快捷导航
31 26753

干货帖:论动态击发!

湿地青衣 于 2018-12-13 16:49 发表在 [估打] [复制链接]
我爱利多卡因!
我爱利卡多因!
我爱利因多卡!
我爱利因卡多!

青衣天天混在这里,对于坛内的潮流,竟然一概不知由此,青衣在此娼议:住晖派建筑,爱利多卡因。

然而,此帖是放在估打。
动态击发,是一个瞄估打概念。请大家看帖前,先找一找一个视频看看,就是猎人龙?猎人?--搞不清---反正前一段有一个叫上海龙的弓手,有一个弹弓击打视频,那个视频,就是一个典型的动态击发,动作之娴熟,令人钦佩!这个视频的击打动作,相当于泰国马动作的慢速版。
动态击发,就是必须在动态中完成击发,皮兜,是在拉开弓的过程中松脱的。
青衣,在野打时,从来就是动态击发的病态偏好者。大致,开弓是从:慢,加快,再变慢,在变慢的过程中完成击发。在开弓过程中,必需完全瞄或估。开弓过程,前手后手的姿式,也处于一个动态调整中,前手,甚至可以看到为了调整而出现轻微的晃荡。眼睛,是盯着目标的,但是,不可能离开对弓件的关注。
然而,很多的时候,弓,已开到尽头,而仍然没有捕捉到准的感觉,这种,也只能硬打。硬打,前手甚至可以往前倾一下、后手再强行拉一下至极限的极限,以维护皮筋伸长的动态,并在这个过程中强行打出去!这叫开弓没有回头箭---除非利多卡因在附近而担心误击。
动态击打时,只要开弓过程中捕捉好了准度,松兜后击中目标的可能性大于静态松兜,因为在开弓过程中松兜,皮筋没有泄力,后手的形态也顺溜得多,等等,初速也优于静态击发。
动态击发时,目标在眼里,前手对弓杈的指向,后手对钢珠的位置,保持着高强的敏度,在开弓过程中前后手高度配合,以确保松兜的一刹那钢珠飞离的方向与目标之间的最佳联系。完了。

你爱利多卡因,我爱利多卡因,我们都爱利多-----是的,利要多,利多就是钱多,怎样才能钱多,玩好股票就行了,并且,这里的管理员好象也说过不禁止谈股票的,所以,青衣今后想谈谈股票了,而这里一旦开启了股票话题,就成了一个“中老年人爱好论坛”了,其实,这里的会员并不多,没有达到10000人以上,青衣想在这里谈谈股,看不能把这里的注册会员先搞到万人以上,当日帖子点击量上5000?-------痴人说梦
举报 使用道具

共 31 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-12-16 19:00

农民弓 金牌会员 发表于 2018-12-13 17:03:02 - 四川成都 | 显示全部楼层
投入进去五万,六万跑出来了!撤退  不进去了
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2018-12-13 17:03:03 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
住晖派建筑,爱利多卡因。
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2018-12-13 17:03:14 - 四川成都 | 显示全部楼层
五万玩儿到最低的时候就剩下两万了!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-12-13 17:08:36 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2018-12-13 17:03

先大致说一个炒股的总的理念:炒股不是为了混生活,炒股是为了发财,买股不是贩小菜。你,不能拿货真100%实打实的钱,去争取50%甚至更少的利润,根本不要有这样的操作理念。至少,至少要希望200%以上的利润,否则,你从一开始就不要看这一支股。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-12-13 17:12:42 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2018-12-13 17:03

青衣如果每天有100%的时间盯盘,能够极高成功率地炒T+1,青衣对股票的技术分析能力,比弹弓技术强十倍以上,这一点,老瓦曾在53“览定完毕”。然而,青衣从来不这样玩。青衣以5、6年为周期,只玩长线波段。
举报 使用道具
搬砖闲的打弹弓 金牌会员 发表于 2018-12-13 17:35:23 - 山东烟台 | 显示全部楼层
我也喜欢谈股票。青衣说技术分析厉害,能搞T+1。我以为他是在吹牛逼而已。呵呵。你要是说以5,6年为周期,这样的说法是靠谱的。
举报 使用道具
搬砖闲的打弹弓 金牌会员 发表于 2018-12-13 17:36:04 - 山东烟台 | 显示全部楼层
玩弹弓好的人一般耐心比较好。这样的性格玩股票只要别作死,一般都能赚钱。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2018-12-13 18:32:58 - 内蒙古呼和浩特 来自手机版 | 显示全部楼层
     菩萨说了,湿地青衣和利多卡因都是血债累累,阎王不留,神憎鬼厌,菩萨祝福他们两人双头并蒂满脸桃花开
      菩萨保佑瓦他得歪
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2018-12-13 19:45:14 - 广东深圳 | 显示全部楼层
绝对干货,比干露露还能干,所以我顶露露了,顶你了。最后祝大师和老瓦白头偕老早生贵子。
举报 使用道具
老弓 版主 发表于 2018-12-13 23:43:57 - 广东茂名 来自手机版 | 显示全部楼层
炒五六年波段的已经能进入盈利行列了
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-12-14 00:15:08 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
老弓 发表于 2018-12-13 23:43
炒五六年波段的已经能进入盈利行列了

对于炒股,如果把自已比喻为农夫,那么,每一支股就是要耕种的每一种作物。每一种作物的生长期和生长周期的时间长短是不同的。该播种时播种,该收割时收割,春种秋收,切不可滥种乱割,举止失措。大盘仅仅只是市场股票的加权平均,大盘的低谷相当于冬天,但冬季作物也总是有。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-12-14 01:20:04 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
搬砖闲的打弹弓 发表于 2018-12-13 17:35
我也喜欢谈股票。青衣说技术分析厉害,能搞T+1。我以为他是在吹牛逼而已。呵呵。你要是说以5,6年为周期,这 ...

