快捷导航
21 23762

再说一根筋,我为阔力证

小号 于 2018-12-7 20:19 发表在 [瞄打] [复制链接]

在一根筋发明人上,阔力和其他人已有说明,这点我不再重复。推广的问题上,阔力说老瓦是没有推广之功的,52的岁月我没有经历全程,我愿意在就竞技坛一年多的时段做个人证。

这个过程,尤其是在竞技的过程,我可以做个证明!我到竞技时整个论坛几乎就青衣一人在那里自说自话,后来52歇菜,人气渐多,老瓦现身开始和青衣互撕,瓦处下风。后来瓦发主帖<<强烈建议论坛封杀湿地青衣和他的ip地址>>,同时帖子里叫嚣“ 赶走了这块臭肉,同时能带走一群苍蝇 ”——致使青衣被杀。

老瓦骂青衣为臭肉,影射弓友为苍蝇,多人不平愤慨发声,老瓦投靠竞技坛管理,大肆拍马,竞技论坛管理用生殖器官语言辱骂弓友,致多人被同时封号,这也是在本论坛有弓友重逢时互称“ 同封 ”的由来。

其时多人讲情规劝,老瓦却大呼“ 管理威武 ”,人皆不齿,于是活跃会员纷纷潜水。婶忍叔不忍,“小镊子  ”出手,主帖近20篇,修理老瓦三月有余……后得讯青衣大师驻足爱归来本坛,遂在竞技坛留帖出走投奔,余人得讯,彼此呼应,纷至沓来,遂竞技坛死,爱归来兴。

其地其时,其情其景,我皆亲历,哪有神马老瓦讲什么弹弓!
举报 使用道具

共 21 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-12-17 12:07

小号 论坛元老 发表于 2018-12-7 20:33:34 - 内蒙古呼和浩特 来自手机版 | 显示全部楼层
      在这段历史中,青衣大师被那边管理导演了兔死狗烹的命运,我就是以打抱不平出手的。所以在近日老瓦怼我时,说我当年多管闲事,这倒是真的
举报 使用道具
漠若 论坛元老 发表于 2018-12-7 20:41:17 - 内蒙古阿拉善 | 显示全部楼层
青衣在竞技被封表面上看是老瓦的呼吁,但深层次是青衣在论述意打好的同时,贬低其他打法。夸自己好没错,但说别人不好,自然会得罪人。被封也是必然。
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2018-12-7 20:43:48 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
俺和弘扬还有不知道来没来这里的老周可以作证!         

记得“同封”是镊子先生首创,我借用的,恰如其分。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-12-7 21:21:01 - 河北廊坊 来自手机版 | 显示全部楼层
漠若 发表于 2018-12-7 20:41
青衣在竞技被封表面上看是老瓦的呼吁,但深层次是青衣在论述意打好的同时,贬低其他打法。夸自己好没错,但 ...

打法不同,互有短长,拿来比较,本无不可。当时与青衣对立辩驳的主力是车,次为鱼。由辨到骂,历时近年。但从未见过车、鱼有“报告老师  ”只举。青衣有错,罪不致死。老瓦上场,自不量力。大湿之才,焉是凡人之能相抗哉?老瓦三合即败,即呼叫论坛,赶尽杀绝。其肚其量…不堪一叹~唉!

大湿之错,不占地利。贬低横瞄,竟然不顾竞技为横瞄之大本营,可谓意胆包天!但彼坛管理,在论坛冷清时放任大湿意打股票,活跃气氛。后52死 ,竞技旺,则把青衣一刀屠之,当时吓得我下身一紧。但是彼管理手握杀人之刀,我只好避其锋芒,甚至虚于委蛇,忍辱含羞,以留得小命在,痛扁老瓦,欲为诸位冤魂义士报得一刀之仇……后来竞技之崩,老瓦之祸,竟成今日本坛兴旺之功,可见天地翻覆,冥冥有意,纵然小号穷智,又岂可料哉?
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2018-12-7 21:24:27 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
不想说。。。。
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2018-12-7 21:28:06 - 四川成都 | 显示全部楼层
打发不同 ,各有争议,坚持自我,不可贬低别人!!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-12-7 21:31:59 - 河北廊坊 来自手机版 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2018-12-7 21:28
打发不同 ,各有争议,坚持自我,不可贬低别人!!

