快捷导航
11 10752

猎人龙~猎人龙,魂兮~归来

丛林手术刀 于 2019-1-10 21:27 发表在 [其他] [复制链接]

今天下午我发了一个训话菜鸟的帖子,荣赝精华。说明一下,这个帖子跟猎人龙和回力的核心弹弓技法没有一毛钱的关系。

​      猎人龙刚入本坛时,树起了一面“弹弓全能”的大旗,并秘密分发了六面圣火令,一时在论坛挟天子令诸侯。

​中原第一浪子快刀不服首先出马挑战,却误中奸计自陷迷宫从此湮名。

从此十八路诸侯受阻虎牢关下,大眼瞪小眼,眼睁睁看着猎人龙骑着赤兔马在关下耀武扬威。

这时只有回力大侠了,因为猎人龙的夺命绝招--斜握弓门中心瞄估打,回力也是练这个的,并且功夫不在猎人龙之下。

都是老中医,谁吃谁的偏方?回力和猎人龙斗了个难分难解,就差一点撕破底裤了……

关键时刻,一个老瓦匠涂脂抹粉冒充貂蝉色诱猎人龙,骗他去摘一朵本来不属于老瓦匠的狗尾巴花,诱使猎人龙一步步进入沼泽,然后一声梆子响,乱箭齐发……​从此,回力夺得了“弹弓全能”的大旗,并且自豪地说:没有之一。

​       逆向工程是中国人民的绝学,只要给我一个先决条件和最后结果,过程嘛……铺开逻辑代数的十大公式推导就是。

​      于是我破解了斜握中心线瞄估打法,试打了3天,8米牙签5中4,有横瞄的精确,有斜估的开阔和迅速。我破解了猎人龙价值800的秘方,但猎人龙已经销亡于瓦下。我只能在和回力交流,并告诉他,现在我已经破茧成蝶,回力大侠的绝技“没有之一”的时代过去了。

​       回力的回复是封口,“不要竹筒倒豆子”。好吧,反正我不只有一个竹筒,我就把这个秘方的竹筒给回力留着,同时也维护了猎人龙先生的市场:“欲求真经,收费800”!

欲求真经,收费800…

​    800在望,猎人龙~猎人龙,魂兮~归来!

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-1-11 06:10

丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-10 21:28:42 - 内蒙古呼和浩特 来自手机版 | 显示全部楼层
回力大侠,猎人龙先生,都是有矿的人
举报 使用道具
南山老王弹弓 论坛元老 发表于 2019-1-10 21:58:27 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
你是谁,谁是你,你不是如来派来的吧,闹腾,灵活,跳跃,说的是思维,不过俺欣赏,哈哈,不然一谭似水,没有升级。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-10 22:05:54 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
大家好!新年,我不想多说了,我和回力斗,和回力斗有意思吗?回力算什么?
   回力至少把那张图文并茂的,帖子,认错了,我才会接受他是位弓友,错了不认的,不值一提。
基本理念都没懂了,和我来谈什么?
  我至所以说我全能,那是我熟知弹弓上任何一种玩法!
  也深深知道,玩弓真要玩的准,关键的几个方面。
玩弓,由浅入深,由深到浅。
  玩弓路子一定要清楚,如横握瞄估打。
那是打一条线,不是打点,用瞄具那是多此一举!
如斜握,二十米内,那才是打点,指那那打那儿,优点快,所以高手,斜握十米可以击钢〇,横握是很难做到的。
  这就是技巧,看你怎么练!

举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-10 22:14:02 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
外面这些人,就会教横握,看弓眼上方某个点,看点打。
  横握看点打,这容易打偏,其实说了,大家都会醒,
  横握一定是打皮筋廷长线,是打一根筋,瞄点是这么找的,由干后手是定位的,所以是可以以廷长线为主,控制在这条线上的某不点。
  多少人真正理解。就是会说打偏,
  玩弓没有打偏的,只有你瞄偏了。
举报 使用道具
zhengtao 高级会员 发表于 2019-1-10 22:14:22 - 湖北武汉 | 显示全部楼层

举报 使用道具
南山老王弹弓 论坛元老 发表于 2019-1-10 22:15:43 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-10 22:05
大家好!新年,我不想多说了,我和回力斗,和回力斗有意思吗?回力算什么?
   回力至少把那张图文并茂的, ...

新年好,。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-10 22:23:08 - 内蒙古呼和浩特 来自手机版 | 显示全部楼层

嗯~谋事在意,成事在人!

欢迎归来!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-10 22:29:45 - 内蒙古呼和浩特 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-10 22:14
外面这些人,就会教横握,看弓眼上方某个点,看点打。
  横握看点打,这容易打偏,其实说了,大家都会醒,
...

这个技术问题正是我计划要开帖的,不过和你猎人先生看法不同,今天就不讲了,以后再探讨这个问题。
男人嘛,吵恼了拉开架子打一架 ,打累了就找个馆子醉一场,都还是朋友嘛
举报 使用道具
攻守 高级会员 发表于 2019-1-10 23:08:32 - 广东梅州 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-10 22:05
   回力至少把那张图文并茂的, ...

新年好!见到龙哥真的让人高兴。论弓夫,此论坛,本人只服龙兄与青衣老师。两位老师的帖子,我从尾到头均己拜读学习。受益匪浅!谢谢!
举报 使用道具
莫忆啊 中级会员 发表于 2019-1-11 00:00:27 - 广东茂名 | 显示全部楼层
办了号升级,,,贴子很力,
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-11 06:10:23 - 内蒙古呼和浩特 来自手机版 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-1-10 22:00
蒙面 小号大师  又换名了?

不管你是敏感还是狐疑,只要用心去思考文字内涵的人,我以为就是一个有趣的人
举报 使用道具