快捷导航
11 8067

最爱龙哥的人是哪些人

崩弓子 于 2019-1-11 14:09 发表 [复制链接]
回力:说过他与龙哥打法一样,只是因爱生恨,只是恨其不分享完整的技术而矣;
丛林刀:呼唤起龙哥来那叫一个肉麻;

然而龙哥早已看穿了一切,龙哥不爱他们,原因很简单,他们求知欲太急切,分享了技术资料给他们呀,他们会像40岁的女人“坐地吸土”似地吸收营养,然后用学来的东西狠狠地还击龙哥,谁教这俩谁傻,从来师父爱笨徒啊。
举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-1-11 17:27

崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-11 14:10:21 - 广东珠海 | 显示全部楼层
本人与龙哥的打法套路实在是相差十万八千里,就不爱龙哥了,你们谁爱谁肉麻点哈。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-11 14:24:19 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主,好!玩弓都是大同小异,因为钢O永远是从弓中心点通过皮筋回弹出去的。
至于你斜握,直握 ,横握,只是握姿不同,瞄法不同,
但是  弹道是规律,不容改变的。
  至于怎样去通过身体的协调加以配合,控制弹道,把钢〇打到靶点上去,那是技术,技术要靠练的。
  即然是技术,那肯定有招数的。至于怎么练,一样几个人,技术也不一定个个都练的很好。
  像回力,三,四米,打个烟蒂的主,你说这算个啥?
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-11 14:28:56 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
茂园村人 发表于 2019-1-11 14:10
本人与龙哥的打法套路实在是相差十万八千里,就不爱龙哥了,你们谁爱谁肉麻点哈。 ...

哈哈~哈哈,其实我爱谁,地球人都知道。君不见猎人一出,猎犬又出来冒头了吗?

想当时陷其主人于不义而不援手,且看这条猎犬以何姿态回到它主人身边

且看《人与自然》,坐等好戏上演……
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-11 14:42:51 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-1-11 14:28
哈哈~哈哈,其实我爱谁,地球人都知道。君不见猎人一出,猎犬又出来冒头了吗?

想当时陷其主人于不义而 ...

没准,这猎犬正歪着头计划撕谁一块肉去做投名状呢……回力,还有楼主你小心点儿
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2019-1-11 15:11:26 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
我爱利多卡因
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-1-11 15:29:21 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
昏睡百曰,
回力渐已醒,,,
睁开眼吧,
小心看吧,
忽见   一个害人精!
历来害虫要侵入,
我射钢珠弹!
回力之星天空照,
从林之中出飞刀,
冲开血路,
飞刀上吧,
射杀    一吕妖道!!
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-11 15:32:57 - 广东珠海 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-1-11 15:29
昏睡百曰,
回力渐已醒,,,
睁开眼吧,

别挣扎了,你是爱龙哥的。
爱有多深,恨有多深,相爱相杀直到永远!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-11 16:34:03 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
茂园村人 发表于 2019-1-11 15:32
别挣扎了,你是爱龙哥的。
爱有多深,恨有多深,相爱相杀直到永远! ...

回力看过《霍元甲》,鉴定完毕!
举报 使用道具
huaguominfr 高级会员 发表于 2019-1-11 16:58:46 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
龙哥重出江湖,论坛恢复了往日的生机!

一点建议:大师相爱可以,相杀就尽量避免,则论坛幸哉!
举报 使用道具
huaguominfr 高级会员 发表于 2019-1-11 17:02:27 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
我爱龙哥!
因为我是新手;
因为龙哥的帖对我有帮助

举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-11 17:27:44 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
huaguominfr 发表于 2019-1-11 17:02
我爱龙哥!
因为我是新手;
因为龙哥的帖对我有帮助

弓友,好!他们最担心的是,我把什么都说出来了,因为我无所谓的,我说出来了,就是你们的了,下次我再动动小脑,把怎么练的,又要私信了。那是我的事。
举报 使用道具