快捷导航
67 36087

老瓦他打的对吗

小号 于 2018-12-5 14:18 发表 [复制链接]

论坛老人都知道老瓦先生的弹弓是斜握一根筋打法,他的头原来是不歪的。

……………………………………………………………………………………

……………………………………………………………………………………

回到题头,作文不扣题是要扣分的。老瓦打的对了还是错了?答:老瓦先生的一根筋打法是对了的,但是不完整,在远近瞄准的旋转弓门上他是藏了私活的,六年多的坛龄吧,他是明白这个窍门的。有点私心不要紧,他的错误在沙发。

我去沙发,累了,坐着讲。
举报 使用道具

共 67 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-12-6 08:52

小号 论坛元老 发表于 2018-12-5 14:18:42 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层

哈哈……老瓦含沙射影攻击小号已经多少次了,小号一反击,老瓦又激动了,全然不顾是在人家青衣的楼里面。因此在青衣楼里我是没有再回复老瓦的。

老瓦你别激动!自从竞技坛你举报驱逐了青衣我开始打抱不平到现在,咱两个反反复复斗了两年了吧。你自己嘴里说过三次你是赢了我的,你总得有点胜利者的姿态是不是?

历来的帖子里,你若隐若现老诬陷我心理阴暗,其实你的心理又阳光到哪里去了呢?看看你在论坛对我的一贯记挂,完全是彼此彼此嘛……

还有你一贯的理屈词穷时就拔高你的身份,然后返身笑话我“童稚”以显示你大气,但是你真成熟大气了吗?不再理会我了 你说过N次了吧?你做到了吗?我一当版主你就赌气潜水,你长大了吗?

回力退坛从你个人角度来说是可以送瘟神,但是从论坛角度来说确是损失了一位脑洞,多人都挽留回力你却发主题庆祝,还假公济私的要说是替论坛送瘟神,你公平了吗?

在竞技论坛你说我是青衣先生的小号,还是你加了个“鉴定完毕”的,现在你的研究结果又把我和青衣先生剥离开来了,你正确了吗?

不说其它了,论坛本是欢笑场,何必入戏千年深?瓦先生,你累了吗?

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-12-5 14:19:10 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层

这个打法的首倡者倒不是本坛的老瓦先生,不过近来老瓦把这种打法冠名抢注,就像是狼獾的意打掌门现在由青衣先生把持一样!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-12-5 14:19:41 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层

几年弹弓生活,能提炼的就此为止吧,再抠就是抠细节手法了,譬如在后拉中松发,我把这叫做 在轴向拉动中保持径向的稳定,不仅能提高威力,同时也能提高准度。甚至牙痛腮帮子肿了影响后手靠位所以打偏也发过帖子了,要再发帖只好是扯了。

本坛的大手笔目前还是青衣先生,研究技术的隐士是下了海老师(回力不在了,可惜),除了猫爸等52的老人,本坛的haohan也是一位在能在移动中毙鸟的高手。但是青衣先生的帖我是看不完的……太能扯了!这点道行在诸位高人眼里估计是不值一笑,好了,还是等着看你们大师的技术高贴吧!
举报 使用道具
会飞的鱼123 金牌会员 发表于 2018-12-5 14:35:09 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
说得很透彻,斜瞄就这样。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-5 14:49:28 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
会飞的鱼123 发表于 2018-12-5 14:35
说得很透彻,斜瞄就这样。

弓友,
  您看懂了!哈哈哈,让老瓦来说吧!
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2018-12-5 14:50:51 - 湖南长沙 | 显示全部楼层

技术贴,赞一个。
看了三遍。

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-5 14:57:39 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2018-12-5 14:50
j技术贴,赞一个。
看了三遍才看懂了。

你看三遍,也看懂了,
  这图就是直握打中心点吗?
  老瓦是。斜握小角度,上下皮筋重合,一根筋。打斜线。指向廷长至目标。
   你也本事真大,
  我找个板凳,坐下来,听听老瓦怎么说。

举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-12-5 15:06:27 - 辽宁大连 | 显示全部楼层

刚才发现,小号把主贴和部分回帖都重新编辑了,这就暴露了他的为人!
俺从来都说俺的斜握瞄估打是受高村老师小夹角的启发而创,到小号嘴里就变味了,满满的醋味,那种心胸狭隘的嫉妒展示无疑!非常鄙视这个!!!
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2018-12-5 15:09:20 - 湖南长沙 | 显示全部楼层

斜握小角度,上下皮筋重合,一根筋。打斜线。指向廷长至目标。

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-5 15:10:00 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2018-12-5 15:09
这个还真搞不懂。

我说吗?
哈哈哈
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-12-5 15:12:58 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2018-12-5 14:50
j技术贴,赞一个。
看了三遍才看懂了。

如果练习打钢珠,建议还是横握瞄打,慢拉慢放,不要考虑威力!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-5 15:14:08 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-12-5 15:12

老瓦
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-12-5 15:14:37 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2018-12-5 15:09
这个还真搞不懂。

跟你就无法解释了,你是臆打类型的估打,瞄打是理解不了的!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-12-5 15:15:49 - 辽宁大连 | 显示全部楼层

俺说的龙兄弟能看懂,个别人就不一定了,哈哈!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-5 15:20:18 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-12-5 15:15

老瓦,
     我知道了。他们根本没撑握,什么叫,斜握一根筋打法,连基本原理都没懂。还说,都看懂了。
  我不说了。
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2018-12-5 15:21:12 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-12-5 15:12

我也是斜握,没有这么复杂,一样可以中钢珠,还是移动的。

只是每一个人的玩法不一样,你的或许不适合我,我的也不适合你。
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2018-12-5 15:22:36 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-12-5 15:14
跟你就无法解释了,你是臆打类型的估打,瞄打是理解不了的!

早两天还真试了你的方法,偏太多。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-5 15:23:12 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-12-5 15:15

老瓦师兄。好!
  这个是你的专利,我以后就不说了,懂不懂和我没关系。
  因为以上二位弓友,一看都懂了,多说了,错懂了楼主的意思?
  我笑而不语。
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-12-5 15:28:24 - 辽宁大连 | 显示全部楼层

其实,俺认为,练弓不应该按照打法划分流派,而是按照追求划分!
俺是咋舒服咋打,准度、威力兼顾,但都不过分追求,安全、快乐就行了!
所以,俺不玩无架,怕打手;基本不打钢珠,城市环境不敢用;基本不猎杀(小时候干过)!
刚才发现,小号把主贴和部分回帖都重新编辑了,这就暴露了他的为人!
俺从来都说俺的斜握瞄估打是受高村老师小夹角的启发而创,到小号嘴里就变味了,满满的醋味,那种心胸狭隘的嫉妒展示无疑!非常鄙视这个!!!
举报 使用道具