快捷导航
31 21189

偷偷放只鞭炮!

猎人 于 2019-1-16 00:05 发表在 [传统交流] [复制链接]
丛林手术,小号,青瓦台,回力。同一个人吧!
     丛林手术刀,发四图,给管理员删帖了!就,,,,,!
    童言无忌!
举报 使用道具

共 31 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-1-18 00:53

湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-1-16 00:23:36 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
童言当然是无忌的,然而,青衣老眼也昏花,请问:那个 丛林手术刀猎人,是不是同一人呢?呵呵。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-16 00:35:11 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2019-1-16 00:23
童言当然是无忌的,然而,青衣老眼也昏花,请问:那个 丛林手术刀与猎人,是不是同一人呢?呵呵。 ...

青衣和猎人,是同一个人吗?
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-1-16 00:36:56 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人先生,我也分不清前三位到底是不是同一人。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-16 00:37:40 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
这个家庭里,如再加一个下了海估计全了,童言无忌,童言无忌!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-16 00:44:24 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-1-16 00:36

回力,这样看来,你退出,下了海加进去,全了。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-1-16 01:24:42 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-16 00:35
青衣和猎人,是同一个人吗?

如果你的手指头再多敲几下,青衣和猎人马上就可以是同一个人,因为本坛还没有人注册青衣
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-1-16 01:28:27 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-1-16 00:36

斗胆问一句:你到底有没有其他小号?假如有,就扔掉,以免羊肉吃不到反染一身膻,被人盗喊捉盗
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-16 03:23:31 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2019-1-16 01:28
斗胆问一句:你到底有没有其他小号?假如有,就扔掉,以免羊肉吃不到反染一身膻,被人盗喊捉盗 ...

回力,退出上面,这个大家庭,那回力就是阔力,据说其它论坛注册过一个叫活力线的。
年龄68  玩弓没有年龄的零头大,减半。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-16 03:35:31 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2019-1-16 01:24
如果你的手指头再多敲几下,青衣和猎人马上就可以是同一个人,因为本坛还没有人注册青衣 ...

怎么敲呀?你和你变一人,那我吃亏死了。
   我猎人,家中常备肉类。
你青衣,时不时得到我接济。招待过后,你又云游神坛去讲仙打经去了。
  我又要去打猎。等你回来,好招待你,顺便听取一点外面的世界 !
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-1-16 07:45:01 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
楼主啊,切勿打扰那骚年!
他几十年都生活在童话的世界里,左右互搏,自己拜自己为师,自吹自擂,玩得多嗨呀!
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-1-16 07:56:38 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
弹弓,童话世界。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-16 08:02:31 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2019-1-16 07:56
弹弓,童话世界。

对的!论坛也去太认真!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-16 08:03:09 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2019-1-16 07:45
楼主啊,切勿打扰那骚年!
他几十年都生活在童话的世界里,左右互搏,自己拜自己为师,自吹自擂,玩得多嗨 ...

老瓦好!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-16 08:14:37 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层

我看到,丛林手术刀,发了四张老板娘的打姿图,后来,我走一圈,怎样没有见这一帖了,结果丛林手术刀,也不上来了,
     都是联想惹的祸,
     估计是让管理员删帖了,就来气了,赌气放自己的假了,何必呢!
     童言无忌

妹妹你来看我,不要到爱归来!
     爱归来有个"流氓头子",他的名字后面带把"刀"。
举报 使用道具
冷风 论坛元老 发表于 2019-1-16 08:31:34 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
某人一人分饰几角,嗨的正欢呢,“一出好戏”就这么被楼主搅了……
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-1-16 08:45:44 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
冷风 发表于 2019-1-16 08:31
某人一人分饰几角,嗨的正欢呢,“一出好戏”就这么被楼主搅了…… ...

别说,他还真的入戏了!
那个青瓦台曾说在本坛掰了个师傅“小号”,他师傅能耐是如何如何大!
后来青瓦台演砸了就要退坛,他师傅“小号”又发帖唤徒弟回来!
自编、自导、自演、自摸、自慰。。。。。。这骚年左右互搏,玩得真嗨呀!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-16 08:49:31 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
冷风 发表于 2019-1-16 08:31
某人一人分饰几角,嗨的正欢呢,“一出好戏”就这么被楼主搅了…… ...

你好!那罪过罪过,但不管怎么说,丛林手术力优点还是必须要肯定的,个人认为。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-16 08:50:28 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
瓦尔德外尔 发表于 2019-1-16 08:45
别说,他还真的入戏了!
那个青瓦台曾说在本坛掰了个师傅“小号”,他师傅能耐是如何如何大!
后来青瓦 ...

打假斗士美称是打出来的!
举报 使用道具
瓦尔德外尔 论坛元老 发表于 2019-1-16 08:56:26 - 辽宁大连 | 显示全部楼层
俺在竞技的时候,就对“小号”的前身小镊子进行过精神分析,分析结果在本坛得到进一步验证!
生活中的确有这种人,智商挺高,如果正确引导会有一些才能。
可惜,阴差阳错,他情商上的缺陷,直接说就是嫉妒心理,控制了他的行为!
所以,他换了别的小号,比如“丛林手术刀”,但他的嫉妒恨掩饰不住,很快就暴露身份!
举报 使用道具