快捷导航
12 7458

关于狗是否拴上的问题

向左向右 于 2018-12-9 21:00 发表 [复制链接]
养了条狗,不拴着,到处跑,经常挨咬。每次被咬了就夹着尾巴跑回家哀号“嗷嗷一一挨咬了,嗷嗷嗷一一被咬了”我看到它可怜的样子,就心疼的抱着狗头问“为什么你又被咬了?
现在有偷狗的,各处都有狗肉店,狗肉好吃,一口咬下去,满嘴香
想用链子把狗拴上就不会被咬了,但那还有什么乐趣。罢了罢了,由它去吧。

举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-12-10 23:33

听刀呵呵 论坛元老 发表于 2018-12-9 22:07:34 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
田园犬?呵呵,咬不赢你拿弹弓帮它好了
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2018-12-9 22:17:59 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
就好像5,6年级的孩子放学到底用不用接
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2018-12-9 22:31:26 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2018-12-9 21:51
也是,随情,随意,还随他心,一切顺天意

活着快乐最重要
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2018-12-9 22:35:17 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
听刀呵呵 发表于 2018-12-9 22:07
田园犬?呵呵,咬不赢你拿弹弓帮它好了

前天去那个小柳林又下了几个套,套了个公鸡,把插棍带走了,留了几片毛。也可能让人拣了,不过可能性不大
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2018-12-9 22:35:53 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2018-12-9 22:17
就好像5,6年级的孩子放学到底用不用接

比喻的很好
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2018-12-10 01:55:26 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2018-12-9 22:35
前天去那个小柳林又下了几个套,套了个公鸡,把插棍带走了,留了几片毛。也可能让人拣了,不过可能性不大 ...

可怜见的,下次插牢点啊
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2018-12-10 04:42:35 - 内蒙古呼和浩特 来自手机版 | 显示全部楼层
哼…楼主说的是狼青犬,还经常四爪带泥吧?
你可以自任是犬的主人,犬看你却是个奴仆!

哼…也给你个大拇指

你把手机倒过看,我这是在夸你
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2018-12-10 08:47:47 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2018-12-10 04:42
哼…楼主说的是狼青犬,还经常四爪带泥吧?
你可以自任是犬的主人,犬看你却是个奴仆!

是条小哈巴狗,胆小,经常夹着尾巴。
狼青凶猛,必须拴上,以防伤人
举报 使用道具
haohan 论坛元老 发表于 2018-12-10 19:00:26 - 江苏徐州 | 显示全部楼层
我晚上吃的是狗肉火锅
举报 使用道具
漠若 论坛元老 发表于 2018-12-10 20:46:06 - 内蒙古阿拉善 | 显示全部楼层
看到关于宠物的帖子都不敢随便回复,生怕又是寓言故事。
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2018-12-10 23:29:13 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
haohan 发表于 2018-12-10 19:00
我晚上吃的是狗肉火锅

我这边好冷,北风大,我好多天没户外玩弹弓了。还是你们南方好
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2018-12-10 23:33:35 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
漠若 发表于 2018-12-10 20:46
看到关于宠物的帖子都不敢随便回复,生怕又是寓言故事。

其实我是不想养宠物,小时候养过,狗寿命短,死了挺伤感的。家人非要养,拗不过
举报 使用道具