快捷导航
20 26843

打不准赖皮筋?

丛林手术刀 于 2018-12-22 11:45 发表在 [瞄打] [复制链接]

弹弓什么叫准?什么叫不准?8米打钢珠叫不叫准?打中了不是偶然,打不中必然有原因,不中了就说皮筋不是精密的发射器材,而不去考虑自己的姿势手法有不到位的地方,这是一种对自己不负责任的推诿。

昨天试用邓子龙的制式打法,17米泥丸打吊着的红牛,打了20发,有4发打到吊绳上,吊绳直径1mm,可惜上海龙了…

精密瞄打,大家说后手是静态击发,动态是增加威力的……哈哈哈哈

大湿的定线不定位,小号的用轴向拉动保持径向稳定…都是邪说…哈哈

问大家,松兜时是动拇指还是动食指,如果拇指食指不能同时同角度张开弹兜会偏向吗?

我说什么了吗……好好…哈哈

举报 使用道具

共 20 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-12-24 18:43

利多卡因 论坛元老 发表于 2018-12-22 12:15:37 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主否定了很多,肯定有自己的见解,说来听听!
举报 使用道具
大来 论坛元老 发表于 2018-12-22 12:17:38 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
一个合适力度捏着皮兜。后手没有松。弹丸是拉出去地。
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2018-12-22 12:52:45 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
路过顶帖!期待楼主高见!
举报 使用道具
千里雪 论坛元老 发表于 2018-12-22 13:13:24 - 吉林白城 | 显示全部楼层
大来 发表于 2018-12-22 12:17
一个合适力度捏着皮兜。后手没有松。弹丸是拉出去地。

我也是从不会松皮兜,都是推拉到一定程度时自然脱手的。
举报 使用道具
haohan 论坛元老 发表于 2018-12-22 16:07:46 - 江苏徐州 | 显示全部楼层
我一般都是赖目标
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2018-12-22 19:04:35 - 内蒙古呼和浩特 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2018-12-22 12:15
楼主否定了很多,肯定有自己的见解,说来听听!

我爱利多卡因
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2018-12-22 19:12:19 - 内蒙古呼和浩特 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2018-12-22 12:52
路过顶帖!期待楼主高见!

没什么高见,如果可能,挑动haohan、回力、青衣、猎人龙、茂园村民打一次群架,由下海老师全程跟踪讲评,新手可以学习,老手可以认证,我们做个啦啦队就行
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2018-12-22 19:15:59 - 内蒙古呼和浩特 来自手机版 | 显示全部楼层
haohan 发表于 2018-12-22 16:07
我一般都是赖目标

层主在论坛最值钱的一句话是,换上新皮筋,临战前先打十几发试试
这句话不是理论,但绝对实用
举报 使用道具
羽墨 金牌会员 发表于 2018-12-22 19:25:26 - 江西九江 来自手机版 | 显示全部楼层
我要观摩
举报 使用道具
弹弹的忧伤 论坛元老 发表于 2018-12-22 20:34:10 - 浙江嘉兴 来自手机版 | 显示全部楼层
影响精度的原因,皮筋能占很大的比例。
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2018-12-22 20:47:34 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
我不同的弓不同的撒放。飞虎类后手不动前手甩,自然撒放。侧绑类前手不动,后手拉到大概位置后短距离再拉一下,动态击发
举报 使用道具
青山刚子 金牌会员 发表于 2018-12-22 21:34:29 - 内蒙古包头 来自手机版 | 显示全部楼层
来看来学的。从小就玩弹弓,就是没总结过。
举报 使用道具
南山老王弹弓 论坛元老 发表于 2018-12-22 21:47:02 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
俺嫌目标小,距离远,眼神差,手抖,,,,,,等等,等等哈哈,
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2018-12-23 10:42:31 - 广东深圳 | 显示全部楼层
对的,皮筋,弹弓,皮兜,珠子都是死的,人可以把它们做的更精细,搭配更合理,找质量更好更稳定的,那么再打不准就是自己的事了。为什么别人比自己打得更准,因为别人不仅有天赋,更下了功夫。
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2018-12-23 14:51:43 - 浙江丽水 | 显示全部楼层
第一行,猛顶,正是我一直想说又不敢说的话。
举报 使用道具
haohan 论坛元老 发表于 2018-12-23 15:15:56 - 江苏徐州 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2018-12-22 19:15
层主在论坛最值钱的一句话是,换上新皮筋,临战前先打十几发试试
这句话不是理论,但绝对实用 ...

原来我最值钱的一句话还是句废话
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2018-12-23 18:54:52 - 江苏泰州 来自手机版 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2018-12-23 14:51
第一行,猛顶,正是我一直想说又不敢说的话。

怕什么?怕得罪某位大神?怕被扣上杠精、喷子、论坛祸害的帽子?

哼~哼,等我集齐七颗龙珠……我也要开始一本正经的胡说
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2018-12-23 18:58:57 - 江苏泰州 来自手机版 | 显示全部楼层
haohan 发表于 2018-12-23 15:15
原来我最值钱的一句话还是句废话

当歪理成了真理,真理就成了废话。譬如:吃饱了不饿。
举报 使用道具
zxhmm1974 金牌会员 发表于 2018-12-23 22:45:13 - 陕西铜川 | 显示全部楼层
为什么要可惜龙哥?
举报 使用道具