快捷导航
在这个论坛,最关心青衣的非利多卡因先生莫属了,比如,利先生关心青衣帖子写得长键盘不耐用,这个放心,青衣又买了两个。在此,青衣弱弱问一声利先生,你的鼠标还好吧?你日泻千图,搬来搬去的,鼠标也不轻松啊

差点忘了,利先生近来对青衣还有这方面关切:

动辄就是千字长文,嘿嘿厉害!
你说你不抨击任何其他打法?
不知道当初对垂直线的冷嘲热讽,有没有你?
你说你不说脏话?
试问你今年阴阳怪气指桑骂槐少了吗?
借用狗儿讽刺他人少了吗?
天天说被狗咬,要打狗,
都知道你暗地里比喻的是谁?
谁惹你,你就说人家是狗,
谁对你的技法有不同的想法和你辩解,
过两天你就说被狗咬了!
还说什么不说脏话,
国骂那三字真言和你怨妇一般的暗喻比起来,
简直不算骂人!
不要想老实两天,然后再发个帖就能把自己洗白白,如果你喜欢,接着讲你的技法!没人拦着!
但是请不要把估打换个名字就说成是自己的!
还有,前几天不是威胁麻药,要好好治治我吗?
我等着你!

利先生:
1、青衣千字文,不累的,青衣码字比搬砖更快,每分种100字不在话下;青衣脑筋也不慢,动得比手指更快,为什么这么快?因为练意打。
2、“对垂直线的冷嘲热讽,有没有你?”  回利先生,这个没有青衣,垂直线始作俑者猎人先生可以做死证.
3、关于狗的问题,青衣多说几句。青衣是爱狗人士,言谈中涉狗,习惯而已。况且,文章中涉狗,也并不是青衣开始的,比喻鲁迅先生就有“远看象条狗,近看是条东洋狗,走到眼前一看,哦!原来是湿地青衣先生”,鲁先生说没说这话,无定论,但是,鲁迅全集中《丧家的、资本家的乏走狗》一文,是肯定有的,并选入了中学国文教材。青衣认为,谈狗,文豪尚可,而戝如青衣就不可么?文豪谈狗,是指明了对着梁先生的,而青衣谈狗,目前并没有引起任何会员不适,也没有其他会员说青衣骂了谁谁是狗。没有人不适,你这么着急又为什么?!
4、青衣是老实人,你别威胁我;
5、你等着我,好吧,慢慢等。
6、没有了。
举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-12-10 07:14

漠若 论坛元老 发表于 2018-12-9 16:22:55 - 内蒙古阿拉善 | 显示全部楼层
爱狗人士青某,一夜,无证驾驶汽车遇一美妇态,正欲搭讪,一狗出,吠,怒,以泥丸下之。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-12-9 16:40:49 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
     <<三国.白马坡 >>   曹操以鞭指曰:河北军马,如此雄壮! 羽曰:以关某看来,土鸡瓦犬耳。曹操又曰:那麾盖之下,必是颜良! 羽曰:插标卖首尔。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2018-12-9 16:51:50 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2018-12-9 16:40
曹操以鞭指曰:河北军马,如此雄壮! 羽曰:以关某看来,土鸡瓦犬耳。曹操又曰:那麾盖之下,必是 ...

利多卡因,你虽英勇,但未必是青衣敌手,以在下看来,不如今晚劫狱,砸碎论坛小黑屋,放出那个老瓦抵挡一阵,我带你趁机逃往江东孙权处如何?
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2018-12-9 17:40:32 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
还是老样子,没有新意,
我说你键盘,你说我鼠标,
纵使你口若悬河,巧舌如簧,
我是懒得摆出一条一条的,
只记得3大论坛都对你不起,
不是封你号就是人人喊打!
他们都错了,对吧!

举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2018-12-9 17:54:56 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2018-12-9 16:51
利多卡因,你虽英勇,但未必是青衣敌手,以在下看来,不如今晚劫狱,砸碎论坛小黑屋,放出那个老瓦 ...

待我斩此来将,再去江东不迟!
哇呀呀
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-12-9 18:37:40 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
漠若 发表于 2018-12-9 16:22
爱狗人士青某,一夜,无证驾驶汽车遇一美妇态,正欲搭讪,一狗出,吠,怒,以泥丸下之。
...

<世说新语>里面有此文.想不到这么高大伟上的漠先生也是抄袭高手啊
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2018-12-9 22:49:13 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
这利先生是摊上事了。老瓦不在。嘿嘿,你懂的。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-12-9 23:52:32 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2018-12-9 17:40
还是老样子,没有新意,
我说你键盘,你说我鼠标,
纵使你口若悬河,巧舌如簧,

这个,青衣明确地告诉你:他们错了。
如果没错,他们就不会垮塌、散伙。
世间万物,逆理而行,不长,不久也。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-12-9 23:59:22 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
小号 发表于 2018-12-9 16:40
曹操以鞭指曰:河北军马,如此雄壮! 羽曰:以关某看来,土鸡瓦犬耳。曹操又曰:那麾盖之下,必是 ...

举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-12-10 00:03:59 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
大来 发表于 2018-12-9 22:49

大来先生切勿危言耸听啊,青衣在此,仅仅讨个说法而已。
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2018-12-10 07:10:09 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
大来 发表于 2018-12-9 22:49

无所谓,麻药绝对不会轻易倒下!我只是说了我想说的!大家回头翻翻旧帖就明白了!
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2018-12-10 07:14:35 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-12-9 23:52
这个,青衣明确地告诉你:他们错了。
如果没错,他们就不会垮塌、散伙。
世间万物,逆理而行,不长,不久 ...

你不用告诉我什么,你说的都是台词,
说出你内心最想说的那句话!!!
说你爱我!
举报 使用道具