快捷导航
41 36410

我的打法。

猎人 于 2019-1-11 14:11 发表在 [瞄打] [复制链接]
我告诉你们我现在的打法!你们也学不会。
我见目标,下面和身姿都是同步的,通过侧头,把目标定位至眼睛某一点,任何高底目标,我永远是通过侧头,眼睛定位死了,而且这一点,永远是定位在眼睛的,同一点,锁定死了,绝对不动的,
然后可以不看弓,不看皮筋,任感觉前推后拉,发射。
  我也可以通过眼晴的虚光过一下二皮筋,通过后拉,前发力,控制弹道发射。
还可以做到,眼锁定目标,头不动了,双眼合上,基本上十米,玩个易拉罐什么的,十中八九。
  这个就是我的打法,如果我再瞄一下中心点,脑子回忆一下发射,基本上二十米,弹无虚发。
举报 使用道具

共 41 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-1-7 14:21

猎人 禁止发言 发表于 2019-1-11 14:13:32 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
至于怎么练出来的,有兴趣的弓友,我到时候我一一给你们点开来说。
很容易,就是要点时间的。多则几月,少侧一月。
举报 使用道具
huaguominfr 高级会员 发表于 2019-1-11 14:27:40 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
支持龙大师开坛授课!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-11 14:31:15 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我前推后拉的打姿,基本上是不变的。可以贴脸后拉,关键点,我后拉控制在直线后拉。我可以做到,前推后拉就几乎可以知道弹道走向。
  最后一步,通过后拉发力撒放,前推手略加力,控制弹着点。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-11 14:33:58 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
huaguominfr 发表于 2019-1-11 14:27
支持龙大师开坛授课!

你好,我告诉你们了,你们一下子也学不会的,我要把怎么练成像的,要领说了,你们才会通过一定时间,练就的,练法才是关键。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-11 14:52:21 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
再进一步说点吧!我对弓是很熟悉的,而且我也是会玩各种打法。
  我的打法,是颠覆了,所以的瞄估打,但我又是瞄估打,很多时候是用脑在瞄,用手在瞄,用意念在瞄的。
这个是完完全全可以练出来的。
我玩弓永远是打眼睛锁定的这个点,眼睛定死的这个点就是靶点。
  所以什么叫人弓合一,这个就是。
  控制住弹着点,你就成了。
举报 使用道具
-子墨- 金牌会员 发表于 2019-1-11 14:56:10 - 陕西汉中 来自手机版 | 显示全部楼层
很帅很帅!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-11 14:59:21 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
-子墨- 发表于 2019-1-11 14:56
很帅很帅!

现在我说了,我的玩法,半年后,看看有几个人能玩好!
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-1-11 15:47:25 - 安徽池州 来自手机版 | 显示全部楼层
顶龙哥,龙哥一来,就需要准备笔记本,认真做好笔记啦,呵呵。
举报 使用道具
千里雪 论坛元老 发表于 2019-1-11 16:15:49 - 吉林白城 | 显示全部楼层
学习了。我对经验贴从来都是认真看的。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-11 17:23:59 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
千里雪 发表于 2019-1-11 16:15
学习了。我对经验贴从来都是认真看的。

千里雪,
  玩弓,我不管目标大小,我都当小点打,而且,我一般在二,三十米,就是眼看到目标了,侧头,定位,把目标定位至眼球某一点。然后同步自然调整打姿,说穿了,我至所以打的准,就是我打的几乎是一个动作。而且是一个点。很简单吗?
举报 使用道具
攻守 高级会员 发表于 2019-1-11 17:46:51 - 广东梅州 来自手机版 | 显示全部楼层
先收藏,晚上再细品。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-11 17:53:29 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2019-1-11 15:47
顶龙哥,龙哥一来,就需要准备笔记本,认真做好笔记啦,呵呵。

你好你好!这个要慢慢品味的!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-11 17:57:24 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
攻守 发表于 2019-1-11 17:46
先收藏,晚上再细品。

玩弓,是眼盯死目标了,头不动了,才调整身姿的,这些几乎同步进行的,我不说破,外面是看不出的。
  所以我说过,我们玩得好的,总有一些让别人想不到的地方。
而且玩弓很简单又很随便的。就是你们入不入门。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-11 18:03:06 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
huaguominfr 发表于 2019-1-11 14:27
支持龙大师开坛授课!

你好弓友,我这种玩法,肯定是越玩越准,就是看你悟性高不高。要有时间的。
  我上次说过,我回忆一下,邓飞虎说看目标要五年,才练成,泰国马说是神告诉他的。我不信邪,一,二个月,也入门了。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-1-11 19:06:27 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层

我告诉你们我现在的打法!你们也学不会。十米易拉罐十中八九。如果再瞄一下中心点,二十米弹无虚发
举报 使用道具
千里雪 论坛元老 发表于 2019-1-11 19:47:09 - 吉林白城 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-11 17:23
千里雪,
  玩弓,我不管目标大小,我都当小点打,而且,我一般在二,三十米,就是眼看到目标了,侧头, ...

同意,盯住目标的中心点发射。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-11 20:05:36 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
千里雪 发表于 2019-1-11 19:47
同意,盯住目标的中心点发射。

这里还有个关键,就是我一下子都说了,很多弓友,也消花不了,反正不急!如有兴趣想这么玩的弓友,以后我会告诉大家的,真正是什么叫指那儿打那儿。
    明人也不说暗话,因为是玩弓,打得再好总会出现一点误差的。但可以控制到二十米,在一至二厘米误差,还是可以的。
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-1-11 20:08:35 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-1-11 19:06
我告诉你们我现在的打法!你们也学不会。十米易拉罐十中八九。如果再瞄一下中心点,二十米弹无虚发 ...

这么厉害!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-11 20:12:44 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2019-1-11 20:08
这么厉害!

听清楚了,十米中易拉罐,是眼闭着打,十中八九。
  二十米,易拉罐,是拉了就打,
举报 使用道具