快捷导航

再有两个月玩弓就满两年了,其实一年的时候就说自己毕业了,那时候准度威力都令自己满意了,玩弓的初衷是防身,总觉得差点什么,去年底开练速射,射速开始飞了起来,后来误打误撞错有错着,发现一种解决海挰威力不足的问题,11珠又飙过百了,现在的状态自己真的满意了。中午上班路上路遇一堆干树枝(距离不远)抓起一把11珠就撸,那拇指粗干树枝惨叫乱飞实在是爽,以前9珠常常是把这种树枝削去一半,完全没有一发飞断的快感,想想要是有啥不居心不良的禽兽招惹本菜,结局将会多么惨烈,哈哈哈。
是时候毕业了,感谢给我热心指导的老师们,排名不分先后:斑鸠/小云/梁攀/胡小飞/周万臣,以及网络上无私分享心得的各们大神们。这两年来弹弓确实花费了本菜不少的时间精力,内心压制不住的射击冲动,除了出差,恶劣天气几乎没有停过练习,这些时间用在正事上价值难以计算。弹弓将成为随身的东西,不再对它刻薄如斯,不再与人争个长短。人生有更重要的事情要做。

另:回到公司,又是另一帐号,很抱歉我并非估意使用多个号,因为注册时为了避免撞库的风险都是使用一些很古怪的密码过一段时间自己也忘了,只能让它在COOKIE里留着,哪天cookie不小心清了这帐号就不用了。
举报 使用道具

共 17 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-1-16 22:19

村夫007 高级会员 发表于 2019-1-14 13:55:22 - 山东威海 | 显示全部楼层
可以领个毕业证,但不能停止学习和修炼
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-14 14:18:14 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
即使红红的毕业证还拿了双份,但是看到心动的目标依旧控制不住推-拉-射的感觉,尤其是夏天衣衫单薄的季节……
想歪的朋友今天自己罚掉晚餐
举报 使用道具
千里雪 论坛元老 发表于 2019-1-14 14:22:31 - 吉林白城 | 显示全部楼层
弓路漫长,我们迈出了第一步。
举报 使用道具
-子墨- 金牌会员 发表于 2019-1-14 15:43:21 - 陕西西安 来自手机版 | 显示全部楼层
毕业了
举报 使用道具
cxqwa 金牌会员 发表于 2019-1-14 16:16:53 - 浙江衢州 | 显示全部楼层
欢送毕业班同学离校。
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-1-14 16:22:05 - 四川成都 | 显示全部楼层
你是高手,你歌唱的好听。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-14 16:29:22 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-14 15:41
想不歪,弓友心都正,鸡遇而己

挑个字眼杠一下,把“都”字去掉,否则楼主会不满意的
因为楼主有过东莞“射鸡”的历史艳遇
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-14 16:33:42 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-1-14 16:22
你是高手,你歌唱的好听。

话筒反了,音乐是音响效果!
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-1-14 16:40:17 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
歌唱的好
举报 使用道具
ygj 中级会员 发表于 2019-1-14 16:43:59 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
"发现一种解决海挰威力不足的问题,11珠又飙过百了"请分享一下解决海挰威力不足的问题谢谢
举报 使用道具
木头弹弓手 中级会员 发表于 2019-1-14 17:04:03 - 黑龙江哈尔滨 | 显示全部楼层
弓路漫漫,乃一生之乐
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-1-14 18:52:22 - 安徽池州 来自手机版 | 显示全部楼层
恭喜兄弟顺利毕业,我还是幼儿园阶段,弓路茫茫呀!
举报 使用道具
顽童 金牌会员 发表于 2019-1-15 20:39:24 - 广西钦州 来自手机版 | 显示全部楼层
毕业不是绝对的吧只是对自己的表现比较满意罢了。我说的对吗?你说你毕业了对于50米的瓶盖10枪你能中几几枪所以说弹弓这东西是没有毕业一说的。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-15 22:27:17 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
顽童 发表于 2019-1-15 20:39
毕业不是绝对的吧只是对自己的表现比较满意罢了。我说的对吗?你说你毕业了对于50米的瓶盖10枪你能中几几枪 ...

毕业是指不再刻意追求,认识大体停留在这个层次。
举报 使用道具
tiger60s 高级会员 发表于 2019-1-16 10:14:34 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
毕业不是绝对的吧只是对自己的表现比较满意罢了。我说的对吗?你说你毕业了对于50米的瓶盖10枪你能中几几枪 ...

50米还是谈红牛比较合适,即使红牛仍然有一半蒙的成分吧。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-16 13:13:47 - 广东珠海 | 显示全部楼层

层主别跟我无限上纲钻牛角尖,弹弓并不是我的主业,即使我很用心地去玩,也不会去追求50米瓶盖稳中,留给您老去表演这高难度的节目好了,毕业就是我学到了该学的东西,没白花钱花时间,弹弓成了我随身的既好玩又能防身的又合法的玩具,毕业不是指拿到了诺贝尔弹弓奖,是不是?
举报 使用道具
顽童 金牌会员 发表于 2019-1-16 22:19:08 - 广西钦州 来自手机版 | 显示全部楼层
好吧。随便说说的啊!玩到老学到老瞄到老吧
举报 使用道具