快捷导航
如果不是需要坛主调拨积分~我肯定不发这个主贴~干扰了正常技术帖的比例我很抱歉~但是不发主帖我又害怕坛主看不见

​请坛主的调拨积分是最后执刑~平时记点数是现场裁判的活

​约架条件是

​第一~必须到下了海的骨头弓楼里~否则我的法力实现不了

​第二~我要请冷风弓友担任政治裁判~请下了海老师担任技术裁判~请pingheng弓友当现场裁判负责记分

​第三~我要是输了青瓦台退坛~积分全部输给猎人龙~  

​第三~ 猎人龙要是赢了~公布猎人龙私信给6个人的所谓弹弓密诀~

​要是青瓦台输了退坛~这样对老瓦有好处~老瓦以前说过~只要青瓦台怼他~他能让青瓦台半年后告别弹弓~否则如何如何~现在他害怕了缩头潜水~猎人龙要是把我干掉了~青瓦台死亡~那么老瓦的心上的石头就没了~猎人龙不是说过替老瓦打扫后院的吗

​要是管理员答应~上面提到的人回帖都答应了~我们就到下了海楼里开始~有空就慢慢来吧~但网络不是我生活的全部~要是把论坛当饭吃~那么猎人龙你就别玩了~我们可以玩老鹰捉小鸡~而不是老瓦说的“我这是在玩你”~那样说对别人不尊重~对自己更不道德

猎人龙~​我时间有限~不能随时上网~你要是等着生气~你就可以先骂骂青瓦台~我保证不举报你就是

​约架基本安排~搞一招而决没意思~单纯动手那是痞子性~考武状元要先考策论~君子动口不动手~我们君子小人全占~先君子后小人~我和你先来文的~最后我上传我的弹弓视频就是~我不玩一发党

​文比是双方提问~提问次数不限~我们这场pk至少要活跃论坛一个月才行~提问方先扣1分~对方能回答正确的得1分~回答不正确或拒绝回答扣1分~得分高者赢~提问范围限于弹弓知识和论坛奇闻轶事~别提问别的~譬如要是问老汉推车能否怀孕~你就去问南山老王~这个他专业
举报 使用道具

共 37 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-12-3 13:12

猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-2 17:36:29 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
青瓦台,
   你别和我,东一句西一句,来这一套!
  你要和我比,先看看够不够资格,
  每个人,都说和我比,我就去比,你当我什么人啦?
阿毛阿狗都说和比,我就去比,你也太高看了自己吧!
  你先拿点诚意出来,你不是打精度的吗?你去打15米瓶盖,平射连击5发,二十五米,可以放地上,连击5发,连中的,我才考虑一下,
   你这点打掉,我立马打这二个位置,后放2.至3米,连发打掉。
  然后再和你约打钢〇,距离到时我告诉你。一步决输赢。
   你要约架,我同意了,地点我来定,我会通知你。

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-2 17:38:35 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
打钢〇十发定输赢,你输了,你怎么办?

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-2 17:42:28 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
青瓦台,
你不用话多,也不用,把谁扯进来,你要比的,你明天上视频吧!
  再话多,你就是屁话了。现在不是说论坛上的事了。
  坛里看帖子的弓友,任何人别发言了,
青瓦台,就看你了。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-2 17:44:25 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
输了退出论坛,论坛算什么?
  你即然如此牛逼!你怕什么?
  输了退出论坛,你和小孩子斗气。
  你好无聊!
举报 使用道具
青瓦台 论坛元老 发表于 2018-12-2 18:08:21 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2018-12-2 17:44
输了退出论坛,论坛算什么?
  你即然如此牛逼!你怕什么?
  输了退出论坛,你和小孩子斗气。

好吧~不出论坛我输了我的积分都输给你~我的规则条件时间你再细看
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-2 18:22:45 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
青瓦台,
你到现在还在和我谈坛台积分什么的,我要来干吗?
  还有你在论坛和我一点都不碰的吗?
  你要在乎论坛,你要积分,我可以把我登陆密码给你,你可以把我猎人,猎人龙,积分都送给你,
我根本不在乎这些。
那你就上视频,我可以等你,当我确认,你有一定素质了,我定地点,我约你。
  一言为定。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-2 18:47:02 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
青瓦台,
  现在看来,你很在乎论坛,你说到举报,
  这种事,坛主提醒过我,说有人出言不逊,可以举报。
  但这种什么举报,不是我性格。别人多次影射点名说珠,我都没有举报过任何人。坛主应该现在在看帖,应该可以证明!
  我的原则,中伤我的,
  我一忍,二让,并提示大家绕道,
    第三次再发生出言恶意中伤,我当自卫反击战 。
  工作语。
  第一次警告,。 第二次警告,。第三次没有警告了,强制。
   说句不好听的话,  我真不在乎论坛,我就是我,我也不会去主动出言不逊去中伤任一位弓友,
  帖子,事实可以证明。我话很直,这个是有的。
举报 使用道具
青瓦台 论坛元老 发表于 2018-12-2 18:48:07 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙~如果我输了~你希望得到什么?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-2 18:55:11 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
青瓦台 发表于 2018-12-2 18:48
猎人龙~如果我输了~你希望得到什么?

