快捷导航
20 23125

正本清源: 看老瓦的回帖

阔力 于 2018-12-8 17:15 发表在 [瞄打] [复制链接]
下面是老瓦的回帖:  
举报 使用道具

共 20 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-12-15 19:06

ninggo 论坛元老 发表于 2018-12-8 17:22:50 - 安徽池州 | 显示全部楼层
这句话说明老瓦的打法来源于高村老师的小夹角,但有自己的理解,并通过实践形成自己的打法。。。

支持老瓦的原创性!!!
举报 使用道具
漠若 论坛元老 发表于 2018-12-8 17:35:32 - 内蒙古阿拉善 | 显示全部楼层
善于学习,善于总结,善于创新
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2018-12-8 17:43:43 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
面随头动,腰背更舒服一些!
举报 使用道具
阔力 禁止发言 发表于 2018-12-8 17:43:55 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2018-12-8 17:22
这句话说明老瓦的打法来源于高村老师的小夹角,但有自己的理解,并通过实践形成自己的打法。。。

支持老瓦 ...

把语文学好点,再来说话!
又说来源,又说原创。来源与原创分两人?
什么叫原创?什么叫原?什么叫创?
举报 使用道具
阔力 禁止发言 发表于 2018-12-8 17:46:30 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2018-12-8 17:22

支持老瓦 ...

老瓦原创了什么?
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2018-12-8 17:50:20 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
阔力 发表于 2018-12-8 17:46
老瓦原创了什么?

名字是新的。
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2018-12-8 17:58:44 - 安徽池州 | 显示全部楼层
阔力 发表于 2018-12-8 17:43
把语文学好点,再来说话!
又说来源,又说原创。来源与原创分两人?
什么叫原创?什么叫原?什么叫创? ...

兄弟,也许我理解错了,我觉得只要有自己的理解,加了自己东西,源于他人,不同于他人,就是原创。

兄弟,你理解的原创是从无到有的过程是么?

那是不是说所有的原创都要归功于第一个发明弹弓的老祖先,也不知道弹弓是中国人先发明的还是外国人先发明的,其他所有人都不能叫做原创,只能是发扬光大。。。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-8 18:00:42 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
阔力啊!
  现在看来,你和老瓦有深仇大恨了?
  你发这个有什么意思呢?你认为你能耐大吗?
老瓦是从,横握,小夹角,斜握一根筋打法这么走过来的。玩弓谁不是一步一步走过来的。
而且老瓦几年前,和我讨论过,老瓦深深的知道理论,而且大公无私,把论坛当他的最爱,把弓友当至爱亲朋,
  老瓦把知道的,斜握一根筋打法,根据他自己的经验,一点一滴的拿出来分享,在52发帖推广,我是亲眼目睹的,你现在发帖要说什么?
  我来定性一下,斜握一根筋,和高村的小夹角,是二个流派。
理由我还可以告诉你,全国很多玩弓的,后手抬高到近眼处,推弓手是在60度左右了。
  阔力,论坛是说理论和技术的地方。
  至于,你如果还认为推弓如超过45度,也算小夹角的,那恭喜你,你赢了。
举报 使用道具
阔力 禁止发言 发表于 2018-12-8 18:20:26 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2018-12-8 18:00
阔力啊!

你太能胡说八道,偷换概念,无中生有了!
譬如,我和下了海说五点共面,你硬说什么五个面,而且一次又一次的说!
你是一个不可理喻的混混!
我都不想搭理你了!

举报 使用道具
阔力 禁止发言 发表于 2018-12-8 18:24:58 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2018-12-8 18:00
阔力啊!

你太能胡说八道,偷换概念,无中生有了!
譬如,我和下了海说五点共面,你硬说什么五个面,而且一次又一次的说!
你是一个不可理喻的混混!你太能混帐了!
我都不想搭理你了!

我建议你去看看心理医生!

举报 使用道具
阔力 禁止发言 发表于 2018-12-8 18:34:54 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2018-12-8 17:58
兄弟,也许我理解错了,我觉得只要有自己的理解,加了自己东西,源于他人,不同于他人,就是原创。

兄弟 ...

