快捷导航
28 17640

正义

猎人龙 于 2018-11-29 03:57 发表 [复制链接]
泱泱华夏,孔孟之乡!
   听君一席话,才彻底明白了!
        原来如此!可恶至极!

对这些浪鸟,自以为春风得意!
       扒了它的皮,抽了它的筋!

呸!

听听大众的呼声。喘口气的,冒个泡的,我记着!

举报 使用道具

共 28 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-11-29 21:48

猎人龙 论坛元老 发表于 2018-11-29 04:21:42 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
于人较劲,自己也费神!
    何况于小人,伪君子,去较什么劲,
        不值!真不值!
    谢谢!善良的弓友们。
  一个只有这么几号人的,一个论坛。原来比联合都复杂!

善良的人,正直的我,是很容易给小人,用美丽的外表给蒙骗了!
  清者自清!
   远离是上策!

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-11-29 07:26:03 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2018-11-29 07:12
在老五二时,受过龙先生指点,接触扁皮的,后来有人说我是您的小号,我也卷冲突当中,被封,后来您也离开了 ...

你好,当初我没上52,但我号还是在的。
我时不时的看到过你给人猜疑,
  我相信你就行了。
  如果过几天,我不上来了,别人众小的,还是猜疑你了。你当自保。
  谢谢。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-11-29 07:33:53 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
在老五二时,受过龙先生指点,接触扁皮的,后来有人说我是您的小号,我也卷冲突当中,被封,后来您也离开了 ...

你当初封号我不知道,我后来看看实在看不下去了,当时我用我手机号做网名的。
   我的号后来没封过,是我带队出去了,后来就不愿意上52了。
  小的们不知天高地厚,当时口出恶言,那我说的,电话随时可以打过来的,
   电话一打,那分分秒秒找出来,我是干那行的,小的们只是造造气氛,借我的名声而已。
   网络要找事,通知身边网警都可以搞定。

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-11-29 07:35:33 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层

所以这次,我指那儿,打那儿,
  私信昨天第三个发给你的,
  你保重,你我是弓友。
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2018-11-29 07:52:56 - 安徽池州 | 显示全部楼层
有空的时候,给新手们多多指点吧,新手们还是很多的,他们需要您的教导。。。
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2018-11-29 08:29:33 - 四川成都 | 显示全部楼层
我也有这样的认为,没必要和他们较真,做自己事儿玩儿自己的弓走自己的路,至于他们的猜疑,为什么自己不去找自身的原因,就一味的质疑别人,很多事儿别人可以做到的,换成自己就不一定能做到了!!!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-11-29 08:36:42 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层

当初52对你,我记忆很深刻的,你当初入门时间不长!
  福州的弓自在,认识后来接触后,我和他关系也蛮到位的,常常猎物视频对发的,我远距离猎野大野鸭(野鸭更大,不好说了)都50米以上的,又不是猎一个,猎89我和弓自在,都不值一提的,弓自在开车100公里去海边猎大鸟等等等等。
   后来怎么关系不好了,也是52,有弓友告诉我,800是他说的,我一生气,删除了他所有通迅记录,他当时解释都没机会,这就是性格。后来,过一段时间,我知道了,不是他说的,冤枉了他,但还有人说是他,反正,事也那样了,我也不管了。就不联系了。谁和谁呀?大家绕过么好了。
   其实800一事,当然我初上网络,怕影响不好,现在想想么,当初真没这回事,假如真的有,又能怎样!
  我就是我,顶天立地的。
举报 使用道具
cxqwa 金牌会员 发表于 2018-11-29 08:41:40 - 浙江衢州 | 显示全部楼层
上海龙性情比较直                  
举报 使用道具
村夫007 高级会员 发表于 2018-11-29 08:48:03 - 山东威海 | 显示全部楼层
楼主别生气。
有人的地方就有江湖,
有江湖的地方就有纷争。

争来争去能争到什么?大家心里有数。
让他们喜欢纷争的人去争吧。
既来之则安之。
玩弓只是生活的一部分。
我们,快乐玩弓,
快乐生活。

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-11-29 08:50:28 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2018-11-29 08:36
当初52对你,我记忆很深刻的,你当初入门时间不长!
  福州的弓自在,认识后来接触后,我和他关系也蛮到 ...

