快捷导航
ninggo 论坛元老 发表于 2018-11-5 21:10:26 - 安徽池州 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2018-11-5 20:59
你为什么老是去看到弓眼上的角呢?你是打主体,你如果看上两皮筋重合下两皮筋,准度会明显下降的,你上皮 ...

谢兄弟,依然横握弓,是么?
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-11-5 21:19:01 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
还以为什么增长一甲子功力的灵丹妙药,又是皮筋重合,延长线发射,哎
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-5 21:20:14 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2018-11-5 21:10
谢兄弟,依然横握弓,是么?

对的横握
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-5 21:21:18 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2018-11-5 21:19
还以为什么增长一甲子功力的灵丹妙药,又是皮筋重合,延长线发射,哎

你感觉好无聊对吗?我也是这么想的!
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-11-5 21:22:19 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
就这阿司匹灵当九死回魂丹卖的叫卖,竟然一下子粉丝增长起来了,连青台同学都搬登子听课来了,我就一个字:服。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-11-5 21:23:39 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
哥服,完全没料到同学们关心这么初级的知识,行哥闭嘴
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2018-11-5 22:20:56 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2018-11-5 20:43
这种重合方式不是成了小夹角打法了么?

你理解是对的,皮筋合绑,小夹角二代打法,高村丽丽讲得很清楚,相信他的原创(还要不要追溯到更早没多大意义,起码我服他说的)
举报 使用道具
青瓦台 论坛元老 发表于 2018-11-6 08:06:17 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2018-11-5 21:22
就这阿司匹灵当九死回魂丹卖的叫卖,竟然一下子粉丝增长起来了,连青台同学都搬登子听课来了,我就一个字: ...

我对吃饭的态度是吸收营养~代谢废物~挑剔骨头~

​传销的课也听过~钻石讲师在台上讲安利产品环保~包装瓶三年能自动降解~我问她说~你让下线多屯货三年如果没有卖掉岂不是稀流哗啦~还提了几个问题~后来人家就恭送我离开会场~不然现在我可能已经环游世界了
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-6 11:45:24 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2018-11-5 21:22
就这阿司匹灵当九死回魂丹卖的叫卖,竟然一下子粉丝增长起来了,连青台同学都搬登子听课来了,我就一个字: ...

口气真大,你也玩弓的,横握瞄估打,有多少弓友,练了一,二年的,甚至更久的,就是会偏左右,总是解决不了,都说不出原因,就会知道,偏左往左瞄,偏右往右瞄。就是有像你这样的人在,斜握瞄估打,最高境界,眼到弹到,近距离指那儿打那儿,拉了就打,怎样练成的,原理是什么?我就把它烂在我的肚里。技术是自己的,说出来简单明了,不说你们自己去悟吧!打几万发了,你们也会了。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-6 12:00:18 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
横握瞄估打,关于偏左偏左的问题,可以说是困扰整个玩弓界了,我好意说出来,结果又变小学生什么什么了,解决了这个问题,玩横握瞄估打的弓友准度猛上一个台阶。所以斜握原理一定烂在肚里,我玩的好坏,根本无需要证明的。我就是我。玩弓几乎无对手。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-11-6 12:44:27 - 广东珠海 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2018-11-6 12:00
横握瞄估打,关于偏左偏左的问题,可以说是困扰整个玩弓界了,我好意说出来,结果又变小学生什么什么了,解 ...

你太初级了,还以为你至少有司马大仙的水平呢,哥不带你玩了,88
以后别回我的贴。
举报 使用道具