快捷导航
17 12190

丛林手术刀 于 2019-1-12 20:47 发表在 [其他] [复制链接]

共 17 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-1-13 08:41

丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-12 20:49:07 - 内蒙古呼和浩特 来自手机版 | 显示全部楼层
有效药,免费!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-12 21:04:23 - 内蒙古呼和浩特 来自手机版 | 显示全部楼层

举报 使用道具
羽墨 金牌会员 发表于 2019-1-12 21:04:26 - 江西九江 来自手机版 | 显示全部楼层
一笑而过,快意人生
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-12 21:08:24 - 内蒙古呼和浩特 来自手机版 | 显示全部楼层

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-12 21:32:38 - 河北廊坊 来自手机版 | 显示全部楼层

[quote][color=#9

求求你大神,你把这个楼里的跟帖内容编辑掉吧,你这个逼我上吊啊
我给你私信,你用论坛信箱,我给你透个实底,你先删删跟帖

求求你,以后吃饭喝酒找小妹,我买单
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-12 21:39:27 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-1-12 21:32
求求你大神,你把这个楼里的跟帖内容编辑掉吧,你这个逼我上吊啊
我给你私信,你用论坛信 ...

举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-12 21:47:57 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-1-12 20:57

兄弟,有人喜欢混论坛,而且喜欢,玩键盘为荣。搞脑子!
就像楼主,这和我完全是二种理念,
  我是热爱弓,所以以弓为主,来论坛,就是聊弓,其它的都是次要的,但论坛不适合我。
我先和你说一声,我不再上来了。论坛好无聊!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-12 22:13:53 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-1-12 21:58
龙哥 你这么说 我不同意。为啥呢,你也知道 大千世界无奇不有。
你是个直率的人,眼里不揉沙。可是同时也 ...

我吃不准,你是否在我交流的弓友里面有没有。我刚才私信问你了,你下线了,发不过来,也不知道发过来吗?
  另外,现在玩弓,高手,说说这个是高手那个是高手,在我眼里没一个高手,任何人,了不起,混个平手。
我只是玩弓上讲起来客气点而已。我战败过名人,名气不比邓差,又什么呀!来论坛,我自知混的很差,论坛不适合我,好了,如果你是我交流的弓友里的一个,你一定知道,我这么说话份量到了,再见。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-12 22:25:22 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-12 21:47
兄弟,有人喜欢混论坛,而且喜欢,玩键盘为荣。搞脑子!
就像楼主,这和我完全是二种理念,
  我是热爱 ...

钓鱼打弓,各有所好!光明磊落就无所畏惧!我和平衡在交流版主的事。

论坛技术版块我撑不起一角的天空,青衣回力崩弓子和层主你猎人先生才是这个版块的翘楚,我希望大家能够论而不吵,斗而不破。

如果上论坛感觉不痛快,那请猎人看看天边的云彩,再用两个手指戳戳手机屏幕可好?

不要太投入,毕竟论坛不是生活的全部。

我个人认为:如果有什么感觉对你有攻击性的言语最好的回复是一个睡觉的表情,对等还击那是下乘。

再就是,我也是用手机的。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-12 22:28:49 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-1-12 22:18
龙哥 我一直在线 没收到私信啊

奇怪,我也给了你消息,你的状态也是显示离线的
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-12 22:39:13 - 河北廊坊 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙,你走后的这段日子,论坛一天不过五、六个个主题贴,主贴的回复大多不过10,有好几个人发帖怀念你回来,也有人发帖“刺”你想用激将法请你回来,我还发过一次投票调查帖,我顶出来你看看,即使是有少数人窥伺你的技术,但多数人还是喜欢你肯交流技术的态度,你看看这个调查帖再决定去留吧!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-12 22:50:52 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-1-12 22:35
我在线啊 实话

那无所谓了,我给你的私信也没什么,我就是向你求饶的,版主一事,对我来说就是枷锁,免提。

层主错爱,谢了!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-12 23:41:03 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-1-12 22:39
猎人龙,你走后的这段日子,论坛一天不过五、六个个主题贴,主贴的回复大多不过10,有好几个人发帖怀念你回 ...

你的好意,我知道了,大家的热情,我心领了
    请问你一下,有回力这样的人在,而且如此泼皮无赖,这样的影射骂人,谁受得了,你也看到了。
    如我跟他一般见识,算我跌身价!我不理他,他这么影射我,我眼不容沙子,惹多了,我肯定会回击的,一回击,又被关小屋了!
     我深深知道,前一次,我是被管理员永久性关了的!是你们需要我,所以管理员网开一面的,很多东西不用多说,我看得懂就行。
   所以我这次来了,也一刻不停的就发帖,而且是发最实际的,我的经验帖,这种帖,外面是不可能有的。一点点深入,外面几乎看不到我的精华帖。
     我也想放下架子,和大家打成一片,我知道这个坛现在人不是很多,所以我分二步,第一步,稍微沟通一下,玩弓名称,以便我以教材形色一点点发帖了。现在看来没意思了。
     有回力这种人在,我做不到,楼主可以让回力,每天发五篇帖子的,这个事别人做不到,回力老儿一定做得到,回力肚里都是草包,但发帖没问题,因为他是偷别人的帖子发的。这次是他偷了别人帖子,画了自己的图,给搞砸了。不巧真好给我看到,给点穿了。
  我要交流,不缺弓友,我说过,我是茶具里的汤圆,有货!事只要看到懂,就行了。
    谢谢大家!23:40分
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-1-12 23:51:41 - 安徽池州 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-12 23:41
你的好意,我知道了,大家的热情,我心领了
    请问你一下,有回力这样的人在,而且如此泼皮无赖,这样 ...

龙哥,留下吧!!!
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-1-13 00:10:23 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-1-12 21:58
龙哥 你这么说 我不同意。为啥呢,你也知道 大千世界无奇不有。
你是个直率的人,眼里不揉沙。可是同时也 ...

说得好,我也觉得猎人兄有必要留下,至少,我比较贪心,干货我都要,哈哈哈
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2019-1-13 00:17:11 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
弹弓论坛,搞的上语文课古文课一样,何必呢?多谈技术,让每个人越打越准才是开论坛的主要目的吧?被人崇拜真的那么重要吗?邓飞虎厉害,我也就看的时候啊一下,回头也就自己努力练而已,能造福弓友的,才是真正论坛的顶梁柱,我们,至少我,不需要天花乱坠的语言,简单的弹弓,用简单的话来说,愿意的话,用简单的话来指点我们一下,我会万分感谢
举报 使用道具
cxqwa 金牌会员 发表于 2019-1-13 08:41:01 - 浙江衢州 | 显示全部楼层

举报 使用道具