快捷导航
27 26572

看了下了海的帖子。我就一句吧!

猎人龙 于 2018-12-6 06:44 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
zxhmm1974 金牌会员 发表于 2018-12-6 11:10:53 - 陕西铜川 | 显示全部楼层
一言道尽,硬菜啊
举报 使用道具
zxhmm1974 金牌会员 发表于 2018-12-6 11:17:58 - 陕西铜川 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2018-12-6 08:53
龙哥早!借贴子咨询两个一直没看明白的问题,关于横握瞄估打。

https://www.aiguilai.com/thread-3254-1-1 ...

应该说简单点说就是两皮筋重合线垂直于地平线吧,这个好像是必须的
举报 使用道具
千里雪 论坛元老 发表于 2018-12-6 11:27:24 - 吉林白城 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2018-12-6 08:06
千里雪,
   你只要能真正做到,左右瞄得准了,上下点是很好按制的。
  现在我不了解,弓友里面,到底是 ...

我练弹弓,就是眼盯目标,拉开弹弓后是眼睛的余光能扫一下弓臂和皮筋,眼睛一直是看目标,前推后拉当后手大姆指的关节快到耳的时候皮兜会自动脱手飞出去。我是单手上弹,夏天时一小时零三十分发射千发的速度。我不会瞄,也不关心中靶率,只关心弹着点的散布面。眼看着弹丸击中靶或在靶的上下左右飞进靶箱就行。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-7 06:36:13 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
下了海大师,以上讨论的多位,弓友,
     大家好!
    你们这么讨论,我支持,但我不发表意见了。
  很好
举报 使用道具
tiger60s 高级会员 发表于 2019-5-7 18:37:25 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
很高兴,上海龙回来了,说得有道理。
举报 使用道具
陈新耀 高级会员 发表于 2019-5-8 06:30:41 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
又看到龙哥的技术贴,学习了!
举报 使用道具
三十三 中级会员 发表于 2019-5-8 06:47:16 - 云南玉溪 来自手机版 | 显示全部楼层
学习了!!
举报 使用道具
三十三 中级会员 发表于 2019-5-8 06:58:03 - 云南玉溪 来自手机版 | 显示全部楼层
最后想问问,那么,弹着点偏左右,跟后手有没有一些关系呢?
举报 使用道具