快捷导航
68 36024

论坛又热闹了

喵了个咪 于 2018-11-2 20:57 发表 [复制链接]
   本人的原则,不选边,不站队,支持我认为对的关于弹弓打法,个人认为,千人千面,每个人多多少少都有些不同。你不会的,不代表别人不会。你拿手的,不代表别人都要跟你一样。弹弓不是什么高科技,也不关乎国计民生,玩个快活就行!
已有1人评分 金钱 收起 理由
lyglglg +1 很给力!

总评分: 金钱 +1 查看全部评分

举报 使用道具

共 68 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-11-5 00:09

湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-11-2 21:03:07 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
青衣也不选边站的,是被形形色色的杠精们强行顶到一边了的
举报 使用道具
青瓦台 论坛元老 发表于 2018-11-2 21:10:02 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
练自己的弓~看论坛的热闹~看不顺眼时就掺和一下
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2018-11-2 21:11:52 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-11-2 21:03
青衣也不选边站的,是被形形色色的杠精们强行顶到一边了的

看我找的练弓的新地方如何,今天带了块消音布,弄皮筋往树上一缠,挂个靶心,挺好用弹弓不想换了,开始练精度,从15米3公分靶开始
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2018-11-2 21:12:41 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
青瓦台 发表于 2018-11-2 21:10
练自己的弓~看论坛的热闹~看不顺眼时就掺和一下

举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2018-11-2 21:45:37 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
15m3cm开始,
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-11-2 21:48:46 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2018-11-2 21:11
看我找的练弓的新地方如何,今天带了块消音布,弄皮筋往树上一缠,挂个靶心,挺好用弹弓不想换 ...

这是我在论坛看到的最棒的练弓环境了!这种城郊集合部,是我最爱去的地方了--就是特地跑到深山老林,其实没什么东西可打---这种地方,有东西吃,有地方躲,是它们的最爱。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-11-2 21:54:07 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
上周,我在城郊集合部的一公路边的一垃圾箱附近,看见有10多只八哥陆续跳进垃圾箱里面去了,我打了箱子一弹,吓得八哥们一窝蜂似的逃了
举报 使用道具
technical04 高级会员 发表于 2018-11-2 22:08:35 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
惊弓之鸟
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-11-2 22:11:13 - 湖南益阳 | 显示全部楼层

上周日跑了一下午,搞了几只黑水J
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2018-11-2 22:16:41 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-11-2 22:11
上周日跑了一下午,搞了几只黑水J

好资源,我就前天离四五十米打喜鹊玩。没打过那么远,第一发打喜鹊面前,喜鹊胆挺大,看见地面土飞起来还四处放望望,又打了几发,不是脚下就是眼前(土地,打上去看得见冒烟)。最后一发,终于中了,不知打哪在,一声惨叫,飞了
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2018-11-2 22:17:38 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层

以打小麻的标准练,小麻投影也就这么大
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-11-2 22:25:18 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2018-11-2 22:17
以打小麻的标准练,小麻投影也就这么大

15米相当的不近了。小麻不需要打15米,10米够了,大多情况是7、8米拿下
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-11-2 22:29:19 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
不要相信那些30米50米的神仙弹弓,都是一些泡泡。弹弓,能够搞准20米以下就相当历害了
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2018-11-2 22:31:49 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-11-2 22:29
不要相信那些30米50米的神仙弹弓,都是一些泡泡。弹弓,能够搞准20米以下就相当历害了 ...

所以我说,打着玩明知打不中,逗逗喜鹊
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-11-2 22:33:42 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
我倒不怕人家说我水平低,对于小麻,我相当有把握的,所谓有把握,就是基本上不放空弹,就在12、13米以内这样的距离,达到15米以上没有把握,只能说中了就中了,没中就没中,不纠缠,毕竟只是一把弹弓嘛--以前玩气枪达到20米以上也是
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-11-2 22:38:49 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
比如那个什么虎的弓友,说什么青衣打15米而已,好象是不值一提了。什么东西?老子挂10只死小麻,你爱瞄多久就瞄多久,死麻不得飞走的,就挂在15米远,你来打,看你中得几只?---纯粹一乱喷,屁弹琴!
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2018-11-2 22:54:35 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-11-2 22:33
我倒不怕人家说我水平低,对于小麻,我相当有把握的,所谓有把握,就是基本上不放空弹,就在12、13米以内这 ...

我这里4~50米斑鸠,就叫近距离。
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2018-11-2 23:02:51 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
大来 发表于 2018-11-2 22:54
我这里4~50米斑鸠,就叫近距离。

一般白天得找地方埋伏着才行,
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2018-11-2 23:04:39 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-11-2 21:48
这是我在论坛看到的最棒的练弓环境了!这种城郊集合部,是我最爱去的地方了--就是特地跑到深山老林,其 ...

是的,只是我这几天懒得打,除非飞到我练弓这块。前边不远处有人开荒种的地,货多
举报 使用道具