快捷导航
实在看不下去了!做人都不配,还每天牛逼哄哄自诩为大师,我呸!
举报 使用道具

共 18 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-8-15 19:35

晖派建筑666 论坛元老 发表于 2019-1-17 17:57:51 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
管理员,麻烦把清洁打扫下,我下不去脚了
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-17 18:42:21 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
我以为敏感字屏蔽一下,就在那个楼里喧哗好了,要是堵了口,别的地方也会井喷的……有压力,终究要释放的,大禹治水,堵不如疏啊!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-1-17 19:05:42 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
我该死,我有罪:L
举报 使用道具
攻守 高级会员 发表于 2019-1-17 19:09:31 - 广东梅州 来自手机版 | 显示全部楼层
我好像错过了什么?
举报 使用道具
崩弓子 金牌会员 发表于 2019-1-17 19:09:32 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2019-1-17 19:05
我该死,我有罪

怎么又关你事,领罪又不是领年终奖,这么积极。
举报 使用道具
猎人 禁止发言 发表于 2019-1-17 19:18:44 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
就许小人把没有的事,说得像直的发生过一样,这种人不骂,那天下还有公理吗?
  我呸呸呸
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-1-18 01:12:28 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2019-1-17 19:09
怎么又关你事,领罪又不是领年终奖,这么积极。

这种事我1人顶着就行了,你们好好玩,你们的快乐就是我的快乐
举报 使用道具
cxqwa 金牌会员 发表于 2019-1-18 09:00:38 - 浙江衢州 | 显示全部楼层

举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2019-1-18 13:39:53 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
满嘴污言秽语的大师呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-18 13:52:41 - 山东青岛 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2019-1-18 13:39
满嘴污言秽语的大师?我呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸!  ...

师兄注意,在闲聊版块,刚刚有人给我戴上了“大师”的帽子,现在你们对我这态度,岂不是要把我吓尿裤子
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2019-1-18 13:55:38 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2019-1-18 13:52
师兄注意,在闲聊版块,刚刚有人给我戴上了“大师”的帽子,现在你们对我这态度,岂不是要把我吓尿裤子:l ...

您是有文采的  大诗。
举报 使用道具
下了海 论坛元老 发表于 2019-1-18 22:13:42 - 浙江台州 | 显示全部楼层
扑秃

我不呸。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2019-1-18 22:23:22 - 江苏泰州 来自手机版 | 显示全部楼层
下了海 发表于 2019-1-18 22:13
扑秃

这个号继续,那个号休息…扑--秃
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-15 14:15:51 - 山东泰安 | 显示全部楼层
删的什么,一脸懵逼的进来
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-15 14:20:52 - 山东泰安 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2019-1-18 13:39
满嘴污言秽语的大师?我呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸! 呸!呸!  ...

哈哈哈,太好笑老先生什么情况?全是这个词,全体魔性
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-8-15 19:27:00 - 山东济南 | 显示全部楼层
这是什么历史帖啊,一帮大师集体呸,这场景没赶上啊
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2019-8-15 19:30:13 - 山东泰安 | 显示全部楼层
天明看海涛 发表于 2019-8-15 19:27
这是什么历史帖啊,一帮大师集体呸,这场景没赶上啊

亏了吧,没赶上。一群大师围一圈呸?
举报 使用道具
天明看海涛 论坛元老 发表于 2019-8-15 19:35:26 - 山东济南 | 显示全部楼层
山水游弋 发表于 2019-8-15 19:30
亏了吧,没赶上。一群大师围一圈呸?

举报 使用道具