快捷导航
14 12535

规律性偏左

脱靶大师 于 2019-1-10 09:08 发表在 [传统交流] [复制链接]
左手持弓,传统四股横瞄,最近击打目标总是规律性偏左5公分,经常连续打2~30发都这么偏着,一会儿不知不觉又可以打连中了我悟性比较差,自己看不出原因,各位前辈指点一下我,到底是前手还是后手出的问题?应该怎么调整?
举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-1-10 22:22

sj191638576 新手上路 发表于 2019-1-10 09:25:18 - 广东深圳 | 显示全部楼层
这估计是甩手撒放原因,前手甩狠了后手撒放没跟上就会偏,打几十发之后估计甩没力了甩手幅度小了就不偏了
举报 使用道具
天乐 论坛元老 发表于 2019-1-10 09:31:14 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
我是右手弓,横握瞄打老偏右,主要是撑头挡目标习惯性的向右移了一点,弓门稍旋转一下就好了
举报 使用道具
c8028585 高级会员 发表于 2019-1-10 09:47:37 - 河北保定 来自手机版 | 显示全部楼层
开始头有点直 偏左 老打不到 丧气了 低头了 又准了 我新手 勿说我
举报 使用道具
脱靶大师 高级会员 发表于 2019-1-10 10:09:26 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
sj191638576 发表于 2019-1-10 09:25
这估计是甩手撒放原因,前手甩狠了后手撒放没跟上就会偏,打几十发之后估计甩没力了甩手幅度小了就不偏了 ...

谢谢您!我注意一下!
举报 使用道具
脱靶大师 高级会员 发表于 2019-1-10 10:10:54 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
天乐 发表于 2019-1-10 09:31
我是右手弓,横握瞄打老偏右,主要是撑头挡目标习惯性的向右移了一点,弓门稍旋转一下就好了
...

谢谢您!我调整看看!
举报 使用道具
脱靶大师 高级会员 发表于 2019-1-10 10:11:50 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
c8028585 发表于 2019-1-10 09:47
开始头有点直 偏左 老打不到 丧气了 低头了 又准了 我新手 勿说我

还真别说,有可能是头的原因,我自己察觉不到!谢谢您!
举报 使用道具
dashao 论坛元老 发表于 2019-1-10 10:28:34 - 广东中山 | 显示全部楼层
。。。。。。。坚持就是力量。。。。。。。。
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2019-1-10 12:03:34 - 贵州贵阳 | 显示全部楼层
规律性的偏左证明前后手都比较固定,只需后手贴脸紧一点就行。假如贴脸已经够紧了那保持后手不动前手向左旋转一点点也行。
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-1-10 12:39:38 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
有规律的偏不怕,证明你前后手都很稳定了!
举报 使用道具
千里雪 论坛元老 发表于 2019-1-10 15:19:59 - 吉林白城 | 显示全部楼层
是不是与前后甩手有关?前后手的协调也很重要。
举报 使用道具
脱靶大师 高级会员 发表于 2019-1-10 18:15:10 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
醉卧clh 发表于 2019-1-10 12:03
规律性的偏左证明前后手都比较固定,只需后手贴脸紧一点就行。假如贴脸已经够紧了那保持后手不动前手向左旋 ...

贴脸不紧 貌似和这个有关
举报 使用道具
脱靶大师 高级会员 发表于 2019-1-10 18:15:32 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
千里雪 发表于 2019-1-10 15:19
是不是与前后甩手有关?前后手的协调也很重要。

谢谢您!
举报 使用道具
脱靶大师 高级会员 发表于 2019-1-10 18:15:58 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2019-1-10 12:39
有规律的偏不怕,证明你前后手都很稳定了!

谢谢您!我找找原因。
举报 使用道具
羽墨 金牌会员 发表于 2019-1-10 22:22:33 - 江西九江 来自手机版 | 显示全部楼层
没记住贴脸的位置吧,后手调整一下记住位置,再看目标偏多少,不偏了记住后手位置,头偏的姿势。
举报 使用道具