快捷导航
37 19424

邓飞虎父子对决

崩弓子 于 2019-1-16 14:13 发表 [复制链接]
论坛多次提到了邓飞虎父子电视表演,引来惊叹无数,去找来看了下,比较失望,距离太近,目测5米左右,目标太大,除了一发党的蕃茄小一点,连续击打时目标是易拉罐,没认真数,邓子龙大概有三次没打中吧,这水平,我断言:全国弓友中等水平。鉴定完毕。

举报 使用道具

共 37 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-1-16 18:53

崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-16 14:17:10 - 广东珠海 | 显示全部楼层
电视节目中鼻尖打泥丸的子非鱼老师说了,电视节目是可以反复录的,并不代表绝对水平,他在电视节目中用的是无架打的是泥丸,贴着朋友的鼻尖,这水平才是高水平。那些吹邓飞虎父子的,还是再等几年,这父子俩水平再提一提再来吹吧。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-16 14:19:34 - 广东珠海 | 显示全部楼层
估打有架易拉罐,横瞄鼻尖泥丸,同样的电视节目压力下的水平,估瞄之争谁更准,还有争议吗?
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-16 14:21:12 - 广东珠海 | 显示全部楼层
by the way ,我飞刀的师傅这距离打易拉罐基本没压力,飞刀算不算纯估打?
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2019-1-16 14:34:51 - 安徽池州 来自手机版 | 显示全部楼层
毕竟这是好多年前的视频,当时可能弓友水平还没有那么高吧。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-1-16 14:46:38 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
茂园村人 发表于 2019-1-16 14:17
电视节目中鼻尖打泥丸的子非鱼老师说了,电视节目是可以反复录的,并不代表绝对水平,他在电视节目中用的是 ...

台下有观众又有时间限制的节目可以反复录?
春晚可以反复录??
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-16 14:55:25 - 广东珠海 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-1-16 14:46
台下有观众又有时间限制的节目可以反复录?
春晚可以反复录??

子非鱼说的,录播厅是可以反复录的,没事。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-16 14:56:33 - 广东珠海 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2019-1-16 14:34
毕竟这是好多年前的视频,当时可能弓友水平还没有那么高吧。

***当时在练100米矿泉水瓶,10稳中2,您说呢?
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-16 15:10:38 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
崩弓子小弟弟啊!
    我提到邓父子对决,是告诉弓友,邓子龙是斜握上皮筋指向性,立马旋转中心点打法。并无他意。
  看你字里行间,你如何争强好胜,何不去参加所有的竞技大赛,去争一个名次回来呢?
  在论坛你上窜下跳,你要表达你什么呢?
  你不感觉你好无聊吗?
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2019-1-16 15:16:45 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
茂园村人 发表于 2019-1-16 14:55
子非鱼说的,录播厅是可以反复录的,没事。

邓子龙邓飞虎Pk,台下有观众不?
有观众的应该叫演播厅

录播厅啥玩意?你说它有何用意?
混淆?

76,永远是76!!!

举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-16 15:20:17 - 广东珠海 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-16 15:10
崩弓子小弟弟啊!
    我提到邓父子对决,是告诉弓友,邓子龙是斜握上皮筋指向性,立马旋转中心点打法。并 ...

我要表达的意思非常清楚:你所提倡的技术榜样,这是这个水平,入门级的准度而矣,你知道参加竞技的高水平弓友,平时练的是什么吗?10米3公分靶55连中,需要的不仅仅的弹弓技术,还要专注度与体力,在下去参加不可能会有什么成绩,就不操那个心了。

别顾左右而言他了,把邓老师10米钢珠每击必中的视频连接发给大家吧。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-16 15:22:32 - 广东珠海 | 显示全部楼层
崩弓子小弟弟啊!
    我提到邓父子对决,是告诉弓友,邓子龙是斜握上皮筋指向性,立马旋转中心点打法。并 ...

本菜已经毕业,已经不再追求什么,十年后的水平也不会再有进步了,更加谈不上争强好胜,只是对太低劣的表演会忍不住跳出来说几句,抱歉抱歉。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-16 15:24:38 - 广东珠海 | 显示全部楼层
崩弓子小弟弟啊!

很认真地说,我强烈怀疑你是邓飞虎老师的高级黑,否则为什么你经常把他挂在嘴边呢?
邓老师对弹弓事业的贡献大家是知道,邓老师不是水平最高的,大家心里也明白,只是你不断地扯他出来当榜样,这是高级黑,知道吗?
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-16 15:25:56 - 广东珠海 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2019-1-16 15:16
邓子龙邓飞虎Pk,台下有观众不?
有观众的应该叫演播厅

你去问下子非鱼吧。
除了重大节目例如阅兵,春晚,都是可以反复录的。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-16 15:26:55 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
茂园村人 发表于 2019-1-16 15:20
我要表达的意思非常清楚:你所提倡的技术榜样,这是这个水平,入门级的准度而矣,你知道参加竞技的高水平 ...

你找不到是你的事,我说有就有,你别用这种言论来挑衅我。
  另外,劝你一句,人在外千万别自大了,争强好胜你会吃亏的。你认为玩弓天下无敌了,于我何干,你要立名杨威,你去比赛争几个名次过来。
  到论坛来吹什么!
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-16 15:29:30 - 广东珠海 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-16 15:26
你找不到是你的事,我说有就有,你别用这种言论来挑衅我。
  另外,劝你一句,人在外千万别自大了,争强 ...

本菜一再强调水平仅属中等偏上,比本菜高的人多了去了。
只有您老,才一再强调打遍天下无敌手,对手再努力也只能与你平起平坐。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-16 15:29:40 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
茂园村人 发表于 2019-1-16 15:24
很认真地说,我强烈怀疑你是邓飞虎老师的高级黑,否则为什么你经常把他挂在嘴边呢?
邓老师对弹弓事业的 ...

你是小心之心渡君子之腹,我时常提邓飞虎,是因为我和他的打姿是一样的,瞄法也是一样的。说他是便于大家沟通,邓视频多,可以实例看。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-16 15:31:44 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
茂园村人 发表于 2019-1-16 15:29
本菜一再强调水平仅属中等偏上,比本菜高的人多了去了。
只有您老,才一再强调打遍天下无敌手,对手再努 ...

崩弓子弟弟,说到斜握贴脸瞄估打了,你就休息休息吧!你累了!
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-16 15:33:32 - 广东珠海 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-16 15:31

唉呀呀,您 老身怀握得很斜的完美打姿绝技,本菜一再表示钦佩,自叹不如了,正歇着呢。
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-16 15:35:19 - 广东珠海 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-16 15:31

不过,还是劝你尊重一下全国弓友尊敬的邓飞虎老师,别像猪油一样整天抹在嘴上,假装自己天天吃猪肉。
举报 使用道具