我不缺钱,这辈子,我也够了。
    我现在图什么? 太太平平过自己的日子,悠哉悠哉!
    对坛里,你们爱怎么折腾就怎么折腾好了。
  真要封号,只要坛里还可能注册,谁封得住我。坛里的,好人多,实在的人多,如果都是这些曹贼,八抬大轿我也不来。就像52当初我走了,就走了。

让我说到完美期了,
    我就是估打,我估的是虚拟中心点,后手。近距离拉了直线就打。三点一线打。
   远距离也是瞄弹道线打。就是瞄垂直了打。
   你们不会瞄,所以这根线,那个点的,去折腾好了。
   我说瞄,我也是瞄的,瞄的都是虚似的。
  但我看得见三点一线,实实在在的三一点打。
你们不会。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-11-29 08:54:56 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
村夫007 发表于 2018-11-29 08:48
楼主别生气。
有人的地方就有江湖,
有江湖的地方就有纷争。

你好007弓友,你慢慢去从我说的指那儿打那儿,就这么练,
  这么练.不可能走弯路的。
  等你某一天,晚上睡觉时,
  突然脑子里做梦做到这条弹道线了,
  那就是你练成功的这一天,因为大脑里,真真切切有这个概念了。
   这是经验!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-11-29 08:58:12 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
cxqwa 发表于 2018-11-29 08:41
上海龙性情比较直

你好!我们这样的人,任何事,经历过来,都是说得清楚的。
  影射,可以让,太过份了,也不行,
  如何自认为,会有点文化了,当别人傻子玩了,那就必须要让他自己照照镜子,他到底是什么货色。
举报 使用道具
huaguominfr 高级会员 发表于 2018-11-29 09:03:12 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
顶帖学习了

少点攻击,多点练弓的技术、心得交流,论坛就和谐了
举报 使用道具
村夫007 高级会员 发表于 2018-11-29 09:16:29 - 山东威海 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2018-11-29 08:54
你好007弓友,你慢慢去从我说的指那儿打那儿,就这么练,
  这么练.不可能走弯路的。
  等你某一天,晚上 ...

谢谢指点!
您教的技术很适合我。我刚练弓不久,正好少走弯路。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-11-29 09:39:22 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2018-11-29 08:29
我也有这样的认为,没必要和他们较真,做自己事儿玩儿自己的弓走自己的路,至于他们的猜疑,为什么自己不去 ...

你是版主,
  现在我在,对你相当有利,如果我不在,你刚胜任版主,
   你这么发贴,那些自以为是的,还不喷死你。
   珍惜吧!
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2018-11-29 09:46:53 - 四川成都 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2018-11-29 09:39
你是版主,
  现在我在,对你相当有利,如果我不在,你刚胜任版主,
   你这么发贴,那些自以为是的,还 ...

他们喷他们的,能看看的就看看,不能看的就闭眼不看!还是那句话喷我是他们的事儿,我上不上道是我的事儿!!
举报 使用道具
青山刚子 金牌会员 发表于 2018-11-29 09:48:52 - 内蒙古包头 来自手机版 | 显示全部楼层
俗话说“物以类聚”,多和志同道合的人共事。那些“闲言碎语”不用理会就好。龙哥过于“真性情”了,走自己的路让他们说去吧!
举报 使用道具
冰河 金牌会员 发表于 2018-11-29 09:50:19 - 山东青岛 | 显示全部楼层
欢迎龙哥回归
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-11-29 10:08:53 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
冰河 发表于 2018-11-29 09:50
欢迎龙哥回归

冰河,艺高人胆大,你好,
  我这是第三个号了,前二个号,坛主说,有一个可以解封了,我也赖得去看。
      我就用新号,我又不要做什么金牌什么的,
  当初在52我一直让弓友,帮我降级的,52降级容易,只要自己删自己的帖子就行了。
  我来就是新来的,当新手,菜鸟多自在。
  再次感谢冰河。谢谢
举报 使用道具