快捷导航
11 7642

一举三得

丛林手术刀 于 2019-1-11 19:22 发表 [复制链接]
帮南山老王搬家,一能炒红南山老王。二能使南山老王的光辉大帖不被讨厌的技术讨论帖子湮没。三能对于技术论坛即将到来的战国时代清扫站场。

不是危言耸听,现在猎人先生已经准备分发二期圣火令喽啰教众,而回力大侠也在加速练弓。茂园村村民虽然暂时中立但是也开始秘密囤积军火。pingheng又伪装成算命先生四下串联。湿地的青衣也不穿了换装成了山地迷彩,最最可怕的是本坛阴影“小号”先生已联合了扑秃鬼正潜伏待命

请各位关注,本坛即将好戏连台。但是条件有一个,就是请大家现在开始努力加油积极发帖,如果气氛冷落,抱歉,本导演下台,让张艺谋来
举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-1-12 15:24

猎人 禁止发言 发表于 2019-1-11 19:30:02 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主,你的热情,我心领了。我不参与你们的纷争!
我空了会上来坐坐,聊聊天!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-11 19:43:27 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
这个论坛除了这个不会玩弓,还自以为是的回力!我对他不屑一顾!
其他任何人,我都当弓友看待,都是往日无冤 近日无仇的,有缘才聚在一起的。我将以我的方式,说点我的玩法,供大家参考。

举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-1-11 20:03:49 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
坐等看大弓戏!
举报 使用道具
南山老王弹弓 论坛元老 发表于 2019-1-11 20:08:36 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
人挪活,树挪私,哈哈,俺想搬到南方,暖和暖和,谢谢楼主啦!
举报 使用道具
羽墨 金牌会员 发表于 2019-1-11 20:18:12 - 江西九江 来自手机版 | 显示全部楼层
天气越来越好啦
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-11 20:25:46 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-11 19:30
楼主,你的热情,我心领了。我不参与你们的纷争!
我空了会上来坐坐,聊聊天! ...

纷什么争吆,没事捅着开开玩笑。玩弓要认真,论坛轻松自在一下,都是玩笑话
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-11 20:30:34 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
南山老王弹弓 发表于 2019-1-11 20:08

等你挪过去了,我也过去晒弓
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-11 21:49:35 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
我没军火屯,我对龙哥的技术贴没意见,打法不同,各说各话听者各取所需行了。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-1-12 02:14:35 - 广东佛山 来自手机版 | 显示全部楼层
南山老王弹弓 发表于 2019-1-11 20:08

看看我这温度     又有二十度了
举报 使用道具
莫忆啊 中级会员 发表于 2019-1-12 12:27:36 - 广东茂名 | 显示全部楼层
换上军装去山岭,下货,,
举报 使用道具
南山老王弹弓 论坛元老 发表于 2019-1-12 15:24:59 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-1-12 02:14
看看我这温度     又有二十度了

俺这0下呢,
举报 使用道具