快捷导航
14 13489

谁能发个松紧带泥丸打击目标的视频

搬砖闲的打弹弓 于 2019-1-13 22:24 发表在 [无架交流] [复制链接]
原来看见快手有个女主播,说什么胸罩带子当做皮筋下货野外求生的视频。呵呵。哪位高手能给个内裤上的松紧带下东西的视频啊。等夏天吧,大家发点下知了的视频,看谁的弹弓更简陋,配置更奇葩。
发现老是讨论什么瞄具,锥度,配置,初速。慢慢失去了弹弓的本来意义。弹弓本来就是利用一切有弹性的东西,把弹丸发射出去击中目标的装置。打算到夏天试试松紧带无架带泥丸下知了,看看效果怎么样。
举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-4-7 18:19

搬砖闲的打弹弓 金牌会员 发表于 2019-1-13 22:36:41 - 山东烟台 | 显示全部楼层
弹弓本来就不是个精密的装置。就是一个玩具。
今天带了无架1.0厚的皮子0.9厘米宽的直条出去玩。碰见个弓友,问我这么窄的皮筋有威力吗,能打准吗?我给他表演了一下短拉单穿红牛。然后,我用这根皮筋从泥丸,然后从7号珠子,7.5.8,8.5。9号珠子挨个都试了一遍。和他比较了一下,20多米击打红牛。命中率都还过得去。也没有什么出现飞弹,动能过剩之类的毛病。
今天用这根皮筋带泥丸在松林里,摘松果,拉开就打,速射。5-7米的松果,各种角度,包括树枝的遮挡,光线的差异。命中率保持在7成以上。其中有一次17连。
举报 使用道具
凡尘无架 高级会员 发表于 2019-1-13 22:45:56 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-13 22:50:37 - 河北廊坊 来自手机版 | 显示全部楼层
弹弓本来就是高度自治,各人各路,不可能一统江湖的。
楼主棒
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-1-13 22:57:38 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
你就是高手!
举报 使用道具
千里雪 论坛元老 发表于 2019-1-14 04:49:51 - 吉林白城 | 显示全部楼层
手里有自己的弹弓,没必要学浪费时间去试松紧带。
举报 使用道具
莫忆啊 中级会员 发表于 2019-1-14 08:15:50 - 广东茂名 | 显示全部楼层

举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-1-14 08:20:42 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
是时候搞一次忆苦思甜了!
举报 使用道具
dashao 论坛元老 发表于 2019-1-14 08:38:18 - 广东中山 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
举报 使用道具
下个麻雀 中级会员 发表于 2019-1-14 08:52:40 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
松紧带什么的弱爆啦!这个配置下鸠无数!别用超薄和带颗粒的,普通的就行,8猪没压力,我的标准配置!
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-1-14 11:52:26 - 安徽池州 来自手机版 | 显示全部楼层
下个麻雀 发表于 2019-1-14 08:52
松紧带什么的弱爆啦!这个配置下鸠无数!别用超薄和带颗粒的,普通的就行,8猪没压力,我的标准配置! ...

兄弟,你最牛逼!!!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-14 12:06:01 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
松紧带什么的弱爆啦!这个配置下鸠无数!别用超薄和带颗粒的,普通的就行,8猪没压力,我的标准配置! ...

套套我也试过,还打过测速也不低,准度也和常用的皮筋没有区别,就是寿命不长。
举报 使用道具
薄爱杜蕾斯 注册会员 发表于 2019-1-23 23:11:31 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层

你这套套是新的好还是旧的好用
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-23 23:16:29 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
我买了1000米胸罩用的带子,用来做绑筋,便宜好用,用做内贴特别理想。
完全没有拿来做实验的想法,这种带与琥珀带是一样的,只是我买的是1厘米宽的,用力扯开后,有一定的回弹,打个6珠,估计也能下麻。
举报 使用道具
20米寸草不生 中级会员 发表于 2020-4-7 18:19:46 - 江苏扬州 来自手机版 | 显示全部楼层
她打的是卵蛋,不是钢蛋,所以可以玩野外生存。
举报 使用道具