快捷导航
114 107168

何为高手,高低之分

猎人 于 2019-1-17 09:28 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 17:24:11 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-17 17:14
到这看到你的私信,我是不高兴的,又想背后玩人,不上当了,

你和我本就两类人,你是个论坛的混子,喜欢上坛论搞事非,
   论坛对我可有可无,我52上过,其它论坛我去都不会去,就这次上了这个论坛,而且我对论坛根本没什么感觉的。
包括这个论坛的  
     你什么东西!

举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 17:28:20 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-17 17:14
到这看到你的私信,我是不高兴的,又想背后玩人,不上当了,

真恶心,
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 17:34:08 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
牛逼越说越像了,当初加我QQ只要我同意的,我加了就人手一册教材,我加了你,我怎么不发你教材,
  脑子坏了
  牛皮吹到天上去了。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 17:52:44 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-17 17:31
你过了,你都删掉我三年了,问我你帐号,尔咋不问我你密码呢?你骂我不是人,我就不是人了吗,你拿自己当 ...

换个话题,如果你加过我QQ的,那有我的教材吗??我教材里,第一讲是什么,那八个字,
   第二,指那儿打那儿,你知道了,
最后一讲,  那眼到道到,玩弓速成你知道吗?
  如果你说,我要让你,做马前卒,那你惦量惦量你自己几斤几两,你在52是文釆好,还是头面人物,你比瓶盖,弓自在,老瓦,等等厉害吗?
  你那根葱都不是,结果天花乱坠了。你要脸不,
你太把自己当回事了。混蛋
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 17:55:19 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-17 17:49
我恶心吗,我知道祸不及家人,我也不骂人,我只打破了你龙大人高高再上的感觉了吧,你穷凶及恶,口不择言 ...

你现在在莫名其妙,无中生有,恶意中伤,你自己在编故事,你今天成此坛网红了,
   明天就没人理你了,因为会员都懂了。事实就是事实。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 18:12:04 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-17 17:58
教材,可笑,您绘发了个打灯杆的视,还很短,小碎步,也是给个洱,我上钩了,说什么以后教什么的,可是您 ...

我的教材有实打吗?有视频的?
   滚一边去!再和你说,等于和一个无赖说话了。
  你去别的地方去蹭活跃度吧!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-17 18:13:05 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
两位有快手吗?建议视频同框直播,估计能吸引很多弓友加入本坛。现在这样吵,太浪费火力了
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 18:14:36 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-1-17 18:13
两位有快手吗?建议视频同框直播,估计能吸引很多弓友加入本坛。现在这样吵,太浪费火力了 ...

我从来不看快手,也不会上快手!
   我自己有自己的一片天空!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 18:17:29 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-1-17 18:13
两位有快手吗?建议视频同框直播,估计能吸引很多弓友加入本坛。现在这样吵,太浪费火力了 ...

吵什么吵,这个是无赖,今天不知那根筋搭牢了,
我发一帖高手和低手,是怎样自己衡量的。又没谁
  结果这个神精病,脑子进水了。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 18:20:07 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我发一帖高手和低手,自己怎样去处分,
这小子神经病。网络玩多了,脑子坏了,上来就冲我。
  莫名其妙的事。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-17 18:20:21 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-17 18:17
吵什么吵,这个是无赖,今天不知那根筋搭牢了,
我发一帖高手和低手,是怎样自己衡量的。又没谁
  结果这 ...

吃饭了吗?如果没有,先吃饭,吃完饭手机撂下,出去散散步,这个楼层,我代理建设,如何?
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 18:25:22 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-1-17 18:20
吃饭了吗?如果没有,先吃饭,吃完饭手机撂下,出去散散步,这个楼层,我代理建设,如何? ...

我用手机聊的,边吃边聊,
  这小子,真有毛病的,还说52加过我QQ,我QQ发教材,就不可能册了谁,QQ就放着好了,又不影响的,天一句地一句。
他真把自己当什么了,网络混多了,脑子坏了。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 18:27:08 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-17 18:22
我当初脑袋不进水,能上你当吗?别玩私的,摆在当面上,

那最后问你一句,我QQ网名叫什么?
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 18:28:43 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-17 18:27
那最后问你一句,我QQ网名叫什么?

狗日的52是77777我自称上海龙,那我QQ网名叫什么?
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 18:30:58 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2019-1-17 18:28
我楼火了,借这楼谢一个人,孤舟,马振宇,初级传统弓,马哥当年对我有恩,这里谢过了 ...

小子,别话扯开去,你说,我QQ网名叫什么?
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 18:32:53 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
你神经衰弱了,说我号码把777的,你脑袋瓜子进水啦?
最后给你一个字,滚。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-17 18:33:42 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
有论坛,是你

没有论坛,还是你

即使这里全体会员都叫一声大师

离开了wIFI

还是一个孤独的自己

鸡生蛋

蛋生鸡

别人已经漠不关心的话题

不停地争吵只会高兴了卖瓜子花生的小贩

庄园里的鸡群依旧会繁衍不息

举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 18:39:54 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-1-17 18:33
有论坛,是你

没有论坛,还是你

论坛怎么有这样的人的,莫名其妙的事,说得像真的一样了,到他嘴里,都像真的发生过了一样,那证实一下了,这个鬼就没说不上来了,我QQ网名叫什么?他就傻眼了。哈哈哈哈哈
  碰到个神经病!
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 18:44:21 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-1-17 18:33
有论坛,是你

没有论坛,还是你

丛林手术刀
    幸苦你扫一下尾吧!再说下去我要吐了。

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-17 18:47:58 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人 发表于 2019-1-17 18:39
论坛怎么有这样的人的,莫名其妙的事,说得像真的一样了,到他嘴里,都像真的发生过了一样,那证实一下了 ...

是非对错放过。猎人先生,这是这个论坛开创以来最高的楼层了,你的楼,你是楼主,创记录了,已经高到危害航空安全了,咱收拾收拾封了顶如何?
举报 使用道具