快捷导航
被“瓦他得歪”整材料打报告举报,行政拘留7天终于被放出来了,胡子碴都来不及赶紧打开论坛看一看,唉呀,瓦他得歪大师得了著名的上海龙大师的独门秘籍后,功力大增(他自己不承认),开始到处传授起“一根筋”打法来,经各种考证论证,著名的竞技大师靖哥哥竟然成了“一根筋”打法的忠实信徒,那么问题来了,靖哥哥直播35米打红牛罐10中8,直播手机屏里的悬挂的红牛罐几乎是只能勉强看见,我自己数的命中率,他平时在家练的是10米1-2CM的靶,那么,请靖哥哥的师傅“一根筋“的伟大发明者瓦他那歪大师视频证明一下“,就10米2CM  ,30米悬空的红牛罐好了。

~~~有请~~~
举报 使用道具

共 66 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-12-7 20:24

崩弓子 金牌会员 发表于 2018-12-7 13:30:28 - 广东珠海 | 显示全部楼层
各十发,视频不是直播,应该没问题吧,瓦他得歪大师。
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-12-7 13:38:17 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
首先,俺那天误入你的帖子,帮顶,没想到反被你咬,还发点名帖子追咬,俺并没有举报,是被管理员看见把你关起来的!
后来,“小号”回帖中点了几个盟友的名字,有你一个,俺也就释然了!难怪俺与你无冤无仇,你这般追咬,原来是一个小团伙的!
至于打法,你不配跟俺讨论了,你来论坛的任务已经完成,可以回去领那块赏给你的骨头了!
严重鄙视你们这些论坛里拉帮结伙的小人!!!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-7 13:43:45 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主,
  我不站队说一下,
   当初老瓦玩,斜握一根筋玩法的时候,网络上,还没有快手了,快手也是这二年,成气候的。
像我们这些人,不可能去上快手去看的。
二,高村的小夹角,在52风靡一时,但我不当一回事,这也是各人各异。
三,老瓦的斜握一根筋打法,当时52没人认可,是老瓦首创,向外推广,为这事,我和老瓦还讨论过,优缺点。因为我也会打,但没推广,这也是事实。现在,全国认可的弓友人很多。
  你让老瓦上视频,打得准于不准,那是技术活。
  这和斜握一根筋打法,不好并论。
  斜握一根筋打法是成立的,也是一种流派。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-12-7 13:45:00 - 广东珠海 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-12-7 13:38
首先,俺那天误入你的帖子,帮顶,没想到反被你咬,还发点名帖子追咬,俺并没有举报,是被管理员看见把你关 ...

字写得大就赢了?

好吧,就相信你没打小报告了,那你得承认你收了上海龙大师的独门秘籍,这是个严肃的问题。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-12-7 13:48:08 - 广东珠海 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2018-12-7 13:43
楼主,
  我不站队说一下,
   当初老瓦玩,斜握一根筋玩法的时候,网络上,还没有快手了,快手也是这二年 ...

龙哥,你怎么证明靖哥哥是一根筋打法?你咋知道别人是怎么看怎么瞄的。
能不能说所有斜握打法都是一根筋?那瓦大师是所有斜握打法的师傅了。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-12-7 13:48:47 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
        否认老瓦一根筋的主人地位,就是动了老瓦的奶酪……莫非,楼主也是我的小号?

天哪?我得支出多少润笔费啊~
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-12-7 13:48:57 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
茂园村人 发表于 2018-12-7 13:45
字写得大就赢了?

好吧,就相信你没打小报告了,那你得承认你收了上海龙大师的独门秘籍,这是个严肃 ...

已经跟你说了,既然“小号”说你是他们团队的,咱们就没有可以讨论的话题,请你好自为之吧!
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-12-7 13:49:00 - 广东珠海 | 显示全部楼层
不说了不说了,再说下去,又被瓦他得了歪理大师举报,再行政拘留7天,我可受不了。
举报 使用道具
冰河 金牌会员 发表于 2018-12-7 13:49:11 - 山东青岛 | 显示全部楼层
弹弓就是个玩,
论坛更是个玩
何必认真
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-12-7 13:50:04 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
茂园村人 发表于 2018-12-7 13:48
龙哥,你怎么证明靖哥哥是一根筋打法?你咋知道别人是怎么看怎么瞄的。
能不能说所有斜握打法都是一根筋 ...

只有你这种脑残,才能得出这种推理!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-7 13:51:05 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
茂园村人 发表于 2018-12-7 13:45
字写得大就赢了?

好吧,就相信你没打小报告了,那你得承认你收了上海龙大师的独门秘籍,这是个严肃 ...

楼主,
  你们俩在纠缠,希望别把我扯进去!
  我可以明确的告诉你,我和任何人私交,是我的事。
  我信得过老瓦,就凭这一点,够了,其它的任何事,楼主你想对老瓦说什么,别把我和老瓦的关系扯一起。
  谢了。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-12-7 13:51:19 - 广东珠海 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-12-7 13:48
已经跟你说了,既然“小号”说你是他们团队的,咱们就没有可以讨论的话题,请你好自为之吧! ...

小号在哪说了我是哪个小团队的?我咋不知道
@小号
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-12-7 13:51:58 - 辽宁大连 | 显示全部楼层

天下玩弓者多去了,而打法无非就那么几种,相似类似很正常,你偏要找出彼此的关系,纯属脑袋不正常!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-7 13:53:37 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层

你好,楼主,漠若大师,发了一帖,有靖哥的打姿,并有图为证,你可以翻一下。
  这个可以证明
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-12-7 13:54:08 - 广东珠海 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-12-7 13:38
首先,俺那天误入你的帖子,帮顶,没想到反被你咬,还发点名帖子追咬,俺并没有举报,是被管理员看见把你关 ...

阁下说我不配跟你讨论技术~~
须然你得了龙哥的真传,那你得证明一下你学到了真功夫啊,别以为得了心法就能得到龙哥10成功力,来,发个像靖哥哥师傅的样子的视频来,有这么牛逼我就同意不配跟你讨论技术。
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-12-7 13:54:40 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
茂园村人 发表于 2018-12-7 13:51
小号在哪说了我是哪个小团队的?我咋不知道
@小号

在你被关押期间,“小号”也挖坑于俺,未果,后来他气急败坏,说了几个人的名字,俺发现这几个人有个共同之处,就是无冤无仇,上来就咬俺!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-12-7 13:55:44 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
茂园村人 发表于 2018-12-7 13:54
须然你得了龙哥的真传,那你得证明一下你学到了真功夫啊,别以为得了心法就 ...

你算什么东西?也配让俺发视频!
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2018-12-7 13:56:06 - 广东珠海 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2018-12-7 13:54
在你被关押期间,“小号”也挖坑于俺,未果,后来他气急败坏,说了几个人的名字,俺发现这几个人有个共同 ...

哪贴,我去看看。
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-12-7 13:57:15 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
茂园村人 发表于 2018-12-7 13:54
须然你得了龙哥的真传,那你得证明一下你学到了真功夫啊,别以为得了心法就 ...

为了些许好处,无缘无故乱咬人,没有自己的底线,不配跟俺提要求!
举报 使用道具