快捷导航
21 22843

弹弓DWG图纸

农民弓 于 2018-11-30 09:42 发表 [复制链接]
老规矩 微信图片_20181130093659.jpg 今天也换一张!
正题: 微信截图_20181130093039.png 微信截图_20181130093100.png 微信截图_20181130093112.png 微信截图_20181130093123.png 微信截图_20181130093135.png 微信截图_20181130093147.png 微信截图_20181130093156.png 微信截图_20181130093208.png 微信截图_20181130093235.png 微信截图_20181130093242.png 微信截图_20181130093305.png

随便的找了一部分弹弓图纸,有需要的私信我!我不知道怎么上传就只有截图上来,有需要的私信我我发给你!我自己用的弓的图纸也分享出来了!
举报 使用道具

共 21 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-2-27 10:10

瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-11-30 09:45:08 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
造福弓友,支持帮顶!
举报 使用道具
虎牙 版主 发表于 2018-11-30 10:14:25 - 广东深圳 | 显示全部楼层

顶一个,就是扁皮弓太少,能放点现在流行一点的扁皮夹片弓吗,有瞄具的那种
举报 使用道具
千里雪 论坛元老 发表于 2018-11-30 11:10:08 - 吉林白城 | 显示全部楼层
好弓友,无私奉献。
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2018-11-30 11:12:17 - 四川成都 | 显示全部楼层
虎牙 发表于 2018-11-30 10:14
顶一个,就是扁皮弓太少,能放点现在流行一点的扁皮夹片弓吗,有瞄具的那种 ...

虎牙兄弟这个确实不好意思,我弄的大多数都是传统卡球 顶卡  适合玩儿圆皮一类的,扁皮现在就碰到弓友借来打几发!
举报 使用道具
冷风 论坛元老 发表于 2018-11-30 11:13:30 - 江苏南通 来自手机版 | 显示全部楼层
好帖帮顶。
举报 使用道具
虎牙 版主 发表于 2018-11-30 11:17:38 - 广东深圳 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2018-11-30 11:12
虎牙兄弟这个确实不好意思,我弄的大多数都是传统卡球 顶卡  适合玩儿圆皮一类的,扁皮现在就碰到弓友借 ...

没事,我就一问,因为现在大部份人都玩扁皮了
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2018-11-30 11:18:44 - 四川成都 | 显示全部楼层
虎牙 发表于 2018-11-30 11:17
没事,我就一问,因为现在大部份人都玩扁皮了

工作之余我画几个吧!或者说从图纸基础上更改成夹片的都可以
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2018-11-30 15:59:15 - 安徽池州 | 显示全部楼层
请问版主,有了这个图纸是不是能在网上找人定制弹弓呀?盼回复。
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2018-11-30 15:59:50 - 安徽池州 | 显示全部楼层
若是这样的话,能否发个铁手或类似的卡球弓的给我,多谢!!!
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2018-11-30 16:00:00 - 四川成都 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2018-11-30 15:59
请问版主,有了这个图纸是不是能在网上找人定制弹弓呀?盼回复。

是的!!
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2018-11-30 16:00:30 - 四川成都 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2018-11-30 15:59
若是这样的话,能否发个铁手的给我,多谢!!!

私聊我!我发给您!
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2018-11-30 16:02:42 - 安徽池州 | 显示全部楼层

多谢版主解答,那么在网上找什么类型的店铺能加工?
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2018-11-30 16:03:24 - 四川成都 | 显示全部楼层
你可以找做弹弓的弓匠!
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2018-11-30 16:03:36 - 四川成都 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2018-11-30 16:02
多谢版主解答,那么在网上找什么类型的店铺能加工?

您可以找做弹弓的弓匠!
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-11-30 16:19:34 - 广东珠海 | 显示全部楼层
打算搞个桌面级的CNC,不知道精度够不够做一把弓,到时候可能用得上呢
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2018-11-30 16:23:15 - 四川成都 | 显示全部楼层
茂园村人 发表于 2018-11-30 16:19
打算搞个桌面级的CNC,不知道精度够不够做一把弓,到时候可能用得上呢

桌面级?   做弹弓的精度要求不是太高,精雕下来都需要打磨的!!!
举报 使用道具
zxhmm1974 金牌会员 发表于 2018-11-30 17:46:27 - 陕西铜川 | 显示全部楼层
太漂亮了,可是没有设备切是手残党做不出来啊,
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2018-11-30 19:31:33 - 四川成都 | 显示全部楼层
zxhmm1974 发表于 2018-11-30 17:46
太漂亮了,可是没有设备切是手残党做不出来啊,

随便找个线切割的地方都可以切出来,不过需要看你们那边的收费贵还是便宜
举报 使用道具
weilong521 新手上路 发表于 2023-6-20 16:39:39 - 山东济宁 | 显示全部楼层
楼主发下图纸谢谢  853539270@qq.com
举报 使用道具