去百度一下“原创”一词
举报 使用道具
吕洞宾 禁止发言 发表于 2018-12-8 18:42:21 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
你这个小鸡肚量。
  你就会发,这种烂帖。你还有什么本事。
  你什么都不懂的人,且来装老鸟
  你别去说谁谁谁的几个面。几个面的事,我前几天有说过,坛里弓友都看到了。
你把你的最拿手的,上下皮筋垂直重合了,一把标准弓,弓柄是斜握的,你发上来。
  你发那种帖子是在害新弓友,懂吗?
发不上来,我吕洞宾,天天走一圈,坛里众仙,都懂了。
举报 使用道具
吕洞宾 禁止发言 发表于 2018-12-8 18:44:38 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我吕洞宾,走了,坛里众老仙,
  听听,又要嚎了。哈哈哈
举报 使用道具
吕洞宾 禁止发言 发表于 2018-12-8 19:19:52 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
你嚎啕大哭发帖说走了,
  外面溜一圈,没人理你了,又偷偷摸摸溜回来了。
  而且回来就放了一个屁,真臭。
  还大言不惭的说自己,玩了多少年多少年的弓,以前的网名叫活力线!
  活力线是谁呀?什么都不是的,还如此狂妄自大。
  可悲呀!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-12-8 20:16:04 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2018-12-8 17:58

兄弟 ...

“只要有自己的理解,加了自己东西,源于他人,不同于他人,就是原创”--层主大才混弹弓论坛可惜了,你应该代表国家到世界知识产权保护谈判桌上为我们国家争取利益
举报 使用道具
吕洞宾 禁止发言 发表于 2018-12-8 20:40:06 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
阔力
  你的机会来了,漠若,发了一组邓飞虎的照片。
你不是很厉害吗?邓握姿是斜握的,
  你去解读吧!
我实话告诉你,你来了,我就什么兴趣也没有了,我潜水了。
记住阔力,
     我是潜水,不是离开。
举报 使用道具
火辣鸡 中级会员 发表于 2018-12-8 21:28:22 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
举报 使用道具
吕洞宾 禁止发言 发表于 2018-12-9 06:44:33 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
阔力,
你说老瓦,说起来像真的一样。
  斜握一根筋打法,我昨晚发帖了,你去看看,和高村一样吗?差远了。斜握一根筋打法,比高村的小夹角瞄的更快,力度更大,更准,更容易上手。
  实话告诉你,老瓦斜握一根筋比高村的小夹角。老瓦的更科学,小夹角,只是脱毛机。
  泰国选手完胜泰国马的,就是斜握一根筋打法。全国靖哥,也是斜握一根筋打法,名次列邓飞虎前面。
  你活力线懂个屁,谁打小夹角,打得很准的,我没听说过。
所以小夹角,我是一直否定的。是多此一举。你们会折腾,慢慢折腾去吧!
发烂帖,你如此的猖獗,像战争年代,飞机发传单。
昨天让你回答问题。人跑的比,弹弓出速都快吗?
阔力,威武
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2018-12-9 08:06:35 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
你们不是很崇拜高村吗?
  52我多次说过,高村的小夹角是一厢情愿,是多此一举,猎物是脱毛机,毛满天飞,鸟且飞了。
当时有喷子多少上来喷,喷了,我还是我,你们玩弓几年下来,原地踏步。
我去52认识了好几位弓友,我目的达到了,
  我几次告诉过52,玩弓没有最好的,只有更好的,
你认为好的打法,可能还有更好,更方便,更准的打法,更快入门的玩法,只是你们没开窍。
  当初谁肯听,你们不是说准度是钢0练出来的,我告诉你们,只答对了一半。
好学的弓友,半年去玩参加比赛了,地方上都是名列前一,二名,你们呢?
活力线你是进步很快,快在发烂帖里了。
现在,不敢面对了。该!
举报 使用道具