快捷导航
zxhmm1974 金牌会员 发表于 2018-11-26 21:08:33 - 陕西铜川 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2018-11-26 20:45
弓友。你记住,你首先要确定学那一种,
看上皮筋绝对不可以贴脸拉的,后手可以随意放位置,
  另外弓友 ...

因为我个人以前的打法就是一个字:蒙。不怕您笑话,倒是有几发蒙的准的,但是和真正的高手一笔简直不堪入目,附近火电厂几个弓友,上次给我狠狠地教育了一下,方知天外有天,但是我的打法练了好久,真的不能说不刻苦,每天也有几百蛋的消耗,可悲的是,我没有能够掌握技巧,真的是天资愚笨,在我原来的基础上近乎没有进展,稳定性有少许提高,但是真的太业余了,之所以我对论坛上每位前辈都很在意的原因就是:因为我不行,所以我尊重每位高手,再次谢谢指点!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-11-26 21:09:50 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2018-11-26 20:51
青衣,我朋友五湖四海,真的,这个你我不讨论了。

上面老瓦把我这个视频发出来了,我这人不管的, ...

动态的视频看不清楚,你发一张你这把弹弓的静态的清晣图上来。注意:弹弓放在你手掌里拍照,以手做参照物,让我看到你的弓的大小,好不?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-11-26 21:20:02 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-11-26 21:09
动态的视频看不清楚,你发一张你这把弹弓的静态的清晣图上来。注意:弹弓放在你手掌里拍照,以手做参照物 ...

兔妈妈 有三个孩子,一个叫红眼睛,一个叫长耳朵,一个叫短尾巴。

一天,兔妈妈对孩子们说:"妈妈到地里去拔萝卜,你们好好看着家,把门关好,谁来叫门都别开,等妈妈回来了再开。"

兔妈妈拎着篮子,到地里去了。小兔子们记住妈妈的话,把门关得牢牢的。

过了一会儿,大灰狼来了,他想闯进小兔子的家,可是小兔子把门关得紧紧的,进不去啊!

大灰狼坐在小兔子家门口,眯着眼睛,在想坏主意,突然看见兔妈妈回来了,他连忙跑到一棵大树后面躲起来。

兔妈妈走到家门口,推了推门,门关得紧紧的,就一边敲门,一边唱:

"小兔子乖乖,

把门儿开开!

快点儿开开,

我要进来。"

小兔子一听是妈妈的声音,一齐叫起来:

"妈妈回来啦!妈妈回来啦!"他们给妈妈开门,抢着帮妈妈拎篮子。嗬,妈妈拔了这么多红萝卜!

兔妈妈亲亲红眼睛,亲亲长耳朵,又亲亲短尾巴,夸他们是好孩子。

那只大灰狼躲在大树后面,偷偷地把兔妈妈唱的歌记住了。他得意地想,这回我有办法了。

第二天,兔妈妈到树林子里去采蘑菇,小兔子们把门关好,等妈妈回来。过了一会儿,大灰狼又来了。他一

边敲门,一边捏着鼻子唱:

"小兔子乖乖,

把门儿开开!

快点儿开开,

我要进来。"

红眼睛一听,以为妈妈回来了,高兴地叫着:"妈妈回来啦,妈妈回来啦!"

短尾巴也以为妈妈回来了,一边跑,一边说:"快给妈妈开门,快给妈妈开门!"

长耳朵拉住红眼睛和短尾巴说:"不对,不对!这不是妈妈的声音。"

红眼睛和短尾巴往门缝里一看:"不对,不对!不是妈妈,是大灰狼。"

小兔子们一齐说:

"不开,不开,我不开,

妈妈没回来,

谁来也不开。"

大灰狼着急了说:"我是你们的妈妈,我是你们的妈妈!"

"我们不信,我们不信!要不,你把尾巴伸进来让我们瞧一瞧。"

"好啦,我就把尾巴伸进去,让你们瞧一瞧。"

小兔子把门打开一点儿,大灰狼就把自己的尾巴伸了进来。嘿,一条毛

茸茸的大尾巴。一,二,三,嘭--小兔子一齐使劲,把门关得紧紧的,大

灰狼的尾巴给夹住了。

大灰狼疼得哇哇叫:"哎哟,哎哟,疼死我了。放了我,放了我!"

这时候,兔妈妈回来了,她放下篮子,捡起一根木棍,朝大灰狼的脑袋狠狠地打。

大灰狼受不了啦,使劲一挣,把尾巴挣断了。他拖着半截尾巴逃到山里去了。

兔妈妈这才松了一口气,扔下木棍,拎起篮子,一边敲门,一边唱:

"小兔子乖乖,

把门儿开开!

快点儿来来,

我要进来。"

小兔子们听见妈妈的声音,抢着给妈妈开门,抢着帮妈妈拎篮子。嗬,妈妈采来了这么多蘑菇!兔妈妈高兴

地说:"你们真是好孩子!"
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-11-26 21:22:49 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-11-26 21:20
兔妈妈 有三个孩子,一个叫红眼睛,一个叫长耳朵,一个叫短尾巴。

一天,兔妈妈对孩子们说:"妈妈到地里 ...

青衣的意思是:你把尾巴伸进来,让我们瞧瞧
举报 使用道具
zxhmm1974 金牌会员 发表于 2018-11-26 21:31:40 - 陕西铜川 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2018-11-26 21:05
弓友,你好,下皮筋垂直线打法,大拇指根作弓支撑点,后拉,前手点射,上面老瓦发的,这个视频就是我
   ...

