快捷导航
15 14355

我为什么不愿意谈威力

崩弓子 于 2018-10-9 13:29 发表 [复制链接]
我发过一个帖子:我为什么不愿意谈准度  https://www.aiguilai.com/thread-2601-1-1.html ,大家可以参考.
其实我打威力挺厉害的,大家常用的8珠我轻松打到150 ,日常配置也是140+ ,我比较喜欢9珠,日常配置正常瞄打是130+的速度, 即使用1636四股我也能给打出110+的速度来,但我也不愿意谈威力,为什么呢?因为我谈威力的时候,你们会各种质疑,例如:
有必要搞这么高的速度吗?
这么高的速度打得准吗?
质疑测速仪被调过了吧?
......
OK,好不容易让你们相信了,然后你们又不关心了,因为你们会这么想:
1米拉距,不适合短拉,我不关心
拉极限寿命短,有本事你不拉极限打高速

然后你们又发贴研究各种增加威力的方法,各种物理计算.......

那我谈什么威力呢,嗯?
举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-1-5 09:58

崩弓子 金牌会员 发表于 2018-10-9 13:35:34 - 广东珠海 | 显示全部楼层
提高威力的方法很简单,只要练习,任何一个正常的男人任何正常拉距(65以上)练上一段时间,9珠对穿个红牛还是没问题的,一直用1745四股玩了几年的老弓友,更加是稍稍改变下认识就能做到.
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-10-9 13:37:59 - 广东珠海 | 显示全部楼层
问题是你们要威力做什么,威力与准度相匹配,20米的下货准度,8珠80 绰绰有余,威力高了你还不敢往上打,练个弓还得跑到空旷的地方,话说真的好吗?

"没事你们先多练练准度!"   -by 战狼大师
举报 使用道具
一弹惊魂 论坛元老 发表于 2018-10-9 14:20:10 - 山东济南 | 显示全部楼层
一年前我就只求威力,甚至用过2050四股、2040八股带11的珠子。
现在我爱精度爱的发狂,终于放下圆皮改玩扁皮。
我忽然发现:1、看到鸟儿什么也不想原来也是件很愉快的事!2、追求准度比怎样打的远、打的狠更为博大精深,打中靶心更有成就感!3、再拿起圆皮打靶试了一下,拉2040四股竟然抖成一团,当初2050的皮筋是怎么开的,真是一头雾水!
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-10-9 14:44:44 - 广东珠海 | 显示全部楼层
一弹惊魂 发表于 2018-10-9 14:20
一年前我就只求威力,甚至用过2050四股、2040八股带11的珠子。
现在我爱精度爱的发狂,终于放下圆皮改玩扁 ...

转发朋友说过的一段话,可能比较适合描述你:
大多数人都这样:想打的准,减轻配置发现果然准了。可是玩一段时间以后,发现又变得跟以前一样了,于是继续降低配置,又准了。过了一阵子又很普通,于是又降低配置。最后,玩成了娘炮配置,除了近距离有点准度,啥也没有。然后,只好说:准才是王道,打不准再狠也没用,高手都是越玩越轻.
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2018-10-9 15:24:04 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
打这么高初速是需要技巧的
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2018-10-9 15:49:41 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
我传统是2040,4股!距离娘炮配置还有一段距离!我要保持!
举报 使用道具
东方渔 中级会员 发表于 2018-10-9 16:59:43 - 江苏南京 | 显示全部楼层
我是永远的1745卡球4股 89基本上都能下
举报 使用道具
东方渔 中级会员 发表于 2018-10-9 17:00:52 - 江苏南京 | 显示全部楼层
漏写了 钢珠是永远的8个
举报 使用道具
简约不简单 金牌会员 发表于 2018-10-9 20:48:25 - 河北秦皇岛 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2018-10-9 13:37
问题是你们要威力做什么,威力与准度相匹配,20米的下货准度,8珠80 绰绰有余,威力高了你还不敢往上打,练个弓 ...

没事你们多练练准 然后 半米穿红牛 没打到 沙发穿了
战狼大师
举报 使用道具
laowai 高级会员 发表于 2018-10-9 21:46:31 - 广西崇左 | 显示全部楼层
正常拉距的圆皮筋,现在还拉的动,不抖的,最粗的是2040了。在我刚玩弹弓的时候,我也曾说过4股2040是娘们的配置。想不到越玩越老,自己越成娘们。1842能拉动,但不能保证不抖。
举报 使用道具
wdl 高级会员 发表于 2018-10-9 23:08:14 - 广西北海 | 显示全部楼层
我是新手,玩的是传统,基本是1745,偶尔玩1842,感觉太轻的没有手感
举报 使用道具
tiexueshizi 中级会员 发表于 2018-10-10 21:49:38 - 四川眉山 来自手机版 | 显示全部楼层
八猪打到150?
瑟瑟发抖~我提出的皮筋纯回弹是196看你们啥时候突破
举报 使用道具
tiexueshizi 中级会员 发表于 2018-10-10 21:51:23 - 四川眉山 来自手机版 | 显示全部楼层
说实话,楼主的150我持怀疑态度,但不代表大甩手打不出来,谁能不甩手打出来,我真给贵了
举报 使用道具
刘巨东 中级会员 发表于 2019-11-16 18:31:08 - 山东烟台 来自手机版 | 显示全部楼层
一群牛人,1842四股绑长12拉距69打8的珠四五米打***胸,受伤飞走,后换9珠打胸,***斜落,过五分钟飞走,后换1745四股绑长12,9珠八九米打***,直落!**15米没打正地方,还是飞走,后换2050,绑长13.5或14.。打10珠珠,把握,
举报 使用道具
刘巨东 中级会员 发表于 2019-11-16 18:33:40 - 山东烟台 来自手机版 | 显示全部楼层
现在我玩1745燕尾内穿1632打9珠出猎免免强强!
举报 使用道具