快捷导航
国外憋屈了半个月可算回来了,第一件事情带着装备出去野一下!
拍摄的地方后边是我家附近的一个荒地,前段时间走飞一只大公鸡还有一只野兔子。
虽说气温很低,雾霾很重,可算是到家了。
东好西好,不如家好。。。。。。。。

124709ss88ps3zto7dfped.jpg 124709ss88ps3zto7dfped.jpg 124709ss88ps3zto7dfped.jpg 124709ss88ps3zto7dfped.jpg 124709ss88ps3zto7dfped.jpg
举报 使用道具

共 151 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-4-7 13:24

菜根谭 新手上路 发表于 2018-1-10 13:49:50 - 青海西宁 | 显示全部楼层
其实那只是很小的一部分。。。。。。。。。。。。。。。。。

111802uzz2yvx7do2yp1x2.jpg 111802uzz2yvx7do2yp1x2.jpg 111802uzz2yvx7do2yp1x2.jpg 111802uzz2yvx7do2yp1x2.jpg
举报 使用道具
夜已央 新手上路 发表于 2018-1-10 13:49:53 - 青海西宁 | 显示全部楼层
又实用的给我介绍一把
举报 使用道具
龙在天 新手上路 发表于 2018-1-10 13:49:57 - 青海西宁 | 显示全部楼层
罗刹,你的钢铁侠都没了?还有那把胖狐狸呢?
举报 使用道具
小蜻蜓 新手上路 发表于 2018-1-10 13:50:02 - 青海西宁 | 显示全部楼层
好弓好刀好地方
举报 使用道具
老头 新手上路 发表于 2018-1-10 13:50:05 - 青海西宁 | 显示全部楼层
装备挺齐整------------------------看着都不错。
举报 使用道具
想自由的飞燕 新手上路 发表于 2018-1-10 13:50:29 - 青海西宁 | 显示全部楼层
这只是三分之一的装备,呵呵 太多了带不出来。。。。。。。。
举报 使用道具
嘉乐芙 新手上路 发表于 2018-1-10 13:50:32 - 青海西宁 | 显示全部楼层
要是北京没有雾霾该多好。。。。。
冬天的户外也是蛮爽的。。。。。。。。。。
举报 使用道具
蓝浪 新手上路 发表于 2018-1-10 13:50:47 - 青海西宁 | 显示全部楼层
装备不错 严重欣赏一下 话说今天山东也是雾霾预警
举报 使用道具
添添雪碧 新手上路 发表于 2018-1-10 13:50:48 - 青海西宁 | 显示全部楼层
楼主这是要野外求生的节奏啊!好货真多。眼热一下。
举报 使用道具
魔君八丈 新手上路 发表于 2018-1-10 13:50:52 - 青海西宁 | 显示全部楼层
出门带这么多装备啊。。。。。。。
举报 使用道具
百花一绝 新手上路 发表于 2018-1-10 13:51:35 - 青海西宁 | 显示全部楼层
北方地区估计都够呛了,这冬天越来越难过了。。。。。。。
举报 使用道具
一剑封喉 新手上路 发表于 2018-1-10 13:51:37 - 青海西宁 | 显示全部楼层
就家后面二百米,哈哈 出去主要就是拍个照。死沉的,我家里还有一堆呢,全备着能累死。。。。。。。。。。。
举报 使用道具
白鸽 新手上路 发表于 2018-1-10 13:51:46 - 青海西宁 | 显示全部楼层
基本上都是家里吃灰,平时很难出去野外爬山,大部分时间只能YY了。。。。。。。。。。
举报 使用道具
巴黎春天 新手上路 发表于 2018-1-10 13:51:47 - 青海西宁 | 显示全部楼层
澳洲妹妹很漂亮,没被澳洲的小妞勾跑了。装备就是这样看着想买其实真用不着
举报 使用道具
露珠子 新手上路 发表于 2018-1-10 13:51:51 - 青海西宁 | 显示全部楼层
都是好东西 {:3_42:}
举报 使用道具
月色撩人 新手上路 发表于 2018-1-10 13:52:09 - 青海西宁 | 显示全部楼层
楼主这可是1745配9猪?
举报 使用道具
牧羊女 新手上路 发表于 2018-1-10 13:52:28 - 青海西宁 | 显示全部楼层
楼主喜欢玩弓、玩刀、玩皮。有品位的人
举报 使用道具
我本无名 新手上路 发表于 2018-1-10 13:52:52 - 青海西宁 | 显示全部楼层
用的珠子较小吧    
举报 使用道具
夜游神 新手上路 发表于 2018-1-10 13:52:55 - 青海西宁 | 显示全部楼层
包不错!记得老兄喜欢走猎。
举报 使用道具