快捷导航
对于一个运动素质高的人,苦练横瞄三个月,可以与练30年估打的人相当,假如仅仅是竞技.
当然,现在提创竞技,我也提创.
这又回到了在53时的那个永远扯不清的问题:你是把弹弓当玩具还是工具?
青衣在53时,写过一篇没有几个人注意的帖子<你到底是打的玩具弹弓还是工具弹弓>,写完这个帖子的当晚,就被关黑屋了.有人说,青衣在53被踢,是老瓦害的,这可能吗?老瓦根本就不是"坏人"."有人说,是青衣用小号发黄图,这可能吗?有人甚至幼稚地认为,是青衣在53谈了股票,这就太可笑了,青衣根本没有在主帖中说股票,只在跟帖中说,而且不止说一次,而且老瓦也说股票,为什么只关青衣?这些,与52进黑屋是一样的.在52,说打鸡是假视频,这并不足以被关.知道青衣在52为什么被关吗?是这个:青衣发帖,说,假如视频是真的,可能有人请你"喝茶",建议把视频去掉;假如视频是假的,你版主就是蒙骗,结果,版主陷入了两难.结果"不得不让52遭遇一次黑客".52与53这两个导致进黑屋的帖子几乎没有几个人看到,因为都是深夜发帖.52的帖子老顽童应当看到了.都是在第一时间版主清掉了帖子,把青衣关了.其实,52的那上帖子是为了论坛好啊!!
青衣在此再呼吁一次:弹弓,绝对不能打鸟.绝对不许发鸟图.唯有这个,足以摧毁论坛!!
举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-12-9 21:40

喵了个咪 论坛元老 发表于 2018-12-9 20:50:50 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
看见鸟,我总是在心里意打一下,它若自愿下来,我也没办法啊
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2018-12-9 21:03:05 - 内蒙古呼和浩特 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2018-12-9 20:53
我比过蒉,还不小心打入了名次,那是三年前了,我传统弓参加的,那时不收报名费,玩心胜,赛后的好处是学会 ...

我相信层主说的是真话
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2018-12-9 21:08:55 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2018-12-9 21:03
我相信层主说的是真话

对不起弓长兄,我的图案也点错了,如果不介意的话,你可以把手机倒过来看……上几天你点错图标的时候,那个接受的傻瓜是手机正着,人打着倒立看的,现在他的脖子还在痛呢
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-12-9 21:40:53 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2018-12-9 20:53
我比过蒉,还不小心打入了名次,那是三年前了,我传统弓参加的,那时不收报名费,玩心胜,赛后的好处是学会 ...

如果哪一天,青衣突然说:本人,竞技多年,帖上竞技图,之后青衣再也没来了,你不会吃惊吗?
举报 使用道具