快捷导航
24 47537

横握秒打 老是偏高。

jiangjun 于 2019-1-1 13:31 发表在 [瞄打] [复制链接]
我是横握瞄打,80弓门,中拉,定位在颧骨上方,10米按道理来说可以打实点,但是我如果撑头对准目标肯定偏高,而且偏高不少,只有瞄在目标下面2-3公分才能打中,瞄虚点稳定性太低了,怎么都想不明白,请大师们指点下我。
举报 使用道具

共 24 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-9-24 18:52

山东渔郎 论坛元老 发表于 2019-1-1 13:40:24 - 北京 | 显示全部楼层
推弓门的食指前顶一点点试试
举报 使用道具
yuanmingcao 高级会员 发表于 2019-1-1 13:49:33 - 浙江宁波 来自手机版 | 显示全部楼层
要么弓门加宽,要么后手提高,个人意见
举报 使用道具
jiangjun 中级会员 发表于 2019-1-1 13:53:43 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2019-1-1 13:40
推弓门的食指前顶一点点试试

好 我试试谢谢
举报 使用道具
jiangjun 中级会员 发表于 2019-1-1 13:54:30 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
yuanmingcao 发表于 2019-1-1 13:49
要么弓门加宽,要么后手提高,个人意见

弓门80 我再弄大了 抓不住,后手已经到眼镜框下面了 动不了了
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-1 13:56:38 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
我使用115的弓门
举报 使用道具
jiangjun 中级会员 发表于 2019-1-1 14:20:08 - 湖南长沙 | 显示全部楼层

兄弟 你是一把抓吧
举报 使用道具
会飞的鱼123 金牌会员 发表于 2019-1-1 16:41:37 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
你让别人帮你拍张照片,看是不是后手低前手高。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-1 16:45:05 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
抱歉,我不是大师,我是来听大师讲课的
举报 使用道具
单卡小桃 高级会员 发表于 2019-1-1 19:45:18 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
有可能是前手没推正,我也碰到过这情况,后来改拇指抵弓臂的方式,发觉这样推弓特别的容易推正,而且也准了很多。
举报 使用道具
爱弓 注册会员 发表于 2019-1-1 20:33:28 - 山东聊城 来自手机版 | 显示全部楼层
我是这样 5米虚点10公分 10米15公分 定位嘴角颧骨中间 短拉圆皮拉极限 看快手5米是两三公分靶子底 10米是中 15米是上沿 以前打得还行 以前单边16.7 现在单边12 靠感觉打
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-1-1 22:56:08 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
定位再高点,这时可能要皮筋重合就会让弓有一点斜度或者头偏一点
举报 使用道具
jiangjun 中级会员 发表于 2019-1-1 23:03:08 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
单卡小桃 发表于 2019-1-1 19:45
有可能是前手没推正,我也碰到过这情况,后来改拇指抵弓臂的方式,发觉这样推弓特别的容易推正,而且也准了 ...

谢谢你的建议,弓推正了,头歪多点就好点了.
举报 使用道具
jiangjun 中级会员 发表于 2019-1-1 23:03:36 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-1-1 22:56
定位再高点,这时可能要皮筋重合就会让弓有一点斜度或者头偏一点

谢谢你建议,头歪多点好很多了
举报 使用道具
jiangjun 中级会员 发表于 2019-1-1 23:03:55 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-1 21:24
如果楼主拉距到肩,可以尝试拉到耳边试试

我在耳后
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-1-2 07:50:41 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
中拉就看一根筋吧,前后手配合很容易调整高低的!
举报 使用道具
bjjonnae 注册会员 发表于 2019-1-4 10:52:11 - 北京 | 显示全部楼层
我是新手,练了两个月,个人意见,先用墙面抵弓臂,后拉,保证前手正且平,确定后手定位和侧头角度,然后后手定位推前手试射,定瞄点。最后开始练习,练习过程中只需微调前手,或调整侧头角度即可。。。弹点高了加大侧头,弹点低了回调,至于前手那就是靠感觉了,记住命中时前手的感觉。
举报 使用道具
偏爱原叉 中级会员 发表于 2019-1-4 12:49:55 - 山东烟台 | 显示全部楼层
可以试试把头偏一下,我脖子相比较别人长点,刚开始也是这样。后来把头偏了一下,弹道就压下来了
举报 使用道具
无所畏惧 高级会员 发表于 2021-7-26 13:31:13 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
我用的也是80弓门,后手定位在颧骨下方。20米清零,前一段时间在户外也用撑头归零点下个过几个货。3到五米喵点在撑头上方一公分位置,10到15米米喵点在撑头上方0.4网站。本人反复通过下货实践出来的,本人也很少练靶。都是直接下货实践,昨天出门下货十只,大小都有,用的是98k80弓门横握瞄打。
举报 使用道具
无所畏惧 高级会员 发表于 2021-7-26 13:33:58 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
我用的也是80弓门,后手定位在颧骨下方。20米清零,前一段时间在户外也用撑头归零点下个过几个货。3到五米喵点在撑头上方一公分位置,10到15米米喵点在撑头上方0.4网站。本人反复通过下货实践出来的,本人也很少练靶。都是直接下货实践,昨天出门下货十只,大小都有,用的是98k80弓门横握瞄打,皮筋0.65中拉配8毫米钢珠。
举报 使用道具