快捷导航
55 37344

论精确瞄准的时机与次序

崩弓子 于 2018-12-3 00:54 发表 [复制链接]
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-12-3 10:12:31 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-12-3 10:03
那就别谈了,你虽然发了个好帖子,但不等于你说啥是啥!

龙哥毕生绝学融于一籍,堪称《武穆遗书》,只分发6名镝传弟子!汝竟然得此真传功力大增后,转身忘了师恩浩荡,逆谋平起平来,不承认错误即发贴昭告天下,江湖人人得汝诛之!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-12-3 10:20:53 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
茂园村人 发表于 2018-12-3 10:12
龙哥毕生绝学融于一籍,堪称《武穆遗书》,只分发6名镝传弟子!汝竟然得此真传功力大增后,转身忘了师恩 ...

坛主的一个回帖,俺看后立马释然,难怪这个论坛到处充斥着醋味!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-12-3 10:25:31 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
坛主这句话也适用与你吧!
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-12-3 10:35:32 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
老瓦扯起来真没边,不愧头号杠精,谁呼唤他回来的,拖出去打!
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2018-12-3 10:38:10 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
此瞄法为中级瞄法,我用了几年,对纠正姿势用处很大。同时它具有局限性,一是瞄准时间长,二是容易形成瞄不准就撒放。而我要说的还有高端的瞄法,就是姿势在抬手过程中摆正,当后手定位刚靠上,前手瞄点已经精准的对准目标,一气呵成,就算前手有微动那只是几毫米的事,这是我看很多高手这样的玩的,我还没法控制,向这个目标努力吧
举报 使用道具
野无痕 金牌会员 发表于 2018-12-3 10:44:31 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
我不看皮筋,盯着目标,校调指向,发射
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-12-3 10:54:18 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2018-12-3 10:38
此瞄法为中级瞄法,我用了几年,对纠正姿势用处很大。同时它具有局限性,一是瞄准时间长,二是容易形成瞄不 ...

这是分解动作,熟练后一气呵成,可以很流畅。动作出问题时可以慢下来看看问题出在哪。
我再强调一下,不能上来就怼着目标瞄而应当错位“粗瞄”,我右手弓,习惯在目标右下角完成姿态调整,因为用过顶弓时目标在皮筋处侧,可确保视线不丢失目标。
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2018-12-3 11:19:42 - 北京 | 显示全部楼层
大师们终于可以和睦相处,坐下来谈谈真正的弹弓技术啦。可喜可贺
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-12-3 13:15:43 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
茂园村人 发表于 2018-12-3 10:35
老瓦扯起来真没边,不愧头号杠精,谁呼唤他回来的,拖出去打!

你自己回看一下,咱俩谁不靠谱?俺来顶你的帖子,你瞎扯什么镝传弟子!
俺从52、到竞技、到这,历来憎恨分帮分派,就是玩个弹弓,别弄那么累!
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-12-3 13:18:25 - 广东珠海 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-12-3 13:15
你自己回看一下,咱俩谁不靠谱?俺来顶你的帖子,你瞎扯什么镝传弟子!
俺从52、到竞技、到这,历来憎恨 ...

谁稀罕你来顶帖子,我发帖子混等级,哈哈哈
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-12-3 13:19:47 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
茂园村人 发表于 2018-12-3 13:18
谁稀罕你来顶帖子,我发帖子混等级,哈哈哈

那就握握手,目的一致!
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-12-3 13:27:40 - 广东珠海 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-12-3 13:19
那就握握手,目的一致!

拿了人家的秘籍成为高手以后,就不认师傅了,要与师傅称兄背道弟!你这种败类!
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-12-3 13:29:21 - 广东珠海 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-12-3 13:19
那就握握手,目的一致!

那你承不承认你是拿了人家的绝世秘笈嘛,说!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-12-3 13:29:22 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
茂园村人 发表于 2018-12-3 13:27
拿了人家的秘籍成为高手以后,就不认师傅了,要与师傅称兄背道弟!你这种败类!
...

俺只知道小号(或青瓦台)有童趣,没想到阁下也会幻想!
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-12-3 13:30:29 - 广东珠海 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-12-3 13:29
俺只知道小号(或青瓦台)有童趣,没想到阁下也会幻想!

你承不承认你是拿了人家的绝世秘笈嘛,说清楚再走!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-12-3 13:32:30 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
茂园村人 发表于 2018-12-3 13:29
那你承不承认你是拿了人家的绝世秘笈嘛,说!

俺自己都不知道的事,你还说了一上午,没完没了,兄弟,睡个午觉吧,不能总这样亢奋!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-12-3 13:35:33 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
茂园村人 发表于 2018-12-3 13:30
你承不承认你是拿了人家的绝世秘笈嘛,说清楚再走!

有些人是开玩笑,是善意的!
有些人是吹牛逼,也无恶意!
有些人是挑事非,不怀好意!

你自己想选哪一种?
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-12-3 13:41:37 - 广东珠海 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-12-3 13:35

我选4 :发贴照告天下汝等败类。
已发。
举报 使用道具
青瓦台 论坛元老 发表于 2018-12-3 14:59:59 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-12-3 13:35

瓦~你看这个玩笑属于哪一种

我问~南山老王卖过瓜吗~-1分

你答~他和斜对门卖油炸糕的寡妇有一腿~正确+1分

你问~你知道她为啥当了寡妇吗~-1分

我答~她男人潜水淹死了~正确+1分

我问~你知道她男人为什么潜水吗~-1分

你答~因为他最看着小号当了版主他生气就潜水了~正确+1分

你问~生了气应该漂浮的呀  他是咋能潜水呢~-1分

我答~因为他是块瓦~又老又旧又破的瓦~正确+1分

赢了的给南山老王寄盒伟哥助他性福
举报 使用道具
青瓦台 论坛元老 发表于 2018-12-3 19:30:41 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
忽然感觉楼主这个村好像地势低洼
举报 使用道具