快捷导航
首先我说下配置,一毫米厚大锥度扁皮,裁15cm,皮兜用最小的,
大拉,你能拉多开就拉多开,击发时甩手
碎砖弹丸用十毫米以上钢珠或八毫米以上铅珠。
穿红牛最好弹丸是六毫米铅珠,七次是八毫米以上钢珠。
如果你要表演,砖选老砖,老红房子几十年那种,一发就开。
工自在装逼净走歪门邪道,说实话我真不愿说出铅珠二字,这东西是可以打死人的。说出来也好,以后禁了,大家都别玩。
举报 使用道具

共 19 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-3-17 22:38

罗纳尔多 金牌会员 发表于 2018-10-7 09:01:56 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
穿穿穿
总有一天把自己给穿了(反弹很危险的)。
举报 使用道具
-子墨- 金牌会员 发表于 2018-10-7 09:55:21 - 陕西汉中 来自手机版 | 显示全部楼层
碎砖的威力确实厉害
举报 使用道具
老弓 版主 发表于 2018-10-7 10:12:22 - 广东茂名 | 显示全部楼层
据说弓自在能打出155的初速,楼主怎么看待?
举报 使用道具
dashao 论坛元老 发表于 2018-10-7 12:16:08 - 广东中山 | 显示全部楼层
。。。。。威力劲。。。。。
举报 使用道具
简约不简单 金牌会员 发表于 2018-10-7 15:51:12 - 河北秦皇岛 | 显示全部楼层
用得着这么麻烦吗?
皮筋长度 从14厘米到20厘米 我能拉开的范围内 都能穿啊

厚度从0.55 到你说的1.0 随便穿啊

锥度  来个15-15的平条 也是穿啊
  虽然我现在玩的是 12-12 的平条打泥丸
举报 使用道具
天乐 论坛元老 发表于 2018-10-7 16:29:16 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
照这样说我是不是用8毫米的铅珠砸鸡身上就可以了,不用爆头和脖子?
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2018-10-7 17:20:21 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
老弓 发表于 2018-10-7 10:12

真打出155的初速的话早晚会被禁
举报 使用道具
tiexueshizi 中级会员 发表于 2018-10-7 19:12:43 - 四川眉山 来自手机版 | 显示全部楼层
老弓 发表于 2018-10-7 10:12

看多大的弹丸,轻的理论可能
很菜推算的皮筋极限回弹速度196
举报 使用道具
tiexueshizi 中级会员 发表于 2018-10-7 19:14:23 - 四川眉山 来自手机版 | 显示全部楼层
天乐 发表于 2018-10-7 16:29
照这样说我是不是用8毫米的铅珠砸鸡身上就可以了,不用爆头和脖子? ...

如果八十以上速度,应该是的
公安部论文结论是4.2毫米铅弹七十二的速度可以有效击穿实验老鼠
举报 使用道具
tiexueshizi 中级会员 发表于 2018-10-7 19:15:16 - 四川眉山 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2018-10-7 17:20
真打出155的初速的话早晚会被禁

玩微弩的有个哥们,曾经把四毫米钢珠打到175
举报 使用道具
tiexueshizi 中级会员 发表于 2018-10-7 19:16:01 - 四川眉山 来自手机版 | 显示全部楼层
天乐 发表于 2018-10-7 16:29
照这样说我是不是用8毫米的铅珠砸鸡身上就可以了,不用爆头和脖子? ...

另外鸡毛很厚,要打穿估计要耗点力气
举报 使用道具
天乐 论坛元老 发表于 2018-10-7 19:57:28 - 甘肃兰州 来自手机版 | 显示全部楼层
tiexueshizi 发表于 2018-10-7 19:16
另外鸡毛很厚,要打穿估计要耗点力气

啥时候买点铅珠实验一下
举报 使用道具
qunmbde 中级会员 发表于 2018-10-12 15:37:54 - 福建三明 | 显示全部楼层
请楼主用铅珠打死个小猪看看----能打死人,打个小猪会有问题?
举报 使用道具
tiexueshizi 中级会员 发表于 2018-10-12 21:03:42 - 四川眉山 来自手机版 | 显示全部楼层
qunmbde 发表于 2018-10-12 15:37
请楼主用铅珠打死个小猪看看----能打死人,打个小猪会有问题?

流浪猫已经收过一只了,另外猪头骨强度远高于你的后脑勺或者眼睛
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-4-12 16:42:16 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
既然谁都行,请楼主表演一个10毫米钢珠破砖吧。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-4-12 16:43:53 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
只有“信口开河”这种技能,才是“谁都可以”的。
举报 使用道具
tiexueshizi 中级会员 发表于 2021-3-17 21:51:25 - 云南昭通 来自手机版 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2019-4-12 16:43
只有“信口开河”这种技能,才是“谁都可以”的。

放弃弹弓很多年,52上我发过视频,我发明的简单二拖一短拉,不甩手八毫米打出94速度。没有意义了,和你这个物理白痴说这些有何用
举报 使用道具
xczsl 论坛元老 发表于 2021-3-17 22:12:25 - 河南许昌 来自手机版 | 显示全部楼层
不研究威力,因为我用15的泥丸能下的都下过,只要打到正地方。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2021-3-17 22:38:34 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主闭关两年多才来回贴?能吹吹这两年多威力提升了点没有?有哪些感悟可以分享?
举报 使用道具