快捷导航
上一贴图片无法编辑重新传,我只针对那个眼镜蛇,
举报 使用道具

共 37 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-2-21 10:52

laowai 高级会员 发表于 2018-10-6 09:29:34 - 广西崇左 | 显示全部楼层
这是要研发制导弹弓吗?
举报 使用道具
dashao 论坛元老 发表于 2018-10-6 10:37:26 - 广东中山 | 显示全部楼层
.........................................
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2018-10-6 10:48:40 - 安徽池州 | 显示全部楼层
我只想请教一下大师,我用1842,四股,8珠,有效射击距离能有多少呢?
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2018-10-6 10:49:13 - 安徽池州 | 显示全部楼层
还有一问,同样1842,四股,能带动9珠么?
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2018-10-6 10:49:38 - 安徽池州 | 显示全部楼层
手臂不长,拉距只有60
举报 使用道具
罗纳尔多 金牌会员 发表于 2018-10-6 11:46:11 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
这才是大师
学无止境。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2018-10-6 12:37:33 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主学霸,我等看不懂过程,结论懂了
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2018-10-6 12:38:58 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
尊重原创,感谢分享!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-10-6 12:50:01 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
楼主这个公式演算什么,对弓手意义不大,弓手只需晓得结论就行了.这正如战斗机飞行员不必把心思花在如何制造\设计飞机上.弹弓要多练,手法与眼法,把一种适合自已的配置玩熟练.
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2018-10-6 14:26:36 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
借用别人对我说过的一句话:    有这时间研究这些理论,不如去多练几法!

借用狼獾大师的一句诗:   脑萎才鸡尾。
钢珠型号慢慢增大时,楼主会认为鸡尾酒等前粗后细的皮筋组打出的初速比普通皮筋组高?假设两者皮筋组前端相同粗的情况下。

我不用去算,也不用去想,但我认为:
鸡尾酒等一切前粗后细的皮筋组,高初速优势只对小珠子有用!
举报 使用道具
haohan 论坛元老 发表于 2018-10-6 14:26:58 - 江苏徐州 | 显示全部楼层
等我算出来 母猪都学会爬树了
举报 使用道具
弹弹的忧伤 论坛元老 发表于 2018-10-6 15:10:50 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
点个赞!!!
举报 使用道具
言疯子 金牌会员 发表于 2018-10-6 18:17:17 - 浙江金华 | 显示全部楼层
我很想知道,有没有人真的会去验证这道题!!!!
举报 使用道具
tiexueshizi 中级会员 发表于 2018-10-6 18:59:20 - 四川眉山 来自手机版 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2018-10-6 10:48
我只想请教一下大师,我用1842,四股,8珠,有效射击距离能有多少呢?

皮筋受温度影响太大,无法精确计算,只能找出影响因素尽量改进,比如你尽可能改小皮兜就可以增加速度
举报 使用道具
tiexueshizi 中级会员 发表于 2018-10-6 19:01:34 - 四川眉山 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2018-10-6 14:26
借用别人对我说过的一句话:    有这时间研究这些理论,不如去多练几法!

借用狼獾大师的一句诗:   脑萎才 ...

我从来没说过鸡尾酒有啥牛逼到不行的地方,鸡尾酒加速真谛就是超拉使得后部皮筋能量集中,同时因为后面的皮筋很小,皮兜可以做小,也是我最先否定所谓二级加速,你连我发的是啥都看不不懂就喷
举报 使用道具
简约不简单 金牌会员 发表于 2018-10-6 20:25:19 - 河北秦皇岛 | 显示全部楼层
恕在下 才疏学浅
举报 使用道具
简约不简单 金牌会员 发表于 2018-10-6 20:25:22 - 河北秦皇岛 | 显示全部楼层
恕在下 才疏学浅
举报 使用道具
tiexueshizi 中级会员 发表于 2018-10-6 21:15:12 - 四川眉山 来自手机版 | 显示全部楼层
言疯子 发表于 2018-10-6 18:17
我很想知道,有没有人真的会去验证这道题!!!!

这道题的意义在于揭示弹弓回弹最大速度瞬间平衡问题,可以从定性角度分析该从哪些方向优化弹弓,比如减小皮兜和绑扎可以明显提升速度,绳子越长,等拉力速度越快等
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2018-10-6 21:26:19 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
tiexueshizi 发表于 2018-10-6 19:01
我从来没说过鸡尾酒有啥牛逼到不行的地方,鸡尾酒加速真谛就是超拉使得后部皮筋能量集中,同时因为后面的 ...

你发的东西,太高级了,弓友们有几个能看.懂?发一些弓友们看不懂的东西,有用吗?你已经误入妓途了!!!
举报 使用道具