快捷导航
36 28335

横握瞄估打,是怎么练的。

猎人 于 2018-11-13 16:44 发表 [复制链接]
  横握瞄估打,下皮筋先垂直合上皮筋垂直重合,看上皮筋廷长线至目标,这个是老话题了,肯定对的。
     玩横握,真正开始练是练推手弓,永远在水平上走。怎么样练,你们去动脑筋。
    横握瞄估打,指条小徢径,怎样杜绝飞弹。
   后手捏皮兜,可以上转90度,让上下皮筋有个交错,这样一,可以更好的看清皮筋上下重叠,看廷长线。
            二,就是杜绝飞弹。
      你们不用担心,皮兜撒放会影响,绝对没有的事。
举报 使用道具

共 36 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-8-4 09:47

猎人 禁止发言 发表于 2018-11-13 16:47:59 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
后手向上旋转90度,你的后手就撒放自然了。提高准度,立竿见影
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-13 16:55:17 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
   提醒一下。没照我说的,这么玩过的,别进帖子,只有玩了,你们自己证实了,再来帖了聊聊,无所谓的
   斜握瞄估打的,别进来,瞄法不一样,说不到一块的。
举报 使用道具
lyglglg 金牌会员 发表于 2018-11-13 17:13:34 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
自然拧,手感舒服即可,不一定90度的
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2018-11-13 17:18:46 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
lyglglg 发表于 2018-11-13 17:13
自然拧,手感舒服即可,不一定90度的

请兄弟不要进入猪人先生的楼房。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-13 17:26:33 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
    那你去自然捏好了,有些弓友所刻意去,后手撒放成平行打,这个念是错的。
    正确要领是,后手是捏皮兜转90度,成垂直发射的。如果那位弓友按我说的练,你们飞弹了。来找我。我口气就这么大,因为我懂原理。
    横握瞄估打,练到最高境界是,你五米打这个点,十米,二十米,同样打这个点,这个叫水平线打法,你不开这个窍,你再玩,也是打不稳的。
    什么理论,玩弓那来这么复杂。我不说原理,聪明的弓友,自己去悟吧!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-13 17:28:54 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
  转90度打,弹道给压住了,不可能打高的。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-13 17:44:09 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2018-11-13 17:18
请兄弟不要进入猪人先生的楼房。

你是人,是鬼,我已经和你说过了,我的帖子,你别进,你的帖子,我绕道。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-13 18:07:08 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
   帖子让它沉掉,沉了,我发一帖,什么叫水平线打法。
举报 使用道具
青山刚子 金牌会员 发表于 2018-11-13 19:31:22 - 内蒙古包头 来自手机版 | 显示全部楼层
耐心的看了,出去试试。推弓的手法有好几种,我学的时候上网查的。有平推 有弹弓手柄向前推 也有撑头向前推把往回收的,打的都挺准的。
举报 使用道具
青山刚子 金牌会员 发表于 2018-11-13 19:32:52 - 内蒙古包头 来自手机版 | 显示全部楼层
对了还有一点,就是皮兜上转90度,影响皮筋重合吗?
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-13 19:59:33 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
青山刚子 发表于 2018-11-13 19:32

刚子老弟,皮筋压死了,才知道你后手捏蛋正了,懂意思吗?
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-13 20:00:54 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
青山刚子 发表于 2018-11-13 19:32

就是要这个效果。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-13 20:06:21 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
青山刚子 发表于 2018-11-13 19:31
耐心的看了,出去试试。推弓的手法有好几种,我学的时候上网查的。有平推 有弹弓手柄向前推 也有撑头向前推 ...

我悄悄的告诉你一个人,别人偷学了,和我没关系,
  玩扁皮的,就是要两皮筋,(后手转90度了)上皮筋压死下皮筋要不留一点间隙,那看皮筋一条直线到目标,爽吗?
    别担心什么的,胆大后拉,皮筋廷长线对上目标,发射。,
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-13 20:22:49 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
    还有一点,我说一下,这个原理懂了。你可以打准度了。
    就是玩横握是从线的交错点这里开始去,廷长至目标的,不是弓眼这里看廷长线的。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-13 20:28:38 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
发这一帖的目的是,
    告诉某些人,玩横握,我可以分分钟,交流出玩弓的准度,有些人自以为是,玩点横握,就了不起了。横握是,机械式很单板的玩法,
举报 使用道具
青山刚子 金牌会员 发表于 2018-11-13 21:58:51 - 内蒙古包头 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2018-11-13 20:06
我悄悄的告诉你一个人,别人偷学了,和我没关系,
  玩扁皮的,就是要两皮筋,(后手转90度了)上皮筋 ...

今晚试了试,还行。不影响准度,捏皮兜比较舒服,打在挡弹布上不怎么反弹。
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2018-11-13 23:03:07 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
弱弱的问一句,这玩法能中移动目标吗,小的10个mm以下的。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-14 04:46:33 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
青山刚子 发表于 2018-11-13 21:58
今晚试了试,还行。不影响准度,捏皮兜比较舒服,打在挡弹布上不怎么反弹。 ...

这种模棱两可的话不用说。实用就是有用,不实用的,就是废话,试过的人不是你一个,玩横握瞄估打,这里弓友也多了。
   看似一招简单的动作,90度向上旋转,实用性可不小 。
一,杜绝飞弹!
二,压住弹道!
三,增加出速!
四,不用瞄虚点!
    理由我告诉你们,这是打的弹道旋转。
   知道 这一点,不算什么!等你彻底懂了,打水平线弹道了,五米瞄这个点打,十米也是瞄这个点打,结果二十米还是瞄这个点打,而且没虚点,那才算入门了,越练越准。
   玩弓没有技巧入门的,你同样玩得好,就是要花掉你很多的宝贵时间,有招只是进步快,
   至于怎么理解弹道水平线玩法的原理的,我就不哆嗦了。

举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-14 04:50:16 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2018-11-13 23:03
弱弱的问一句,这玩法能中移动目标吗,小的10个mm以下的。

这个要看你自己发挥了,横握,是大的缺点就是相对而言比斜握,瞄的慢。
   另外,我横握起码不玩十几年了。所以打的多快,我不太好说。
举报 使用道具