快捷导航
前手绑直手腕不转动,奋力向前甩臂,后手同时奋力后拉,动作一气呵成,在前甩后拉中撒兜击发!这是初速最高的击发方式,没有之一!

其它的.譬如前段拉得稍慢,当拉到拉距的百分之八九十时突然加速推拉,前手同时甩手的动态击发,既想要获得最高初速,又想要精准,我只能呵呵了!

精准,初速,拉力,永远互相矛盾呢!

狗年最后一次发帖,你不得不服!
丛林小飞刀,
湿地青衣,
宏扬,
还有聋哥,你们说呢???

举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-1-13 00:53

回力★ 论坛元老 发表于 2019-1-12 09:31:48 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
甩臂击发,也叫振臂击发。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-12 09:32:25 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
张飞发力一抬自己大腿,把200多斤的自己抬飞起来,参考一下这种发力方法。
不用谢。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-1-12 09:43:34 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2019-1-12 09:32
张飞发力一抬自己大腿,把200多斤的自己抬飞起来,参考一下这种发力方法。
不用谢。 ...

你从哪里来 哎,
我的 朋友。
好像一只蝴蝶,
飞向我的窗前。
为何只做,,
几日停留,
我俩分 别得,太久  太久……
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-1-12 09:49:06 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
我瞄打估打意打,均采用振臂击发方式。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-12 10:00:22 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
弹玻璃球,就是蓄积手指肌肉的力量瞬间释放推动弹球获得较高的速度。甩手的鞭梢效应肯定的是有的,但是皮筋的回弹速度会把它“吃”了。

我就不说我在这方面的经历了,免得影响“人和”。

真要知道结果,可以用实验装置,前推后拉是相对运动,可以把弹弓一端固定,另一端用机械定位释放滑脱,弓门加个测速器就行。

但是我是有偿服务,收费800!
举报 使用道具
莫忆啊 中级会员 发表于 2019-1-12 10:03:32 - 广东茂名 | 显示全部楼层
最近和红牛灌干上了,现在摸索着如何做到常规中激发单穿面红牛灌一面,,别人1636短拉都可以做到对穿,我就不信2040.1842做不到单穿,
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-1-12 10:11:05 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
是吧,击发过程中,前后手不停顿的击发方式打到靶子声音最大,初速应该不低,当然这种快速击发方式近距离很适用。
快速击发又不失准度,这是个难题。
举报 使用道具
莫忆啊 中级会员 发表于 2019-1-12 12:19:41 - 广东茂名 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-12 10:35
1842,你用单筋保证能穿,如果四股传统弓就难,初非你天生臂力过人

拉距多长?
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-12 12:28:55 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-1-12 10:00
弹玻璃球,就是蓄积手指肌肉的力量瞬间释放推动弹球获得较高的速度。甩手的鞭梢效应肯定的是有的,但是皮筋 ...

你有本事,你可以收这个800,但你有这本事吗?
别人不了解你,你说800可能是别人认为你是江湖骗子。
  当别人真正认识到你的能力了,
  我告诉你,有人的真正本事,远远不至这800
.
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-12 12:37:53 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
要惹事吗?
我告诉你们吧?全国和我交流的弓友,不下几十位,都微信一加,就把钱打过来了,我对这些弓友,都是尽心尽力的交流的!
   但我可以,以我的人格担保,党性发誓,我从不收过任何人一分钱。因为我知道弓友的热情就行了,还有弓友的求知欲。
  每年我吃了不少的野鸡,弓友寄来的,也是有的。
  就在近二个月里,此坛的弓友,多人,要加我微信,我都没加。在此打个招呼了,你们的名字我记着,有问题我可以坛里交流,私信交流,这无所谓,因为大家是弓友!
  我做人光明磊落!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-12 14:26:20 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-12 12:37
要惹事吗?
我告诉你们吧?全国和我交流的弓友,不下几十位,都微信一加,就把钱打过来了,我对这些弓友, ...

我这一句光明磊落,是对800一词说的,我已多次看到了,影射什么?
   我就是我,如果我真把水平线交流了,你们按时间,以年计算。按你们的物力付出,和猎物收效,远远不至这个数!
  但我也很自豪的再重复一遍,我是君子!
  话出去了,都可以证明了!

举报 使用道具
莫忆啊 中级会员 发表于 2019-1-12 15:17:35 - 广东茂名 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-12 14:52
我玩园皮无架时,36长打8珠中拉能单面,用传统穿不了,现在扁元架轻松对穿 ...

无架刚练弓时候玩过,后来看到别人打手,就不敢玩了,因为怕把手指打残废,不敢用手指来赌威风啊,
举报 使用道具
dashao 论坛元老 发表于 2019-1-12 16:38:24 - 广东中山 | 显示全部楼层
...................................
举报 使用道具
羽墨 金牌会员 发表于 2019-1-12 20:04:20 - 江西九江 来自手机版 | 显示全部楼层
莫忆啊 发表于 2019-1-12 10:03
最近和红牛灌干上了,现在摸索着如何做到常规中激发单穿面红牛灌一面,,别人1636短拉都可以做到对穿,我就 ...

加油,我2040试过就一坑。
举报 使用道具
莫忆啊 中级会员 发表于 2019-1-13 00:53:33 - 广东茂名 | 显示全部楼层
羽墨 发表于 2019-1-12 20:04
加油,我2040试过就一坑。

我可以打出裂痕,还差点点就单穿了,
举报 使用道具