青瓦台,
    现在听上去你很幼稚吗?
     你让我笑了。哈哈哈!
  我想得到什么?我要从这里得到什么?我是混混吗!
  你输给我,是意料之中的事,是必须的。
  我要得到的,是让你保证任何时候,决不去提此事,也就是你我比赛过的,而且是你输了!
  要听理由吗?。
  因为我赢了你,我自己脸上无光的,大欺小。懂吗?
哈哈哈

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-2 19:02:55 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2018-12-2 18:55
楼主,青瓦台,我收到了一秘籍,如果大家都想看,我可以拿出来

很好,!
  这么看来,怎样打有架,指那儿,打那儿,我估计你是收不到了。

好了,你要做什么,是你的事了。
我不再发表意见了。
举报 使用道具
青瓦台 论坛元老 发表于 2018-12-2 19:03:48 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2018-12-2 18:55
楼主,青瓦台,我收到了一秘籍,如果大家都想看,我可以拿出来

谢谢~我的资质太差~可能学不了~再说猎人龙的文字表达方式我也看不懂
举报 使用道具
青瓦台 论坛元老 发表于 2018-12-2 19:05:30 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
青瓦台 发表于 2018-12-2 19:03
谢谢~我的资质太差~可能学不了~再说猎人龙的文字表达方式我也看不懂 ...

我有自己的练习打法~别人的我就不学了~好意谢谢了
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-2 19:05:39 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
青瓦台 发表于 2018-12-2 19:03
谢谢~我的资质太差~可能学不了~再说猎人龙的文字表达方式我也看不懂 ...

青瓦台,
这个是你和他的事,我不参与。
举报 使用道具
青瓦台 论坛元老 发表于 2018-12-2 19:09:30 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙~你看清楚我的pk方式和输赢要求的东西~我估计你都没细看我的主贴~就你这样性格~当兵冲锋还行~参谋作业就够呛
举报 使用道具
青瓦台 论坛元老 发表于 2018-12-2 19:10:33 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层

​第三~ 猎人龙要是赢了~公布猎人龙私信给6个人的所谓弹弓密诀~
举报 使用道具
青瓦台 论坛元老 发表于 2018-12-2 19:12:00 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层

​文比是双方提问~提问次数不限~我们这场pk至少要活跃论坛一个月才行~提问方先扣1分~对方能回答正确的得1分~回答不正确或不会答扣1分~得分高者赢~提问范围限于弹弓知识和论坛奇闻轶事~
举报 使用道具
青瓦台 论坛元老 发表于 2018-12-2 19:18:58 - 内蒙古呼和浩特 来自手机版 | 显示全部楼层
和龙说个实话吧~我想为论坛让你拿出所谓的秘诀~但是我不会练你的路子~你也说过~横瞄是最准的~我还练我的横瞄~但是有的人好研究~而那个人不在你给的6个人之内~你的秘籍千里雪就不练~你没有把秘籍传给最有潜力发展它的人~当然秘籍是你的~这是你的权力~你爱给谁给谁~谁也拦不住管不着
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-2 19:23:26 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
青瓦台 发表于 2018-12-2 19:12

​文比是双方提问~提问次数不限~我们这场pk至少要活跃论坛一个月才行~提问方先扣1分~对方能回答正 ...

青瓦台,
   不是我膨胀,我是没细看。不想看。
  你要约架,那条件我来定 ,
  我已经给足你面子了,今天阿狗也来和我比,明天阿毛也来和我比,我都去比,那我算什么?
  那我上班也别上了,不如辞职天天去打竞技场了。
   你要和我比,我可是给足你面子,但你必须要拿出你的素质出来,至少我说的,这个视频 ,先上来,认可一下,你有没有玩弓素质,
有这个条件了,我可以陪你玩玩。
  因为我说的这个距离,我随便打打的,我可以让你,2.3米,打。
   真要比,你远射不行,可以,我再可以让你一下,到时候,我指定距离,我们比打精度,就打钢〇,一人十发。
半小时后,各走各的。
举报 使用道具
青瓦台 论坛元老 发表于 2018-12-2 19:24:09 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
和你的赌局我是设了套的~我输你赢~看看我设定的条件~你要是答应了~你赢了你就得公布秘籍~你以前讲的垂直线等~大家都看不懂~都瞎猜~有弓友问你~你就说别人太笨~我就是想用彼此提问回答的方式~提替坛友问个明白
举报 使用道具