快捷导航
114 107227

何为高手,高低之分

猎人 于 2019-1-17 09:28 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 11:02:10 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
高手自己衡量的标准是
      稳于不稳。
实践证明自己的是连续击靶,看命中率!
  要别人相信你是不是高手的,那你就去众目睽睽之下打比赛。
  论坛是个交流的地方,和高不高手两回事。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-1-17 11:05:16 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-17 10:28
你好!你才是网络高手,玩弓的行家。
   高低之分,
     新手40米可能中一发,

能被称为网络高手,有这个虚名我也满足了,不枉混论坛那么久。我认为新手和普通手的心态:这个距离我能十中八九。高手心态:又脱了一靶,想想是哪个小环节没控制好。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-1-17 11:07:52 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
宏扬hy 发表于 2019-1-17 10:39
比我高的都是高手。

这个回答你好我好大家好
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 11:18:49 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
晖派建筑666 发表于 2019-1-17 11:07
这个回答你好我好大家好

你好,我好!大家好!
  只有在节日里,大家有个好心态,忘了以前的所有一切言语。
  道道问候语,其乐融融!
  平时论坛,只是谈弓论技!
谁不懂,需要探讨,就有什么说什么?
  论坛,你有没有素质是指有没有技术,倒得出货吗?
  结果论坛,和人的品味去论高低,那某些人,发帖自以为是的,就是败类了(没有说你)
  视角不同,出发点不同。
  论坛又不是来比赛!平时都你好我好,大家好!
还不如,保持自己的微信交流,那才是实实在在的,一交就通,一说就懂,还不明白的,视频交流。
   还来论证干吗!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 11:23:05 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-17 11:18
你好,我好!大家好!
  只有在节日里,大家有个好心态,忘了以前的所有一切言语。
  道道问候语,其乐融 ...

还来论坛干吗?
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 11:58:54 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-17 11:43
你是高手,嘴上的,我服,高手,底手是你自己常挂贴上的,你说你和邓飞虎平坐,邓一弓三蛋,你能吗?.我 ...

你一点无架的,你要点穿我什么?
  你说
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 12:01:51 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
你是高手,嘴上的,我服,高手,底手是你自己常挂贴上的,你说你和邓飞虎平坐,邓一弓三蛋,你能吗?.我 ...

你有这么多时间,好好去玩好你的弓,天天混论坛,
  玩弓是练出来的,不是论坛混出来的。
  我发这一帖,是高手和低手的自我衡量标准,又碰到你什么啦?
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 12:08:35 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层

你混论坛,混得入迷了,我发一帖,什么意思你懂了吗?
  天花乱坠发表个人见解了?
还不买帖了,那你牛,你去发帖谈你的技术。别天天跟帖,蹭活跃度,都像你这样,论坛人人不发帖,你到那里去消磨时间
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 12:14:19 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层

当初第一招,指那是打那里,发给你,我就知道上当了,
  还好第二招,看那里打那里,我就不发给你了。
我知道你是个墙头草,做人没原则的。
第三招速成,你给我一边去吧!
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-1-17 12:38:14 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-17 12:36
还有回力的破脚弓,理沦何错之有,你龙大就要人家认错,错的人是你

是那个斜握横瞄弓吧?
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-1-17 12:58:45 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-17 10:47
有这种想法的人,太争强好胜了,也太歉虚了。
    玩弓没有谁和谁的,又不打比赛!
    你就感觉自己打的 ...

近距离,移动靶,能高过我的,那还真是高手。
举报 使用道具
晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-1-17 13:08:59 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-17 12:51
是的,回力发的,正确的理论,还叫回力认错,

论弓本身,那个弓没错,出发点也是好的,至于适不适合发力只有用过的才有发言权。
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-1-17 13:19:35 - 四川成都 | 显示全部楼层
树大招风,高处不胜寒,枪打出头鸟。
龙哥,经常有不服之人挑战你啊。
小低鞭腿扫它。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 13:24:30 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-17 12:36
还有回力的破脚弓,理沦何错之有,你龙大就要人家认错,错的人是你

我来给你点点穿吧!
    现在你别来天一句地一句,回力的图文并茂,错不错,坛里会员现在一清二楚。这是我和他的事。对错还用说吗?
  不用你来说词!
   当初我发私信,是我看你老实,还口口声声说,龙哥在52走了,别人还冤枉你了,等等!
    指到那儿,打到那儿! 只是初级入门,因为还要瞄一下,才,,,?
    第二步眼到弹到才是升级版。怎样速成,才是真正的精华,拉了就打,
  我当初发给你了,第一招了,就感觉到你是个里外不一的人,所以也在坛里,点过你,后面的技术,我要考虑考虑了,别人不理解,你心知肚明!
  我给你点穿了,坛里众仙,也知你是个什么素质了。不用我评!
  就是通过这个事,深深的提醒了我,分享技术,一定要慎之又慎,因为网络上的某些人,那是太会演戏了!

举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 13:26:23 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2019-1-17 13:19
树大招风,高处不胜寒,枪打出头鸟。
龙哥,经常有不服之人挑战你啊。
小低鞭腿扫它。 ...

你好!没事的,很多事,我到论坛来,走到现在的态度,是有个过程的。
    事情经过,我挑明了,大家就知道了。
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2019-1-17 13:37:35 - 四川成都 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-17 13:26
你好!没事的,很多事,我到论坛来,走到现在的态度,是有个过程的。
    事情经过,我挑明了,大家就知 ...

这个网络,你别当真。玩玩闹闹哈哈一笑。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 13:44:53 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-17 13:40
别用政客一套了,我不吃,我以前是敬你,所以没把你的第一招展示,.从你对别人的态度,己知你心数不正, ...

我第一招,发五位坛里的弓友了,都是我诚心诚意发的,除你之外,你只是我不小,漏出去的。
   你是高手,我是菜鸟,
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 13:53:23 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-17 13:50
还有在老五二,你龙大拿当马前卒用,现在还想用私信方法使唤我,我不上当了, ...

再给你点点穿吧!
    我上海龙,还52发过你私信吗?
  你在说人话吗?
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 14:03:57 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-17 13:52
你就没一句真话,怕什么吗?怕的私发图发上来打你脸吧,

你是个心底不纯的人,我老52里面,都是别人发我私信,我不会主动去发别人私信的,后来,比较熟悉了,有发信息的,就六位,弓自在,(开始弓自在联系最多)老瓦,利多卡因,山东渔郎,惩罚于奴役,瓶盖,没有其他人,其他人,到现在都是他们要求加我微信,弓友介绍弓友,我控制数量了。
对你,我感觉也没有的,是到了这里你告诉我,说老52,我忙不上了,别人冤枉你什么的,我知都不知道,你是那根葱!你才真自以为是了。
  你要不要脸!

举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 14:07:05 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
利多卡因,这个打姿就是当初,我让他上的,
老瓦,我把登陆密码给他,让他帮过忙的,
山东渔郎,也在这个坛的,
  惩罚奴役,来这个坛,几乎不上来的。
你这个家伙睁眼说瞎话!
举报 使用道具