受教,受益匪浅,多谢指点,另外,我发现龙老师也是直肠子的人一个
举报 使用道具
zxhmm1974 金牌会员 发表于 2018-11-26 21:33:02 - 陕西铜川 | 显示全部楼层
此坛高手如云,还要多多学习啊
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-26 21:35:52 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-11-26 21:22

青衣你什么意思?
  这根细电杆,粗细和我这把弓门大小,是差不多的。我完整的视频上,开头我用弓去对的,对好了,我就连着打。视频上我连续打了12发

40米这个打了7发,转身湖对岸70多米,连打五发。

我问你。
  我的扁皮绑法,是不是你发帖说的这种让神叨叨的侧绑
结果你发了一大兔什么的,你发的我真赖得看,
你脑子长在膝盖上的。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-26 21:40:42 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-11-26 21:22

青衣,
  你是个不出种的家伙,
  就会神神叨叨的乱说一气,
   我是上海龙,难道是假的,人可以假的,我要发玩弓视频,好好厉害了,
  你小人之心渡君子之腹。
  不和你说了,
  你是个阿翻。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-26 21:54:36 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2018-11-26 21:40
青衣,
  你是个不出种的家伙,
  就会神神叨叨的乱说一气,

青衣
   说你阿翻,你就是个阿翻,
  你以为这个视频很厉害了,那你玩弓和我和老瓦比,你要差几个挡次了。
   这么点距离,40米7发,70多米五发。12连中,对我来说毛毛雨
  当时是很随意的去了公园叫内人用手机随意拍的,
   当时我就是让弓自在传到52论坛的。这个视频现在在这个坛里面,看到的人多了,根本不值一提的。
   当初用意,就是我是打垂直线的。
  那我还有视频打准度的,可能你看都看不懂了。
  井底之蛙
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-11-27 01:55:54 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2018-11-26 21:54
青衣
  你以为这个视频很厉害了,那你玩弓和我和老瓦比,你要差几个挡次了 ...

请问:1、70米是多远?你搞清楚。
2、70米打什么?
3、竞技现场青衣至少没见过
4、如果是70米抽烟用的2元的打火机你5连中,那么,青衣下次当着大伙的面当场吃5个打火机
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-11-27 01:59:29 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
青衣
  你以为这个视频很厉害了,那你玩弓和我和老瓦比,你要差几个挡次了 ...

山外有山,天外有天。哥们:沉着点
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-11-27 02:08:05 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
青衣

对弹弓来说,离开准度谈距离是毫无意义的。对于打火机,青衣永远只谈20米。假如一只打火机摆70米,开始2发不中,第3发你就没必要打了,因为第2发没中青衣已经转身走了。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-11-27 02:23:25 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
对于现在的弹弓皮筋初速,人类永远不可能把握70米打火机的准度,因为随便一点横向风,足以让你偏离几个打火机,无论你钢珠出弓时本来的角度有多准。70米,只可能在一定散布范围内撞运气,水平高一点的,不过是散布小一点,但小不到一只打火机。
钢珠被发射后,飞到眼睛能够看得见清楚弹道的距离,就是受到空气流动影响开始加大的距离,越远,受到环境气流影响就越大,不受人的意志为转移。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-11-27 02:34:23 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
还是那句话,就算是不实战,弹弓70米没多大意义,负面坏处更多。太远,增加钢珠乱飞闯祸几率,大家切切注意!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-27 07:22:01 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-11-27 01:59
山外有山,天外有天。哥们:沉着点

青衣,我打湖对岸,垂直线
   是打好40米后,(由路灯间隔距离为证)立马转身打对面湖,视频是一口气拍的,包括走路动作。打湖对岸,还有7米的小路边上的电杆,(不是打打火机,灯杆粗细和我这把打的弓门宽度,几乎相当,都有当场视频的)。
   当时,我至所以打对面灯杆,把距离,说的这么准,
   听好了,青衣,因为我打的旁边就是公园湖中心,最大的拱桥,桥上共有9个灯杆。
   我是廷桥下打对面第一个细灯杆,正好和公园这座拱桥是平行,人打的站位和桥平行距离不超过十米。
   所以我可以说出这么准确距离

我们都是有头有脸的人,做事说话都有尺寸的。

视频我还留着。
  青衣,
         凭我的经验,接触弓友这么多,
  你的水平真不会太高。
  你喜欢网上交流的,也可以证明你,真正玩弓时间也不会太长的。
  你那一帖里,说我关禁闭,对的,关了是好事,
  因为,我把有一些该说的,基本原理,已告诉那些想学的弓友了
要学的弓友,要用时间来励练的。
  我等一,二年再来,不是更美。我就是牛人,我当昙花一现。
  再说你呢?
  辛辛苦苦,说了这么多年意打,你交流的是什么?你比任何人都清楚!
   意打,一句话说得清的,你说了三年,而且还振振有词,拉帮结派,小号伤人,你心底不纯。

侧绑,侧握,都是一句话的事,平常的都不是话题的话。
  你又神神叨叨的大做文章。
  这句话,还给你了。
你  给我悠着点!
  玩弓,我就是高手,我还没有真正输给过任何人,
    我如要说说我的曾经,也是很辉煌的,你以为我像你啊,玩弓没名声的。拐倒!

听真话吗?玩弓在不玩弓的人眼里,什么都不是。

举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2018-11-27 10:22:43 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
勇敢的心 发表于 2018-11-26 19:29
猎人你好,我用扁皮短拉试了你说的皮兜错开一点捏。打了一付皮筋眼时没有出现打左弓壁现象。谢谢你的指导。 ...

没事,大家交流愉快
举报 使用道具
楚界小卒 注册会员 发表于 2019-8-24 09:57:19 - 湖南湘西 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2022-9-20 23:51:40 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
不是说推弓的手要弯曲吗?
视频中高手猎人不是也胳膊直挺伸着推弓
举报 使用道具