快捷导航
我也发表一点自己对“甩手”这一附加动作的理解!!!

我认为,所谓的甩手,就是把皮兜甩出去,把钢珠甩向目标!!(至于怎么才能把皮兜甩出去,那当然是不要拼命的捏皮兜了,要捏到不会滑兜这样!)

如果你所谓的甩手,是建立在拇指放皮兜(或者说撒兜)的,那么抱歉,我觉得你这样不是甩手!!!!

举报 使用道具

共 22 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-1-15 21:25

攻守 高级会员 发表于 2019-1-12 18:08:53 - 广东梅州 来自手机版 | 显示全部楼层
我的理解是,比如75的拉距的话,前推后拉,前手60左右,后手也同步到位了,就甩,那就是甩手
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-12 18:19:18 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
后手定位不动了,这个时候,前手打发力甩手,那就是在原的皮筋回弹力上,再次增加动能!增加出速!
  玩弓,谁都会喜欢增加动能!但前手发力甩手,是很容易打偏的!
  所以很多老手,改用后手发力猛后拉撒放。后手发力撒放,优点是可以做到,后拉直线发力,后拉距离可长可短,不影响准度的。
  前手发力,只有要某一位置,过了就会打偏,所以很难控制!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-1-12 18:47:55 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-12 18:19
后手定位不动了,这个时候,前手打发力甩手,那就是在原的皮筋回弹力上,再次增加动能!增加出速!
  玩弓 ...

你这样说,对得住手术刀大夫吗?

你懂什么技术?
告诉你这小玩玩:   前手臂能做到有较高精准度的动态击发法是有的。但我不会告诉你!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-1-12 18:51:09 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
如果有人需要我说的方法,请另发主题帖咨询!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-12 18:56:44 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-1-12 18:47

你懂什么技术?

先不说对得起还是对不起的话…手术刀是神马玩意我也不认识,咱假设:

如果有一场酒局,打易拉罐赌喝酒,从10米到50米,打不着的喝一杯,参加者有猎人龙和崩弓子,回力你去不去?
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-12 19:05:15 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-1-12 18:56
先不说对得起还是对不起的话…手术刀是神马玩意我也不认识,咱假设:

如果有一场酒局,打易拉罐赌喝酒, ...

回力只是个混混论坛,吹吹牛的家伙,他说自己能打到三至四米的地上烟蒂了!
我一听原来回力,玩弓这么厉害!打这么准!
我和崩弓子比,回力来放放靶子,都不配!
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2019-1-12 19:15:30 - 湖北襄阳 | 显示全部楼层
和谐……大家都对事不对人
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-12 19:27:14 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2019-1-12 19:15
和谐……大家都对事不对人

相信此论坛的所有会员,应该知道,回力是多狂,怎么欺负别人的吗!
  既然大家让我对事不对人,好好好!
他  图文并茂,发了一帖,一把标准弓,上下皮筋垂直重合了,且能做到弓柄是斜握的。当时我是来没几天,新人,就就了一声,这图不成立 结果这个家伙口无遮拦,恶语相加!以为老虎屁股摸不得了。
  回力只是一个打三至四米的烟蒂的,且认为自己很了不起了,问我怎么?我晕了!
  你不懂,可以学,不懂装懂,还自以为是,外面有谁谁谁,弓玩的多厉害,你回力知道我是谁,外面的牛人,在我眼里,牛不到那儿去,很多还是我交流过的弓友了,
回力,你井底之蛙,十恶不赦!
举报 使用道具
喵了个咪 论坛元老 发表于 2019-1-12 19:30:15 - 湖北 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-12 19:27
相信此论坛的所有会员,应该知道,回力是多狂,怎么欺负别人的吗!
  既然大家让我对事不对人,好好好!
...

看我这把
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-12 19:32:20 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
喵了个咪 发表于 2019-1-12 19:30
看我这把

这把弓可以做到,上下皮筋垂直重合,弓柄是斜握的,因为这把不是标准弓!
鉴定完毕
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-1-12 19:33:15 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-1-12 18:56

如果有一场酒局,打易拉罐赌喝酒, ...

宁弓是我朋友,拚比伤感情。

至于余下的那货,是孽畜、孽龙!
我是人,不会与那畜生比的!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-12 19:36:59 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-1-12 19:33

LD地址,,,,
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-12 19:38:33 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-1-12 19:33

狗畜回力,我和你约定怎么说!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-1-12 19:46:50 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-12 19:38
狗畜回力,我和你约定怎么说!

前手能快速动态击发,又能保证有较高的精准度,此法你不知道的!你另发求教帖,奉承话说几句,我就告诉你方法,不收费的,奉承话就算抵了咨询费!你好生考虑一下看。
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-1-12 19:53:39 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-1-12 18:47

你懂什么技术?

前手动态击不失准度的方法我也有,实践中的经验,不过用文字表述还难说清,等我想好了发一贴,打移动靶只能是快速动态击发。
还有,谁要的话可以私信我,瞄打可能也适用。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-12 19:54:37 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-1-12 19:46
前手能快速动态击发,又能保证有较高的精准度,此法你不知道的!你另发求教帖,奉承话说几句,我就告诉你 ...

回力,你在谈弓上面,你和我是一个档次吗?
    玩弓准度上,也不在一个起跑线上。
  你还有点男人味的,你就把图文并茂的事,向此坛的会员认个错吧!
  反正你认错是你态度好,不认,此坛会员也都知道你,玩弓几斤几两了。
你逞什么能!

举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-1-12 20:01:49 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-12 19:54
  你还有点男人味的, ...

对的,不是一个档次!

我在玉皇的楼上饮酒,
你在阎王的井底挖泥!
差别不是一般的大!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-12 20:08:57 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-1-12 19:46
前手能快速动态击发,又能保证有较高的精准度,此法你不知道的!你另发求教帖,奉承话说几句,我就告诉你 ...

回力,说你玩弓不懂!我给你点点穿!

据你说,你是玩了几年斜握的,你既然玩了几年的斜握打法,连最最起码的常识都不懂!
  还自画图了,传上来解读。还附一大堆论文。
  回力,这种别人做不到的事,你做到了。理由就一个,你什么都不懂。而且是去偷了别人的论文搬上来。为了体现出自己的本事,玩小脑,自己画了图上来,结果是张冠李戴了,
  我指出了,不可能成立!你强词夺理,
  你为了应证,把下了海牵扯出来了,回力你可把下了海吓了一跳,
  因为下了海不像你,下了海懂的,你错的一塌糊涂了。还要说吗?

举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-12 20:15:06 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-12 19:54
  你还有点男人味的, ...

回力,你什么都不懂,和我没一点关系。如果你在天堂喝酒,也是你的事,和我混身不搭界的。你和神仙在一起玩弓,也和我无,你只要别来惹我总成了吧!

举报 使用道具