快捷导航
25 64889

其实圆皮单股也很厉害

haohan 于 2018-10-25 00:46 发表 [复制链接]

从前用1745四股拉的手痛 后来玩了扁皮 前几天突发想法买了把单卡明天去试试双股1745 就用个8珠吧 目前只对着窗外电线杆打了几发泥丸 别的还不知道效果但上弹快的一笔

明天回来给大家结果

明天回来给大家结果
举报 使用道具

共 25 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-12-26 15:03

大来 论坛元老 发表于 2018-10-25 06:45:58 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
50米以外下货试试。
爆头也许可以。但是几率有多大?
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2018-10-25 07:06:05 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
记得那个飞丝勇吗?行云流水一般!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-10-25 07:34:16 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
2050单股顶卡带8珠还行,皮筋再细了或者珠子再大了都有点费劲了,还是扁皮轻而有威力!
举报 使用道具
dashao 论坛元老 发表于 2018-10-25 09:25:10 - 广东中山 | 显示全部楼层
。。。。。。。。好弓。。。。。。。。。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-10-25 10:22:42 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
记得早几年来52,玩扁皮弓友,好像不是很多,现在好像玩扁皮的弓友多多了,当初我说过扁皮打起来精准,很多人不信,当时给很多玩扁皮的弓友,误导了大家好多,我在这一帖上再随口一说,玩扁皮,铥度不要太大,铥度比一大,有二个致命伤,一个是皮筋很容易断,我一般玩扁皮,打三,四百发以上是很正常的,还有最最最关键一点,扁皮铥度大小比例大了,对准度有致命伤。
举报 使用道具
ygj 中级会员 发表于 2018-10-25 10:41:04 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2018-10-25 10:22
记得早几年来52,玩扁皮弓友,好像不是很多,现在好像玩扁皮的弓友多多了,当初我说过扁皮打起来精准,很多 ...

请问:扁皮铥度多大比例最好?
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-10-25 10:43:43 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
纯属个人体会,外面陶宝上买的,这些锥度扁皮,我一般从来不用的,你们看到我说的,你们自己去试一下锥度,两头别超过4mm,这样的配置,准度大增,以前52都打红牛对穿了,结果射速上去了,玩几十发皮筋就断了,准度直线下降,建议弓友拿没有锥度的扁皮试试,准度直线上一个级别。
举报 使用道具
ygj 中级会员 发表于 2018-10-25 10:55:15 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2018-10-25 10:43
纯属个人体会,外面陶宝上买的,这些锥度扁皮,我一般从来不用的,你们看到我说的,你们自己去试一下锥度, ...

好的谢谢
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-10-25 11:29:20 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
试试就知道了,
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-10-25 13:54:18 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
圆皮上弹快,主要原因是圆皮一般玩传统弓的,皮筋短。其实,扁皮有时候,你翻转二转,你加弹也一样的打,也快的,
举报 使用道具
一弹惊魂 论坛元老 发表于 2018-10-25 14:21:13 - 山东济南 | 显示全部楼层
纯属个人体会,外面陶宝上买的,这些锥度扁皮,我一般从来不用的,你们看到我说的,你们自己去试一下锥度, ...

“两头别超过4mm”是指两头的宽度差别超过4mm么??如果那样就必须自己剪裁了!
举报 使用道具
花荣 中级会员 发表于 2018-10-27 10:53:29 - 山东淄博 来自手机版 | 显示全部楼层

弹丸初速过快了,对精度有影响。不好控制。出猎80多的初速足够了。
举报 使用道具
-子墨- 金牌会员 发表于 2018-10-27 15:41:56 - 陕西汉中 来自手机版 | 显示全部楼层
出猎神器。
举报 使用道具
单卡小桃 高级会员 发表于 2018-10-27 19:29:52 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
圆皮还是可以的。扁皮裁短了玩短拉威力也不比圆皮短拉大多少,说到底扁皮发挥威力的前提是拉距,只不过大拉距动作要求更高,准度也更不容易驾驭。
举报 使用道具
wdl 高级会员 发表于 2018-10-29 12:01:16 - 广西北海 | 显示全部楼层
单股圆皮的威力感觉不够啊
举报 使用道具
a18218761 新手上路 发表于 2019-3-29 01:05:34 - 河南安阳 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
ababab98 论坛元老 发表于 2019-3-29 07:49:37 - 江苏南京 | 显示全部楼层
拉距加大,威力不减。
举报 使用道具
paladina79 高级会员 发表于 2019-5-27 14:52:36 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-10-25 07:34
2050单股顶卡带8珠还行,皮筋再细了或者珠子再大了都有点费劲了,还是扁皮轻而有威力! ...

老兄,你也在啊?以前52经常见
举报 使用道具
paladina79 高级会员 发表于 2019-5-27 14:53:39 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
圆皮两股上单卡有点不稳定,上顶卡更好一些。追求初速的话,内穿拉极限。1842内1632就可以了,拉力不大,初速不低,带8猪是足够的。
举报 使用道具