人有点担当没有?真没出息 ...

顶你。。。。说得对
举报 使用道具
孤狼 中级会员 发表于 2022-1-14 09:14:42 - 河南洛阳 来自手机版 | 显示全部楼层
喜欢垃圾
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-1-14 18:29:16 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
南山老王弹弓 发表于 2018-9-26 15:31
当|你体会到有比前人有更有优秀的东西时,你还感觉人不是在进步吗,请客观去想,你再固执,请你举出经典的 ...

人。
举报 使用道具
hfug 新手上路 发表于 2022-3-3 16:38:19 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
人不行怪路不平
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-3-3 17:03:39 - 河北唐山 | 显示全部楼层
大神没成仙前的帖子,可惜了。。。。
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2022-3-3 19:24:27 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
爱归来论坛的第一高楼!
举报 使用道具
sixbz1983 金牌会员 发表于 2022-3-3 23:30:58 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
传统弓曾经害我搁置了七年,曾经一度以为我没有弹弓天赋,直到用了扁皮后,才知道圆皮真的不适合我
举报 使用道具
sixbz1983 金牌会员 发表于 2022-3-3 23:34:40 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
传统圆皮弓,打出去,既没有速度!打不远!拉力重又费力!又没有准头!唯一的好处是皮筋捆绑方便,皮筋耐用,抗风
举报 使用道具
龙爷 新手上路 发表于 2022-3-9 22:37:03 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
tiexueshizi 发表于 2018-9-30 21:12
什么叫高端?轻松打出惊天地泣鬼神的精度还是轻松打出两百米每秒速度?
好比百年前满清那种花上几个月造一 ...

新手发言:享受这个慢慢成长的过程 传统弓也有顶级高手,相反 扁皮练了半天就已经相当精准易上手,你们天天打扁皮的时候人家已经传统在积累和进步了,而你的进步空间却微乎其微,更何况传统玩扁皮也是信手拈来,你信手拈个传统试试?哈哈 其实我是来看热闹的
举报 使用道具
龙爷 新手上路 发表于 2022-3-9 23:05:18 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
新手发言:享受这个慢慢成长的过程 传统弓也有顶级高手,相反 扁皮练了半天就已经相当精准易上手,你们天天打扁皮的时候人家已经传统在积累和进步了,而你的进步空间却微乎其微,更何况传统玩扁皮也是信手拈来,你信手拈个传统试试?哈哈 其实我是来看热闹的
举报 使用道具
射天狼kkk 金牌会员 发表于 2022-3-12 06:45:49 - 黑龙江哈尔滨 来自手机版 | 显示全部楼层
看看当年乌苏里江的各种实战视频,你会改变想法的。
举报 使用道具
射天狼kkk 金牌会员 发表于 2022-3-12 06:46:07 - 黑龙江哈尔滨 来自手机版 | 显示全部楼层
看看当年乌苏里江的各种实战视频,你会改变想法的。
举报 使用道具
一世不相思 注册会员 发表于 2022-4-16 21:12:09 - 江苏苏州 | 显示全部楼层
新人一个,我想问个问题“玩过传统和扁皮的前辈们,两者哪个更舒服更稳定”?
举报 使用道具
sixbz1983 金牌会员 发表于 2022-4-17 16:58:54 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
说得对极了!!!
举报 使用道具