快捷导航
57 39571

斜握瞄估打就这么二句话

吕洞宾 于 2018-11-21 09:49 发表 [复制链接]
我是猎人,要知道我真实身份吗?
   上海龙,斜握瞄估打,全能型选手
   我来此坛,回忆了一下,共发了五帖技术帖。
一,横握瞄估打,
  公式化打法,。下皮筋垂直,合上皮筋垂直,瞄廷长线至且标。
二,扁皮,又快又省事,增加扁皮寿命绑法。
  一绕半结。
三,新手,杜绝飞弹的一招。
    后手旋转90度至120度。
四,规范横握瞄估打,到底用那只眼,最靠谱。
  自己用遮挡眼罩,自己动手。
五,斜握瞄估打,快递打法。
   45度推弓,瞄上皮筋廷长至目标,旋转2分之一,中心点估目标,拉一直线,开打。
  斜握瞄估打,多年前,我已交流,打垂直线,远距离打抛物线,现在全国很多弓友,通过实践都有了认知,
   斜握瞄估打,打垂直线,控制左右,只是入门,真正要打完美的,应该是打水平线,控制上下,目前这一块玩法,全国玩得好了,也为数不多的,老鸟都不愿多说的,,,,,!
  垤主,你不是很牛逼吗?把我给桎梏了
我把斜握瞄估打,交流经验让给你,你何徳何能,把我给禁言了,
  中国是龙的传人,孔孟之之乡。
十三点都懂,短期接触是人的脾气,中长期交往是人的徳行,长期深交才是人的品味。
  对回力这种人,他先出拳,我回敬组合拳,这叫礼尚往来。
  如果嚎叫可以说清事理的,那驴可以统领天下了。
  斜握瞄估打,至所以出现现在的斜握估打,

我给你们点点穿吧,。 你们斜握就是不会瞄,所以出现了上来就打斜握估打。
   斜握瞄估打,十五至二十米内,瞄打的很准的,你们斜握不会瞄,还振振有词的各说一词,脸红不。
  坛主,你自己看看你这个论坛,说到技术了,都是些盲人摸象,各说一词,
  绑圆皮,拖拉,就是变速箱原理,你要加力,力速,二档算什么,拖三档,拖五档,出速更快。
  要想交流横握斜握,怎么控制上下点打法?
    才是真本领。
  五米瞄打这个点,十米也是瞄打这个点,二十米也是瞄打这个点,关于这个问题吗,我量你坛主也没这本事,你只是做做流量的活。
  以后就让我交流弓友的弓友,来说吧!
  我就当来此昙花一现,潇洒走一回,
  拜拜
                       上海龙。
举报 使用道具

共 57 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-3-29 10:55

冰河 金牌会员 发表于 2018-11-21 09:55:13 - 山东青岛 | 显示全部楼层
猎人先生原来真是龙哥

举报 使用道具
吕洞宾 禁止发言 发表于 2018-11-21 10:06:37 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
冰河 发表于 2018-11-21 09:55
猎人先生原来真是龙哥

艺高人胆大,冰河好
   我在这个坛,什么都不想说了,有几位我交流的弓友,也进这个坛了,我退了,让给他们了。
举报 使用道具
吕洞宾 禁止发言 发表于 2018-11-21 10:10:32 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我们这种玩弓久了,本来就不要名声了,该有的也应该有了,
   所以悠着点了,交流点经验,无所谓,如果能帮到谁,那也是应该的,因为大家是同一爱好,是弓友,
   现在点穿了,我就退了。
举报 使用道具
南山老王弹弓 论坛元老 发表于 2018-11-21 10:15:40 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
欢迎回来,玩呗,
举报 使用道具
吕洞宾 禁止发言 发表于 2018-11-21 10:28:16 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
南山老王弹弓 发表于 2018-11-21 10:15
欢迎回来,玩呗,

南山奇人,老王好!
以前多有言语冒犯!望海涵!此坛,我走了,要交流的地方,实在太多了了。
   老王,保重。
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-11-21 10:32:16 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
果然是龙兄弟,52一别,也有两年了,将来有机会去当面拜访!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-11-21 10:33:44 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
兄弟的脾气还是没改,快乐玩弓吧!
举报 使用道具
technical04 高级会员 发表于 2018-11-21 10:39:41 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
龙哥好!
举报 使用道具
吕洞宾 禁止发言 发表于 2018-11-21 10:43:33 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-11-21 10:32

打假头士,老瓦好,

我在这里和你回礼乛
举报 使用道具
吕洞宾 禁止发言 发表于 2018-11-21 10:44:43 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-11-21 10:32

打假斗士,老瓦好!
  我在这里给你有礼了,你辛苦了。保持英雄本色
举报 使用道具
吕洞宾 禁止发言 发表于 2018-11-21 10:45:17 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
technical04 发表于 2018-11-21 10:39
龙哥好!

