快捷导航
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-3 11:24:18 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2018-12-3 11:13
看皮筋上下重合,
  简单的说,二大流派
      一。打垂直线

是老瓦,给他自己这种打法起了一个漂亮的名称

斜握,一根筋击打法。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-3 12:36:47 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
青瓦台 发表于 2018-12-3 08:04
在灰枭刘大亮意大利开始的时候~中国队的成绩不好~现场抱怨是靶标背景和钢珠颜色相近看不到弹道~我还出主 ...

青瓦台,
   你说的这个灰袅,去意大利,他领先了,别人9个弹,具体我可能说的不一定准,好像还是冠军吗?
    灰袅打的,就是横握瞄估打,高位侧头,皮筋从后眼正下方走。垂直线打法,就是后手垂直后拉,运动中发射。

后手垂直后拉,运动中发射,就是速度快。

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-3 17:55:17 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
玩弓,
   我们是玩休闲为主,有人喜欢追求准度,
   有人喜欢玩自然。
  现在外面流行横握瞄估打。
  横握瞄估打,很早就有了,一把抓,就是青衣说的侧手一把抓。外面比比皆是。
   一把抓适合于横握,本来名字就是叫,横握一把抓,有玩横握就有了,不是新鲜事。
   一把抓,是不适合打斜握。斜握如果一把抓会手姿会很别扭。
   玩弓经典打姿,邓飞虎的斜握瞄估打
     和,泰国马的估打。
    对玩弓贡献最大的是邓飞虎,刮起了弹弓中国一阵风,因为邓当时不是弓商,现在是了,所以人们对他也不屑一顾了。
       现在外面群,外面组织,都是以弓商在推动,包括意大利所谓的中国队什么什么?
  这个坛比较正宗,管理员不是弓商,所以大多数弓友才进来的,进来的弓友,是玩家。
  看过的人,勿喷。当我乱说。
举报 使用道具
青瓦台 论坛元老 发表于 2018-12-3 19:00:35 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2018-12-3 12:36
青瓦台,
   你说的这个灰袅,去意大利,他领先了,别人9个弹,具体我可能说的不一定准,好像还是冠军 ...

这场比赛中国团体名次是第二~个人第一是刘大亮~职业可能和你是同行~有个段子~说有记者问刘大亮~你现在是世界第一了还有何打算?大亮说~我回去后要继续努力~争取早日进国内前三十~哈哈~真给国内挣脸了

灰枭在正赛成绩不理想~但在最后的速射表演赛比前世界纪录保持者领先了9个靶~论坛里有这个视频的
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2018-12-3 20:50:27 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
能看到弹道,都是弹速太慢了
举报 使用道具
dashao 论坛元老 发表于 2018-12-4 09:58:43 - 广东中山 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2018-12-5 04:20:56 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
楼主,横瞄当然看得见弹道啦,挡了一只眼还有一只眼的啊,呵呵
没人敢说真话啊,又,呵呵。
举报 使用道具
阔力 禁止发言 发表于 2018-12-5 09:57:27 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
听刀呵呵 发表于 2018-12-5 04:20
楼主,横瞄当然看得见弹道啦,挡了一只眼还有一只眼的啊,呵呵
没人敢说真话啊,又,呵呵。 ...

,,,,,,,,
举报 使用道具
会飞的鱼123 金牌会员 发表于 2018-12-5 21:13:50 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
我还以为就我看得见。
举报 使用道具