举报 使用道具
漠若 论坛元老 发表于 2018-12-7 21:38:18 - 内蒙古阿拉善 | 显示全部楼层
小号 发表于 2018-12-7 21:21
打法不同,互有短长,拿来比较,本无不可。当时与青衣对立辩驳的主力是车,次为鱼。由辨到骂,历时 ...

昔时在52,乌苏发帖讲述猎鸡奇闻。坛众皆拜服,唯有青衣指出乌苏造假。结果被无情封杀。试问,有谁能大度到请你来骂我??52做不到,竞技也做不到,爱归来同样。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-12-7 21:38:38 - 河北廊坊 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2018-12-7 20:43
俺和弘扬还有不知道来没来这里的老周可以作证!         

记得“同封”是镊子先生首创, ...

我们已经被戴上了“小团伙”的帽子,只要是反对他的,都是团伙;就像是当年青衣被屠,起来发声的,都是青衣的小号!一样可笑!

敏感的心啊~你是如此的操劳

我爱利多卡因
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-12-7 21:59:29 - 内蒙古呼和浩特 来自手机版 | 显示全部楼层
漠若 发表于 2018-12-7 21:38
昔时在52,乌苏发帖讲述猎鸡奇闻。坛众皆拜服,唯有青衣指出乌苏造假。结果被无情封杀。试问,有谁能大度 ...

今天机缘凑巧,老瓦被封,活力复出。但是我也觉得自己有些不地道。陈述往事,老瓦封口,我有点趁人之危的嫌疑。如果愿意,老瓦刑满释放出来后,可以放假骂小号一年半年

其实老瓦初进此坛,就在管理员招聘坛主的跟帖里说戒备“小子辈 ”,平时三篇帖子中倒有二处暗示对我的思念……唉~岁月幽幽,心心相印,我倒也习惯了。

我爱利多卡因!
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2018-12-7 22:08:11 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层

我都懒得说,
别人的真实视频,图片,从来不回复,
一说相驳于他的技术打法,马上就杠上了。
斜握一根筋打法,一唱一合,天下无敌神弓。
不否认技术是存在。
你那么厉害 ,牛X,  你来个视频,来个图片也行。

举报 使用道具
弹弹的忧伤 论坛元老 发表于 2018-12-7 22:15:04 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因稍带着也火了
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-12-7 22:29:23 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2018-12-7 22:08
我都懒得说,
别人的真实视频,图片,从来不回复,
一说相驳于他的技术打法,马上就杠上了。

先是谋求“版主”帽子,后来谋求“一根筋”掌门,视天下知情人如无物,奋发图强,努力争取,想想自己的不求上进,我是多么的惭愧无地!

我还是去爱利多卡因吧
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2018-12-7 22:34:56 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2018-12-7 21:38
我们已经被戴上了“小团伙”的帽子,只要是反对他的,都是团伙;就像是当年青衣被屠,起来发声的, ...

我讨厌普鲁卡因
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2018-12-8 02:03:16 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
弹弹的忧伤 发表于 2018-12-7 22:15
利多卡因稍带着也火了

做梦,突然醒了,掐指一算,坛子里有人想我!果不其然!
我也爱你们么么哒
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2018-12-8 02:09:34 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2018-12-7 22:29
先是谋求“版主”帽子,后来谋求“一根筋”掌门,视天下知情人如无物,奋发图强,努力争取,想想自 ...

与其这江湖的纷纷扰扰,何不坐下来一边品茶一边绑皮筋!岂不乐哉!
举报 使用道具
dashao 论坛元老 发表于 2018-12-8 09:41:35 - 广东中山 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。自娱自乐。。。。。。。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-12-8 14:50:47 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2018-12-7 20:38
整倒了,别笑话我

没事,我把手机倒过来看就是了
举报 使用道具
火辣鸡 中级会员 发表于 2018-12-8 21:29:12 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
举报 使用道具