你好,你好,!
   我看你说的了,谢谢你
举报 使用道具
随意玩 论坛元老 发表于 2018-11-21 11:02:55 - 新疆克拉玛依 | 显示全部楼层
吕洞宾 发表于 2018-11-21 10:10
我们这种玩弓久了,本来就不要名声了,该有的也应该有了,
   所以悠着点了,交流点经验,无所谓,如果能帮 ...

林子大了什么鸟都有,身体健康玩的开心才是最重要的。
举报 使用道具
冷风 论坛元老 发表于 2018-11-21 11:05:48 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
欢迎龙哥,别生气,留下来玩吧。
举报 使用道具
吕洞宾 禁止发言 发表于 2018-11-21 11:11:37 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
  中国车辆靠右行,是法规,
   这是全国人民都知道的
  某天,来了个青衣,自称青衣大师。
  双手一合,哭着喊着说,你们都错了,靠右行,是菩萨保佑,菩萨保,,,右!
   这是一句话可以说清的事,结果本坛坛主,请他上坛来说了三年的意打,其它论坛的版主,都是摇头直笑。
   如,外面走一流浪汉,拿一树权弓,打五至六米矿泉水瓶子,由于距离近,拉了就打,
  内行都笑这种打法是神仙打,不屑一顾的,
     某人还自以为是,
   搞科研的科学家,不会和那些舞文弄墨的文人,一起讨论问题的。
   中国是礼仪之邦,
狗卵子是不可以上席的。

举报 使用道具
吕洞宾 禁止发言 发表于 2018-11-21 11:28:07 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
冷风 发表于 2018-11-21 11:05
欢迎龙哥,别生气,留下来玩吧。

冷风,你好,
   谢谢
   前几天看到有弓友进来了,这是我交流过的弓友,我走了,他们来了,也一样的,不就是交流交流经验吗?谁在都一样的!
  你保重
举报 使用道具
野无痕 金牌会员 发表于 2018-11-21 11:43:32 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
弹弓不就一个玩嘛,开心玩弓何必在意那些风风雨雨,我关注你好久了,果然是个真正玩弓的人!自己开心就好
举报 使用道具
吕洞宾 禁止发言 发表于 2018-11-21 11:52:50 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
野无痕 发表于 2018-11-21 11:43
弹弓不就一个玩嘛,开心玩弓何必在意那些风风雨雨,我关注你好久了,果然是个真正玩弓的人!自己开心就好:z ...

你好,你好!玩弓我肯定有底气的,而且是专打斜握自然打法,近距离以瞄估打为主。
  我这么说别人,是别人先口无遮拦说了我,
  坛主把我桎梏了,
  这个天花乱坠的家伙对坛主表忠了,明察秋毫,
   一个意打说了多少年,经过几多风雨,应该到医院去,也该就医回来了。
   尽说一些连他自己都不相信的话,且让别人去相信他的意打。
  这里有几位,自认为有点文化,有什么用。
  世界顶级大文豪,碰到高中学科物理公式,就是两眼一抹黑了。
举报 使用道具
随意玩 论坛元老 发表于 2018-11-21 11:53:14 - 新疆克拉玛依 | 显示全部楼层
《再别52,又别爱归来》
轻轻的我走了,
正如我轻轻的来;
我轻轻地招手,
作别西天的云彩。

那河畔的金柳,
是夕阳中的新娘,
波光里的艳影,
在我的心头荡漾。

软泥上的青荇,
油油的在水底招摇;
在康河的柔波里,
我甘心做一条水草!

那榆阴下的一潭,
不是清泉,是天上虹
揉碎在浮藻间,
沉淀着彩虹似的梦。

寻梦?撑一支长篙,
向青草更青处漫溯,
满载一船星辉,
在星辉斑斓里放歌。
举报 使用道具
吕洞宾 禁止发言 发表于 2018-11-21 12:00:17 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2018-11-21 11:59
送龙哥,天高任鸟飞,海阔凭鱼越,

谢谢你,我有礼了
举报 使用道具