快捷导航
15 11927

斜握第二种入门法

猎人 于 2018-11-24 15:53 发表 [复制链接]
   推弓60度至70度之间,
   主眼就瞄单根下皮筋,忽略上皮筋。
     左手弓为例, 下皮筋在目标右侧,垂直,
   以中心点瞄目标,高低自己去悟,可以控制到自己喜欢的点。
  调整控制高低是由大拇指为准。
   以大拇指作主要支点。后拉发射。
  提示,我不解释了,你们听不懂的,自己上百度,去看邓飞虎的视频,边看边对。
   记住要点,玩斜握,是看单根皮筋的。
举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-3-6 12:30

猎人 禁止发言 发表于 2018-11-24 16:03:48 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
因为我发不出视频,如果发得出视频,一说就懂。
  你们自己要学的,可以自己上百度去查邓的视频,打法一样的。瞄法也一样的。
  这是第二种斜握瞄估打入门法。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-24 16:24:47 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
斜握瞄估打,必须是看一根皮筋的,
    这个入门法是看下皮筋,开始练下皮筋必要垂直,
  下皮筋垂直了,可以通过大拇指,上下移动,
  不可以左右摇晃。
  后拉发射,标准中心点了,下皮筋也要垂直。
  开弓大小根据自己喜欢的,常见的弓可以大于45度,甚至更大,开70度比较适中。开弓大小,不拘小节。
    第二个斜握入门法,比第一种入门法,更简单,
   第三种指那儿打那儿,更实用,但要基础的,基础就是这样来的,一步一步走。
举报 使用道具
zxhmm1974 金牌会员 发表于 2018-11-24 16:27:17 - 陕西铜川 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2018-11-24 16:24
斜握瞄估打,必须是看一根皮筋的,
    这个入门法是看下皮筋,开始练下皮筋必要垂直,
  下皮筋垂直了,可 ...

大师 能不能画个图啊?下皮筋垂直于什么参照物啊?
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-24 16:36:31 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
zxhmm1974 发表于 2018-11-24 16:27

你按我说的,你连看三遍,记住了每句话,每个字了,你上百度,去搜一下,邓飞虎的打法,
  注要看前手动作。
  不理解的,再上来说
举报 使用道具
村夫007 高级会员 发表于 2018-11-24 16:49:43 - 山东威海 | 显示全部楼层
大师说的两种斜握瞄估打  本人确实领会不了  因为以前练的是睁双眼估
昨天说的动态撒放  已经开始练了  
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-24 16:49:49 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
zxhmm1974 发表于 2018-11-24 16:27

你好,这里没有什么大师。
   因为我是皮筋几乎贴脸拉的,
   上皮筋贴脸拉弯也没关系的,。  关键是下皮筋必须垂直,始终垂直,这个是关键。
   一般瞄点控制在和弓中心点向上,上弓眼水平处。为宜 。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-24 16:51:55 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
村夫007 发表于 2018-11-24 16:49
大师说的两种斜握瞄估打  本人确实领会不了  因为以前练的是睁双眼估
昨天说的动态撒放  已经开始练了   ...

这个各人喜欢,提示一下,这个就是邓师傅的瞄估打,
   我们是一样一样的。
举报 使用道具
攻守 高级会员 发表于 2018-11-24 17:04:06 - 广东梅州 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢分亨宝贵经验。马上练下试试
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-24 17:05:31 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2018-11-24 16:52
为龙哥点赞

你好!
   你客气了,以后我那天心情好了,把弹道控制到弓中心点,打,
   那你们都是高手了,
  这个三分自留地,我暂时保留着。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-24 17:07:58 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
攻守 发表于 2018-11-24 17:04
谢谢分亨宝贵经验。马上练下试试

你好,你好!  练练,看看邓飞虎视频,再练练
  因为我视频发不上来,
    记住要领,下皮筋自始至终是垂直的,后拉撒放,也是下皮筋垂直的。
举报 使用道具
zxhmm1974 金牌会员 发表于 2018-11-24 17:11:43 - 陕西铜川 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2018-11-24 17:05
你好!
   你客气了,以后我那天心情好了,把弹道控制到弓中心点,打,
   那你们都是高手了,

大师 真调皮,卖关子啊
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-24 17:29:07 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
zxhmm1974 发表于 2018-11-24 17:11
大师 真调皮,卖关子啊

自留地肯定要留的,这个是没办法的,以后的事以后聊,
   你们能玩到邓飞虎这样已经很牛逼了,
  斜握瞄估打,看下皮筋,玩好,已经算厉害的了。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-24 17:34:09 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
这里有这么多,熟悉和很要好的弓友在一起,
   我什么都不说,这也不是我性格
   相信我的自然会去练的,不相信的,我也管不了这么多。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-24 18:48:08 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2018-11-24 18:38
龙哥的无私讲解,我信服,一看就懂,这真是弹弓世的九阳直经,以后只有努力的练去,因为心里或己被龙哥解开 ...

你好你好,真不用这么客气!
   这是应该的,因为你我是同一爱好,你我是弓友。
举报 使用道具
yanglei123 新手上路 发表于 2019-3-6 12:30:17 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2018-11-24 17:07
你好,你好!  练练,看看邓飞虎视频,再练练
  因为我视频发不上来,
    记住要领,下皮筋自始至终是 ...

下皮筋是垂直于目标下方还是,没搞明白
举报 使用道具