快捷导航
23 29376

抽手

羽墨 于 2018-12-20 20:08 发表在 [传统交流] [复制链接]
还是没忍住,下午又去玩了一会,发现抽手指,食指
举报 使用道具

共 23 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-1-29 08:41

shendanzi 高级会员 发表于 2018-12-20 20:11:22 - 安徽马鞍山 来自手机版 | 显示全部楼层
重弓配轻弹,皮筋过长,推弓不正
举报 使用道具
荒野射手 中级会员 发表于 2018-12-20 20:17:02 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
只要不是抽中指就好
举报 使用道具
羽墨 金牌会员 发表于 2018-12-20 20:18:33 - 江西九江 来自手机版 | 显示全部楼层
shendanzi 发表于 2018-12-20 20:11
重弓配轻弹,皮筋过长,推弓不正

哦哦,没注意推弓是不是正的。明天试试,谢谢大神指导
举报 使用道具
羽墨 金牌会员 发表于 2018-12-20 20:19:30 - 江西九江 来自手机版 | 显示全部楼层
荒野射手 发表于 2018-12-20 20:17
只要不是抽中指就好

还会抽中指啊!
举报 使用道具
shendanzi 高级会员 发表于 2018-12-20 20:21:11 - 安徽马鞍山 来自手机版 | 显示全部楼层
先对着墙推,两处皮筋同时碰到墙
举报 使用道具
羽墨 金牌会员 发表于 2018-12-20 20:36:47 - 江西九江 来自手机版 | 显示全部楼层
shendanzi 发表于 2018-12-20 20:21
先对着墙推,两处皮筋同时碰到墙

恩恩,以后注意点,今天把推弓给忘记了,前几天都注意了,今天没注意,在想今天怎么回事老打手指,害我把弓缠得像粽子一样,还是抽,只不过没那么痛了,还加了甩手,照抽,甩手加上,都不知道打哪去了,一个盘子大,甩手变得比十人坐的圆桌还大。怀疑人生了,
举报 使用道具
南山老王弹弓 论坛元老 发表于 2018-12-20 20:57:12 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
你先不要刻意甩手,前手别生硬,顺势,
举报 使用道具
羽墨 金牌会员 发表于 2018-12-20 21:03:41 - 江西南昌 来自手机版 | 显示全部楼层
南山老王弹弓 发表于 2018-12-20 20:57
你先不要刻意甩手,前手别生硬,顺势,

是啊是啊,抽手才想起来试着甩手,结果手照抽,更没谱了
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2018-12-20 21:12:11 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
2050皮筋配10mm泥丸也不抽手的。看看是不是前手过于僵硬,或者是主动甩手过早。我是动态激发,前手是在皮筋挣脱后手的束缚后顺势往目标点方向前冲,没抽过手。
举报 使用道具
羽墨 金牌会员 发表于 2018-12-20 21:17:31 - 江西南昌 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2018-12-20 21:12
2050皮筋配10mm泥丸也不抽手的。看看是不是前手过于僵硬,或者是主动甩手过早。我是动态激发,前手是在皮筋 ...

哦哦,明天试试,不会甩手,也不知道到底甩手没甩手,明天注意一下,谢谢指导
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2018-12-20 22:13:01 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
羽墨 发表于 2018-12-20 21:17
哦哦,明天试试,不会甩手,也不知道到底甩手没甩手,明天注意一下,谢谢指导 ...

不敢说指导,我一直是动态撒放,论命中率我是地地道道的次新手。我只是在用我的方法来说你提出的问题,不一定适合你的打法,只希望通过大家的打法对所有的有同样问题的弓友有点滴的帮助。
举报 使用道具
zxhmm1974 金牌会员 发表于 2018-12-20 22:18:06 - 陕西铜川 | 显示全部楼层
第一推弓不正,第二弹弓撑头太后仰吧,我只能想到这两个原因
举报 使用道具
青山刚子 金牌会员 发表于 2018-12-20 22:57:04 - 内蒙古包头 来自手机版 | 显示全部楼层
天凉了抽手会严重一些,推弓的手越把的稳,抽手越狠。我的办法是皮筋打出去时,手自然放松,被皮筋的力量带出去。甩手是手带皮筋打出去,而我是以手腕为轴,被皮筋力量带出去。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-12-20 23:01:46 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
不要使用过顶弓.过顶弓抽手.
举报 使用道具
千里雪 论坛元老 发表于 2018-12-21 09:00:29 - 吉林白城 | 显示全部楼层
我玩传统时不抽手,玩顶卡时抽手,但是练几天后就不抽手了。
举报 使用道具
农民弓 金牌会员 发表于 2018-12-21 09:17:26 - 四川成都 | 显示全部楼层
传统抽手,第一冬天来了皮筋变硬,刚开始的时候回弹回去也更硬导致抽手!
第二姿势,还是冬天来了,手没热天那么灵活,双手激发的时候也没那么协调,导致抽手!
第二配置,如果你用1842的皮筋打8毫米以下的钢珠,抽手就不是偶然,是必然,建议小马拉大车,也不要大车拉空气
举报 使用道具
dashao 论坛元老 发表于 2018-12-21 10:30:53 - 广东中山 | 显示全部楼层
。。。。。。。多炼就有成就。。。。。。。。。。。。
举报 使用道具
羽墨 金牌会员 发表于 2018-12-21 14:58:35 - 江西南昌 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-12-20 23:01
不要使用过顶弓.过顶弓抽手.

过顶弓是什么弓,我这个没定位,没瞄点,冷弯反曲小s。外宽105.内弓门40.高125。是叫过顶弓吗
举报 使用道具
羽墨 金牌会员 发表于 2018-12-21 15:02:04 - 江西南昌 来自手机版 | 显示全部楼层
农民弓 发表于 2018-12-21 09:17
传统抽手,第一冬天来了皮筋变硬,刚开始的时候回弹回去也更硬导致抽手!
第二姿势,还是冬天来了,手没热 ...

哦,知道了
举报 使用道具