快捷导航
71 93381

扁皮的正确绑法

猎人 于 2018-11-4 07:43 发表 [复制链接]
材料,准备一根绑筋(陶宝网上很多)。扁皮穿过皮兜孔,拉开,用绑筋绕一圈,只要一扎,就是外面说的打死结,绑扁皮,是绕一圈,打半结,就行了,别去担心,皮筋会松,这样绑法,又快,又省事,而且扁皮寿命增加翻,打三佰发没问题。
举报 使用道具

共 71 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-10-18 17:57

猎人 禁止发言 发表于 2018-11-4 08:58:59 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
青瓦台先生,你用琥珀线扎扁皮,送朋友,打一佰多发,扁皮就断了,听听老鸟的绑筋法吧!只要用绑筋一绕一扎,不用打死结的。半结就Ok了。剪去绑筋多余两头,就完事了,对叠三叠各人喜好。没关系的,皮兜和扁皮绝对不会松掉的。有省事,又快,打三佰发扁皮没问题了,学着点,青瓦台先生,有些没技术的帖子少发点,让人看了,知你不懂装内行,让人心寒。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-4 09:35:42 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
绑扁皮,你们用,水晶线,琥珀带,绑出来的,有些人还去绕几圈,打死结。你们以为这是就牢了,笑话,扁皮打一佰来发就断了。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2018-11-4 10:10:22 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
用多粗的绑筋?
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-4 10:20:05 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2018-11-4 10:10
用多粗的绑筋?

就那种实心的的圆皮很长的,细细的那一种,
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2018-11-4 10:22:00 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2018-11-4 10:20
就那种实心的的圆皮很长的,细细的那一种,

我试试,就是担心太大一坨影响稳定,我的配置很轻
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-4 10:25:26 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2018-11-4 10:22

2毫米实心圆皮绑筋,就绕上来,绑筋扎紧,就一扎,是半结,剪去绑筋两头,就Ok
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-4 10:26:37 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2018-11-4 10:22

不会一坨的,你试试就知道了,
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-4 10:43:15 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
玩弓也是,本来很简单的玩法,知道原理了,撑握窍门了,瞬间完成的事。结果变成了很复杂的玩法了,结果就越玩越不准,就像绑扁皮皮筋,你只要扎,打半结,扎紧,剪去两头,就Ok了,弓友们,一定要去绕几圈,扎紧,这么一扎,扁皮寿命就完了,不懂原理的,去研究对叠三叠了,对叠,三叠和扁皮寿命没一点点关系的,结果又会发贴了,搞不懂,圆皮,你只要在这根圆皮上,剪下二毫米,穿二穿,套上就绑好了。很简单吗?技术不到位,就会担心很多,你担心的,就是的玩不准的原因。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-4 11:42:08 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
拜拜
举报 使用道具
一草一木一世界 中级会员 发表于 2018-11-4 12:09:07 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
好贴解决了我的困扰
举报 使用道具
qunmbde 中级会员 发表于 2018-11-4 12:22:16 - 福建三明 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!!
补充下,这种绑法貌似适用于非拉极限打法
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-4 13:29:26 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
qunmbde 发表于 2018-11-4 12:22
感谢楼主分享!!!!

你还是没懂原理,你只管放心的拉,皮兜和皮筋不会松脱的
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-4 13:34:26 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
qunmbde 发表于 2018-11-4 12:22
感谢楼主分享!!!!

只要是你装皮筋时,先是拉开皮筋然后,拉开绑筋,近皮兜处饶上来,扎半结,扎紧,放松剪去二头,然后空拉试一下,如果不脱,你就放心大胆的去实弹演练好了,只有练到皮筋断,结扎处也不会松脱的。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-11-4 15:32:16 - 广东珠海 | 显示全部楼层
阁下绑的皮筋只能支持极低的拉力,楼主习惯3-4倍拉伸比的打法吧,你的皮筋在我手里撑不过3发,其实我想说1发,保守点吧,给你点面子。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-4 15:54:07 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2018-11-4 15:32
阁下绑的皮筋只能支持极低的拉力,楼主习惯3-4倍拉伸比的打法吧,你的皮筋在我手里撑不过3发,其实我想说1 ...

你用扁皮,你要用拉力,请绕道吧!我没兴趣和你说什么了。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-4 15:56:01 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
用扁皮皮筋拉断,也不会松脱,回避吧!你的帖子,我不会进的,也不会瞄一眼,请你绕道道。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-4 16:29:11 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
玩弓,玩扁皮,不是比力臂拉力有多大,弓友不是你一个,大家都看到贴子的,这样的绑法试试便知道的,会不会松脱,你别拿圆皮去这么绑,我怀疑你是用圆皮这么试了,所以上来说的。品种不对了,兄弟,听一句,我上来说了,不可能去害大家的。你无非要证明自己臂力有多大,可以击穿20米红牛,关于这个问题,我以告诉你了,我信了,但不重要了。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-4 16:35:12 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
崩弓子 发表于 2018-11-4 15:32
阁下绑的皮筋只能支持极低的拉力,楼主习惯3-4倍拉伸比的打法吧,你的皮筋在我手里撑不过3发,其实我想说1 ...

玩弓来论坛的多是爱好者,你这么一说,大家都知道了,你搞错方向了,你是用圆皮这么绑了,说会松脱的,请你先看看题目,试试扁皮再论。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-11-4 16:37:56 - 广东珠海 | 显示全部楼层
不是说好不会瞄一眼,请我绕道吗?哈哈哈
举报 使用道具