短线技术只可运用于买入操作时多占便宜。
青衣坚决反对散户做任何形式的短线操作。对于短线操作,你成功多次后,一次错误的操作足以把你前面的所有赢利还给市场。打个比喻,你在牛市,从大盘2000点一路短线操作到大盘6000点,你挣大了,你最后的仓位建在6000点附近,结果大盘崩了,一连串的跌停板下来,就算不是跌停板,而你不是机器人,你有情绪,你将在总想少亏损中等待机会,结果,你最后输掉了牛市所有的赢利甚至亏损。如果你是长线波段操作,你的所有仓位都是几年前的熊底牛皮市建的仓,你做了分散地有计划地分散持股,你的每一支股涨到长线技术高点时卖了,卖出来的资金千万不可再在牛市中再投入进去,卖出来的资金一一转入银行,那么,当大盘见顶时,虽然你并不确定知道大盘是不是顶,但你手里的股票已经不多了甚至没有了,你手里没有股时,虽然大盘似乎没危险,但你手里已经没有股就是危险。当然,这一切都必须建立在你具备技术分析能力的基础之上,而技术分析能力,多数人没有。
很多人自认为自已有技术,然而亏损了,于是就得出了技术无用论,其实,炒股就是要技术,只不过,不要把技术用歪了--比如短线操作。
比如,青衣去年以来买入了10多支股票,仓位已接近20%,仅卖掉了一支叫做恒顺醋业的股--卖掉的原因并不是因为仓位有赢利玩什么落袋为安,落袋为安是炒股不成熟的表现。也不是说这支股今后会跌,说不定今后会大涨特涨,原因是觉得这个行业可以不介入,个人偏好。总体来说,我现在的仓位是亏损的,但这有什么问题呢?今年市场本来就不好啊?我怕什么呢?相对于牛市顶,我这些股成本基本上都只有牛市最高价的20%甚至更低啊,而且都不是所谓没有前景的行业,而且多数是行业龙头。
就算是出现最坏情况,我计划近两三年将所有资金进入市场,我进入市场后,结果市场还是不涨甚至跌,我一点都不慌,我就持着亏损仓位。比如买入一支好公司股票,行业前景好,一直赢利的公司,分红少没关系,因为少分红是为了用资金发展,假如这支股上一牛市高点是70块,你在16块买入后,又跌到了8块,而公司仍然是好的,一直在挣钱,我看,这一点问题了没有。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-12-14 01:34:51 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
有的公司股票,我根本就没有卖掉计划,比如说山西汾酒,我15年买入之前,就做了两三年的技术距踪,15年以14块多的价格买入了,我也不追求买在那个11块的低位,我就这么持有了,上半年好象涨到过60多块,现在只有30多块,我随它去,反正持有。清香型股票的第一龙头,仓位建在一个相当有安全边际的地方,我卖它干什么呢?又比如复星医药,我现在根本不知道价格是多少,也不知11年买入时的价格是相当于现在的多少,因为我没有卖掉计划,我看它干嘛?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-12-14 01:50:17 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
又比如一支叫新朋股份的股票,也是从15年牛市一支做技术跟踪到今年,这是我今年最近的一个买入操作,不记得是买在4块多还是5块多了,或许明年会跌到2块多也不可知,反正买入了,不管了,等下一个牛顶。反正是全国汽车板块与微型电机水平相当高的分司,上海公司,就算汔车行车饱和不行了,它又不是造整车的,好多行业用板材。就算今后都是自动化软件了,软件总不能直接背动货物、推动马达吧?我就是这样去做逻辑。
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2018-12-14 03:39:00 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层

是倡议,文豪!不要把娼妇的娼随便带入,就算拼音输入法,也不会出现娼议,说你喜欢字面沾点小便宜,真是一点也不委屈你!
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2018-12-14 03:52:16 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
股票期货和彩票都是被别人牵着鼻子走,是猜别人!我宁可做个小买卖,也不会去碰他们!想想福彩那帮人的嘴脸,你有机会赢吗?不要说什么他们不一样,后台都是人为的,他们整天想的就是怎样艹的你倾家荡产,死去活来!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2018-12-14 06:20:16 - 内蒙古呼和浩特 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2018-12-14 03:39
是倡议,文豪!不要把娼妇的娼随便带入,就算拼音输入法,也不会出现娼议,说你喜欢字面沾光,一点也不委屈 ...

举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2018-12-14 07:37:12 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
俺信奉价值投资,选股要看行业属性、盈利能力和分红水平;至于成长性,那就是个梦!
举报 使用道具
搬砖闲的打弹弓 金牌会员 发表于 2018-12-14 10:23:28 - 山东烟台 | 显示全部楼层
青衣上面的说法是靠谱的。不要短线操作。我也是15年8月暴跌的时候入得场,到现在只买不卖。每个月发了工资就买点。过年发了奖金也买。反正股市越跌越高兴。因为可以同样的钱买入更多的股票。反正就是这么傻傻的等牛市。呵呵。
就像是打弹弓,别着急。不要每天都想看到进步。革命的道路是曲折的,但是革命也一定能胜利的。我也不着急马上发财。等5年也是可以的。10年也行。再退一步说20年也行啊。反正我希望在我退休的时候有一笔养老的钱就行。现在就是每个月发工资就买成股票,傻傻的等待。不说每个月我还有收入。就是每年收的股息也够维持一家的生活。
有时候决定我们赚钱的不是我们的脑子,而是我们的屁股。看你的屁股是否能坐得住。
举报 使用道具